Оччень красиво, но с т з противопожарной безопасности не ахти - полыхнет кровля, будет вторая Хромая лошадь, даром, что вода вокруг.. (
|
Оччень красиво, но с т з противопожарной безопасности не ахти - полыхнет кровля, будет вторая Хромая лошадь, даром, что вода вокруг.. (
Боже, храни Одессу! (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не, Коля Полисский не в одиночку трудится, ему помогают.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У желающих поселиться в Европе появился реальный шанс:
Европейский суд посчитал гомосексуализм основанием для предоставления убежища.
Счас гомосеки хлынут в Старушку ))ЛЮКСЕМБУРГ, 7 ноября. Европейский суд в Люксембурге принял решение о том, что гомосексуальность может считаться основанием для просьбы о предоставлении убежища, если гомосексуалисту на родине грозит тюремное заключение из-за сексуальной ориентации.
Члены суда сочли, что сексуальные меньшинства имеют достаточно оснований для предоставления им убежища в Европе.
Боже, храни Одессу! (с)
он был героем по вставаниям? ну тогда начиная приседатьпочтим память четырежды героя вставанием....
![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Доброе утро.
Ух, негодники. Каждая пятая елка в стране скоммунизженнаяСогласно данным Шведской ассоциации производителей елей, каждый год в стране воруют около 600 тысяч рождественских деревьев, пишет The Local.
При том, что цены на елки не очень высокие: самое дорогое дерево обойдется в $120, а самое дешевое в — $15, многие шведы предпочитают украсть новогоднюю ель.
Социальные закладки