Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 598 из 1196 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 23912
  1. Вверх #11941
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    кто что то слышал про это? товарищ как то решает по телефону все юр вопросы- например в гаи что законно платить, что нет, как запутать инспектора (он про платил абон плату.и круглосуточно туда звонит) даже спецом просила его позвонить при мне в этот центр и задавала вопросы юридической помощи ( как юрист и практик уже заранее знала ответы, хотя у меня на это ушел ни один час, а они мне сразу все ответили) http://www.youtube.com/watch?v=nBPlKf8iL-8
    Собираю массовку в кино!

2. Вверх #11942
    Частый гость Аватар для Iriviki
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    если давний знакомый вдруг звонит и делает фантастическое предложение, то я сразу уверен, что это всучивание какого-то очередного г...на.
    во встрече отказываю, телефон в блэклист.
    прочитала вот это... http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%8...B8%D0%BD%D0%B3(осторожно там мат есть немного)и никакого блэклиста- пару вопросов и человек сам теряется)))))
    Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.

3. Вверх #11943
    Частый гость Аватар для Iriviki
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прерву Ваш разговор о компьютерах.

У меня вот вчера был опыт общения с давней знакомой.

Сначала она меня заинтересовала тем, что скоро будет отдыхать в Эмиратах по такой низкой цене, что я себе даже в фантастических снах представить не могу, и что это все минуя турагентства.....
    Моя реакция была - наверное, через Booking или что-то подобное нашла горящий интересный вариант. Ну, повезло. Что тут особенного, многие так сейчас делают.
    Но я была права лишь отчасти.
    Слова знакомой: сейчас на рынок вышла элитная швейцарская компания Swiss Holey, и путешествия стали супердоступными. Экономия на проживании в отелях - до 70 процентов!
    НО для того, чтобы пользоваться, нужно приобрести туристический ваучер на сумму около 500 долл.

Я, наивная, сначала подумала, что ваучер включает в себя и какие-либо реальные услуги. НО нет, это просто пластиковая карта, доступ к сайту бронирования.

Странно,сайты с похожей информацией и с такими услугами бесплатно предоставляют такую возможность. А здесь нужно к цене проживания заплатить еще 500 долл. за карту( и срок действия ее всего 1 год) .
    Сравнив цены с сайта этой "элитной" швейцарской компании и того же Booking на аналогичные предложения, увидела разницу в ценах не более 10 процентов. То есть скидка все-таки есть, но не большая, и покупка этой карты вряд ли окупится(тем более, что срок действия ограничен).

Фишка здесь еще в чем. Это MLM. И выгодно участие становится, если ты находишь очередных наивных участников, прельщенных возможностями путешествий по низким ценам. Работает классическая схема, объяснять не нужно)))

Я так поняла, что создатели этого лохотрона продают то, что на сайтах типаBooking бесплатно, конечно, "запаковав" это соответствующим образом и подают это под соответствующим "соусом"))))
    http://davaypoedem.com/analytics/141-swiss-holley-virtualnye-skidki-s-realnym-razvodilovom типа туристический "гербалайф" только участие стоит 459 у.е.)))))
    Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Ура! Вот и мне позвонили с волшебным предложением от Дешели!
    (а то я уже переживать стала - как же так, всем уже звонили, а мне нет )

Девушка радостным голосом сообщила, что мне положен подарок в виде СПА-процедуры в ... салоне. На мой вопрос "а это та процедура, на которую надо приходить с паспортом и кодом?" она задумчиво ответила "да, а что?", а когда я ей ответила, что у меня кода нет, повисла неловкая пауза... Она, видимо, так расстроилась, что мне самой пришлось сказать "до свидания" и повесить трубку...
    Жаль, что была очень занята, и поиздеваться по полной не было времени.

Я пыталась выяснить, откуда у них мой телефон. Девушка говорила что-то об акциях в каких-то торговых центрах, где люди заполняли некие анкеты и указывали в том числе телефоны друзей ("кто-то из ваших друзей сделал вам такой подарок" ). Скажем, анкеты для участия в розыгрыше чего-нибудь или что-то подобное. Будьте бдительны!

5. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Ура! Вот и мне позвонили с волшебным предложением от Дешели!
    (а то я уже переживать стала - как же так, всем уже звонили, а мне нет )

Девушка радостным голосом сообщила, что мне положен подарок в виде СПА-процедуры в ... салоне. На мой вопрос "а это та процедура, на которую надо приходить с паспортом и кодом?" она задумчиво ответила "да, а что?", а когда я ей ответила, что у меня кода нет, повисла неловкая пауза... Она, видимо, так расстроилась, что мне самой пришлось сказать "до свидания" и повесить трубку...
    Жаль, что была очень занята, и поиздеваться по полной не было времени.

