Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 616 из 1601 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 32012
  1. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вчера звонок
    -вы подавали заявку на кр.карту Приватбанка...бла-бла,если информация не интересна нажмите отбой
    -ессно,сразу же нажала

сегодня утром опять начали втюхивать )))

первой мамзеле ответила коротко и корректно,второй уже длиннее и .....

Приват Банк,
    - мне нафик не нужна ваша кредитка
    -я была и есть в здравом уме ,чтобы когда либо добровольно становится клиентом ПриватБанка

Лохотронщики !!!!

звонки были с телефона +380567369129

2. Вверх #12302
    Не покидает форум
    Уважаемые сотрудники Приватбанка, кто из Вас самый толковый? Очень нужна некая информация по моей карте, но пока меня в онлайн-чате переправляют с одного "специалиста" на другого, у меня уже успевает закончиться сессия Как бывший сотрудник другого банка, могу с уверенностью заявить, что ответ на мой вопрос можно дать минуты за 2 - это в том случае, если база долго грузится ))

3. Вверх #12303
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Уважаемые сотрудники Приватбанка, кто из Вас самый толковый? Очень нужна некая информация по моей карте, но пока меня в онлайн-чате переправляют с одного "специалиста" на другого, у меня уже успевает закончиться сессия Как бывший сотрудник другого банка, могу с уверенностью заявить, что ответ на мой вопрос можно дать минуты за 2 - это в том случае, если база долго грузится ))
    miledi84, добрый день.
    Благодарим Вас за Ваш отзыв.
    Для рассмотрения Вашего вопроса, напишите нам на почту [email protected] ссылаясь в письме на это сообщение и указав контактный номер телефона, Ваше ФИО и описав суть Вашего вопроса. Информация будет проверена и Вам будет предоставлен развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #12304
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    - мне нафик не нужна ваша кредитка
    Риторический вопрос: откуда у нашего ненаглядного банка-спамера номера телефонов? я еще понимаю, если человек когда-то был клиентом, но когда вообще с ними не соприкасался, вот где они берут информацию? наугад обзванивают - это навряд ли. Кто-то не чтит закон о защите персональных данных, интересно, кто?..

5. Вверх #12305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    miledi84, добрый день.
    Для рассмотрения Вашего вопроса, напишите нам на почту [email protected] ссылаясь в письме на это сообщение и указав контактный номер телефона, Ваше ФИО и описав суть Вашего вопроса. Информация будет проверена и Вам будет предоставлен развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.
    Есть письмо. Надеюсь, Ваша помощь будет быстрее и успешнее, тем более что развернутый ответ там вовсе не нужен )

6. Вверх #12306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос: откуда у нашего ненаглядного банка-спамера номера телефонов? я еще понимаю, если человек когда-то был клиентом, но когда вообще с ними не соприкасался, вот где они берут информацию? наугад обзванивают - это навряд ли. Кто-то не чтит закон о защите персональных данных, интересно, кто?..
    Да никто не чтит ))) Вы просто счастливица, если Вас не достают страховые компании, спа-салоны и т.д. ))

7. Вверх #12307
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    При использовании карты другого банка в банкомате приватбанка нужно ввести телефон. Но если вы и здесь не вводили, работает следующий вариант.
    Приложение приватбанка на андроиде имеет разрешение для доступа к телефонной книге. Всё ясно? Один из ваших знакомых клиент приватбанка и имеет счастливое приложение на телефоне.

8. Вверх #12308
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    ....
    Приложение приватбанка на андроиде имеет разрешение для доступа к телефонной книге. Всё ясно? Один из ваших знакомых клиент приватбанка и имеет счастливое приложение на телефоне.
    Ого....шпиЁнские технологии не дремлют
    Скорее всего
    или этот вариант,
    или кто-то слил им базу телефонов
    с Приватом/ их банкоматами, никогда не пересекалась

Позвонили бы раз и отстали,я бы и не возмущалась тут
    Последний раз редактировалось Ники; 11.11.2013 в 08:53.

9. Вверх #12309
    Новичок Аватар для _ena
    Уважаемые форумчане!
    Будьте внимательны при обмене денег в дивном банке Приват.
    Сегодня мужу в отделении по адресу Филатова, 14, кассирша попыталась всунуть фальшивую 100-долларовую купюру, а именно вышла следующая ситуация: он снял в др. банке свою з/п в долларах, соответственно, купюры новые и идут по номерам друг за другом. Он зашел в вышеупомянутое отделение, протянул девушке деньги (100 долларов, 1 купюрой), она их убрала, что-то набирала на компе какое-то время, потом вернула ему купюру и сказала,что он должен пойти к менеджеру написать заявление и расписаться. Как новая купюра от старой на ощупь отличаются, думаю, знают все. Вот и он эту разницу почувствовал. Смотрит на купюру: не та. Он к ней, мол, так и так, вы мне не то дали. Девушка на мороз падает и говорит, что это его купюра. Он ей объяснил, что у него есть чек на выдачу валюты, купюры идут по номерам и т.д., сказал, что если сейчас она тихо-мирно не разрешит ситуацию, он обратится к ее руководству и прочим заинтересованным. И тут, о чудо, нашлась именно та купюра, которую он давал. Муж, конечно, все равно подошел к менеджеру, объяснил ситуацию, никаких заявлений ему не предлагали писать, пообещали разобраться. Ну вы сами понимаете...)))))
    Так что будьте внимательны при обмене валюты. Всем хорошего дня!
    Последний раз редактировалось _ena; 11.11.2013 в 09:25.