Я пыталась выяснить, откуда у них мой телефон. Девушка говорила что-то об акциях в каких-то торговых центрах, где люди заполняли некие анкеты и указывали в том числе телефоны друзей ("кто-то из ваших друзей сделал вам такой подарок" ). Скажем, анкеты для участия в розыгрыше чего-нибудь или что-то подобное. Будьте бдительны!
    Та ви выясняйте делают ли они разглаживиние морщин на писюнах и пиписьках после того как их облагородили в другой кометической фирме
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

6. Вверх #11946
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Хотите устроить баттхерт Дешелистам? Скажите им, что ваша знакомая уже несколько месяцев возит их косметику напрямую из Израиля и все знакомые у нее берут и рекламируют через сарафанное радио в фитнесс-клубах и спа-салонах. И что у нее качество лучше!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Мальчики, девочки очень прошу, по пунктам, напишите мне пожалуйста почему Дета Элис - это развод.
    Объясняю человеку... у меня просто запас аргументов закончился(((( С меня + в репку с ВОТ ТАКИМ спасибо)))
    Тишина.

8. Вверх #11948
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мальчики, девочки очень прошу, по пунктам, напишите мне пожалуйста почему Дета Элис - это развод.
    Объясняю человеку... у меня просто запас аргументов закончился(((( С меня + в репку с ВОТ ТАКИМ спасибо)))
    А Дета Элис - это что?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #11949
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Дета Элис - это что?
    Вот
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

10. Вверх #11950
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Лишние накрути заложены самой компанией (самсунг лидер по прибыли, с сумасшедшей рентабельностью)...вот тут можно про яблоко почитать, http://dima-piterski.livejournal.com/76476.html пафосно но правдиво, их главный конкурент такой же...есть другие бренды которые ничуть не хуже....но вы про них не слышали
    Гуглофон, который вышел неделю назад, стоит 350 баксов, например. Как по мне - по всем статьям круче айфона (кроме 120 фпс видео, хотя камера та же самая) и самсунгов. Не говоря уже о голом моментально обновляющемся андроиде и вообще правильном подходе к торговле (меняют телефон, если ты считаешь, что с ним что-то не так).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #11951
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Знаю семью, которая уже где-то полгода ходит с такими приборчиками. Ни маму, ни детей никогда не видела без этих приборчиков. Носят в вязаных чехлах( это мамаша рукодельница) на шее. Видок еще тот)))

12. Вверх #11952
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Хотите устроить баттхерт Дешелистам? Скажите им, что ваша знакомая уже несколько месяцев возит их косметику напрямую из Израиля и все знакомые у нее берут и рекламируют через сарафанное радио в фитнесс-клубах и спа-салонах. И что у нее качество лучше!
    тогда они на хвост упадут и захотят телефончик для "попробовать тоже" )))

13. Вверх #11953
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Знаю семью, которая уже где-то полгода ходит с такими приборчиками. Ни маму, ни детей никогда не видела без этих приборчиков. Носят в вязаных чехлах( это мамаша рукодельница) на шее. Видок еще тот)))
    мда.... лучше б они в церковь ходили...

14. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    тогда они на хвост упадут и захотят телефончик для "попробовать тоже" )))
    "У вас есть пригласительный на бесплатную процедуру? Нет? Давайдосвидания!"

15. Вверх #11955
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Гуглофон, который вышел неделю назад, стоит 350 баксов, например. Как по мне - по всем статьям круче айфона (кроме 120 фпс видео, хотя камера та же самая) и самсунгов. Не говоря уже о голом моментально обновляющемся андроиде и вообще правильном подходе к торговле (меняют телефон, если ты считаешь, что с ним что-то не так).
    В айхрене есть еще ПО, которое тоже стоит денег. В андроиде за ПО не платят, они пытаются отбить эти деньги на рекламе, продаже личных данных, использовании телефона в качестве устройств, собирающих сведения о вайфай сетях и их координатах и т.д.

16. Вверх #11956
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    использовании телефона в качестве устройств, собирающих сведения о вайфай сетях и их координатах и т.д.
    Айфон на этом первым, если не ошибаюсь, спалили.

17. Вверх #11957
    User banned
    Мда 21-й век на дворе. Религия - опиум для народа (с).

18. Вверх #11958
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    - Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и всё это – ВАМ! Нужно только купить у нас утюг и фен!
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

19. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Нуууу
    Из огня,да в полымя))

В Nuga Best на Бунина-аншлаг))Хомячки лежат по чудо-койкам,тетка с замашками амфетаминщицы что-то громко вещает в микрофон))Умора
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #11960
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    - Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и всё это – ВАМ! Нужно только купить у нас утюг и фен!
    мне приходило на почту подобное
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

Ответить в теме
Страница 598 из 1196 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права