10. Вверх #12310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    miledi84, добрый день.

С уважением, ПриватБанк.
    Не знаю, Вы ли писали ответ по моему вопросу, но он аналогичен ответу, полученному мной неоднократно от сотрудников онлайн-чата. Вопрос опять переадресовывают мифическому "компетентному сотруднику", которого, вероятно, просто не существует

11. Вверх #12311
    Электроник

Капец…
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #12312
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от _ena Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Будьте внимательны при обмене денег в дивном банке Приват.
    Сегодня мужу в отделении по адресу Филатова, 14, кассирша попыталась всунуть фальшивую 100-долларовую купюру, а именно вышла следующая ситуация: он снял в др. банке свою з/п в долларах...................
    - Знаете _ena почему я Вам не верю?
    Потому что НИКТО, имея на руках зарплату в $ не пойдёт в П.Б, для обмена их на грн.
    Т.к. курс в П.Б всегда ниже, чем где-либо!!!
    Можно по срочному поменять сотку $ потеряв пару гривен, но зарплату...
    Последний раз редактировалось ~mariner~; 11.11.2013 в 09:20.

13. Вверх #12313
    Новичок Аватар для _ena
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    Потому что НИКТО, имея на руках зарплату в $ не пойдёт в П.Б, для обмена их на грн.
    у мужа з/п хранится в Пивденном, если потрудитесь посмотреть по 2Гису, банки расположены через дорогу, но т.к. дело было рано утром и он спешил,не смог поменять в Пивденном, быстро побежал через дорогу. и менял не всю сумму, а 100 долларов, видимо, этот момент надо было уточнить, потому как 5-6 гривен меньше-больше роли не сыграют и ради 100 долларов нет резона носиться по банкам, как вы сами и написали. А перед тем как крутить пальцем у виска, подумайте, не выставите ли вы себя кем-то таким

14. Вверх #12314
    Новичок Аватар для _ena
    я подредактировала свое сообщение, чтобы никого не вводить в заблуждение,так что буду считать вашу нападку всего лишь за совет уточнить информацию

15. Вверх #12315
    у мужа з/п хранится в Пивденном, если потрудитесь посмотреть по 2Гису, банки расположены через дорогу, но т.к. дело было рано утром и он спешил,не смог поменять в Пивденном, быстро побежал через дорогу. и менял не всю сумму, а 100 долларов, видимо, этот момент надо было уточнить, потому как 5-6 гривен меньше-больше роли не сыграют и ради 100 долларов нет резона носиться по банкам, как вы сами и написали. А перед тем как крутить пальцем у виска, подумайте, не выставите ли вы себя кем-то таким
    -Неужели в П.Б курс $ был настолько выше, чем в Пивденном, что ради такой разницы стоило ранним утром носится между банками?
    Почему не получить сотку $ гривнами в "своём же банке" не отходя от кассы?

16. Вверх #12316
    Новичок Аватар для _ena
    -Неужели в П.Б курс $ был настолько выше, чем в Пивденном, что ради такой разницы стоило ранним утром носится между банками?
    Почему не получить сотку $ гривнами в "своём же банке" не отходя от кассы?
    Ему в Пивденном сказали, что у них еще нет курса (время было 9 утра), надо подождать, он решил смотаться в Приват через дорогу, посмотреть меняют ли там уже. По поводу времени заявки курса, к сожалению, комментировать не могу, сама удивлена немало, хотя и знаю, что некоторые банки начинают обменные операции в 10 утра только.

17. Вверх #12317
    ..... А перед тем как крутить пальцем у виска, подумайте, не выставите ли вы себя кем-то таким
    - смайлик не крутит пальцем у виска, а чешет себе репу, т.к. "картина маслом"- никак не вырисовывается...

18. Вверх #12318
    Ему в Пивденном сказали, что у них еще нет курса (время было 9 утра), надо подождать, он решил смотаться в Приват через дорогу, посмотреть меняют ли там уже. По поводу времени заявки курса, к сожалению, комментировать не могу, сама удивлена немало, хотя и знаю, что некоторые банки начинают обменные операции в 10 утра только.
    -в таком случае, подозреваю сговор кассиш из обоих банков.
    Одна гоняет клиента, другая(более наглая)- кидает забеганного клиента!
    Стандартная Одесская схема.

19. Вверх #12319
    Новичок Аватар для _ena
    Одна гоняет клиента, другая(более наглая)- кидает, забеганного клиента!
    Сговор кассирш?)))))))))
    Боюсь, 1 перебег через дорогу никого не загоняет, так что ваша теория заговора не клеится

20. Вверх #12320
    Не покидает форум
    Одна гоняет клиента, другая(более наглая)- кидает, забеганного клиента!
    Вселенский заговор ))) да нет, в Пивденном действительно любого рода операции начинают после открытия нового банковского дня, а это открытие иногда затягивается и до 10 часов. По крайней мере, так было пару лет назад.

Ответить в теме
Страница 616 из 1601 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права