Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 72 из 295 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5882
  1. Вверх #1421
    User banned
    Спектакль, достойный Большого театра РФ. Квасневский рыдает навзрыд по факту подписания Говнюковичем отсоциации.
    Тока не понятно - от радости ли или от печали?

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для jannike
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Скажу Вам по большому секрету на 28 число назначено подписание
    самого настоящего присоединения Украины к Таможенному Союзу
    , а вовсе не какая-то липовая ассоциация с ЕС!
    Откуда информация?? Очень надеюсь, что правда, лично я этого очень жду.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #1423
    User banned
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Откуда информация?? Очень надеюсь, что правда, лично я этого очень жду.
    Ждите ждите, я так понимаю, циферки, Вы, в приложениях не смотрели

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    К сожалению, когда у человека нет ни малейшего понятия о порядке запятых в предложении, мне очень трудно понять, что за блестящую мысль он пытается выразить...

5. Вверх #1425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Ну так и есть же. Вон наш гарант полетел сегодня к Путину договариваться о деталях.

6. Вверх #1426
    User banned
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    К сожалению, когда у человека нет ни малейшего понятия о порядке запятых в предложении, мне очень трудно понять, что за блестящую мысль он пытается выразить...
    Крайне глупо прикидываться непонимающей, когда ответить конкретно по цифровой части договора нечего. Или если в цифрах запятых не будет, Вы тоже ничего понимать не будите?

Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Ну так и есть же. Вон наш гарант полетел сегодня к Путину договариваться о деталях.
    а, ну если харант полетел, то все будет путем, ТС не за горами

7. Вверх #1427
    Посетитель
    Если Янукович думает идти в Европу то почему тогда он так часто ездит к Пукину? Похоже что он и не думал о Европе а просто выторговывает у пукина побольше. Но нельзя забывать что Пукин сначала дает а потом намного забирает.
    Все, ЕС накрылся. Нас будут сдавать за ломанный грош в союз с Москвой. Пора выходить на улицы, пока нет кунгов с московскими вояками!

8. Вверх #1428
    User banned
    Не будет никакой Ассоциации с ЕС. Никто не станет делать Украину банкротом, даже Янукович.

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Глазьев снова заявил, что Украина на грани дефолта. "Украина очень сильно провалилась в области промышленности, уровень жизни низкий, перспектив нет. Чтобы обнаружить перспективы дальнейшего развития, требуется много серьезных усилий. А формула Остапа Бендера "Запад нам поможет" - передать страну во внешнее управление и пусть Европа за все отвечает - избавляет от необходимости думать об ответственности, о сложных решениях", - заявил он.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Советник Путина рассказал, что будет, когда Киев официально откажется от интеграции с ЕС. В обмен на это Россия предлагает, среди прочего, расширение кооперации в ракетно-космической сфере, в атомном машиностроении, в авиационной промышленности, ракетно-космический комплекс. "В атомной сфере планируется создание на Украине мощнейшего производства, замкнутого топливного цикла для атомной энергетики, страна сама сможет производить тепловыделяющие элементы для своих атомных электростанций с помощью российских технологий. Это все проекты на десятки миллиардов долларов, которые существенно поднимают возможности украинской экономики, делают ее более диверсифицированной, наукоемкой и устойчивой", - сказал Глазьев.

атомная энергетика? И нафига она нам?

10. Вверх #1430
    Посетитель
    Глазьев провокатор и подстрекатель.....Разбирайтесь со своими проблемами в рашке и к нам не лезьте!
    Мы уж сами определимся ,что для нас выгоднее.....и точно не будет разрыва экономики с рашкой, т.к у них 60% всего товарооборота
    приходиться на ЕС

11. Вверх #1431
    User banned
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    Глазьев провокатор и подстрекатель.....Разбирайтесь со своими проблемами в рашке и к нам не лезьте!
    Мы уж сами определимся ,что для нас выгоднее.....и точно не будет разрыва экономики с рашкой, т.к у них 60% всего товарооборота
    приходиться на ЕС
    Во-первых, не нужно истерик.
    Во-вторых, не нужно отвечать за всю Украину.
    В-третьих, предложение России в лице Глазьева для Украины очень выгодное.
    Евросоюз таких ништяков не предлагает.

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от Zemelya Посмотреть сообщение
    Во-первых, не нужно истерик.
    Во-вторых, не нужно отвечать за всю Украину.
    В-третьих, предложение России в лице Глазьева для Украины очень выгодное.
    Евросоюз таких ништяков не предлагает.
    в чем выгодность производства атомной энергии для Украины на ее территории ?

13. Вверх #1433
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Cохранение и развитие собственных высоких технологий в промышленности и энергетике. Для Украины это шанс.

14. Вверх #1434
    Cохранение и развитие собственных высоких технологий в промышленности и энергетике. Для Украины это шанс.
    ты здоров???
    откуда в Украине -"высокие технологии"?

Чего сохранять?
    вся промышленность и энергетика в частных руках.
    что государству и простым гражданам от того,что олигархи будут экспортировать все это?
    ну расскажи.
    Пенсионерам жрать нечего,все более-ли менее грамотные специалисты и профессура рванула работать за кордон -а тут про "высокие технологиии"..

15. Вверх #1435
    Заставить работать людей за низкую зарплату, заставить продавать товар по раздутым ценам, устранить с рынка конкурентов, защищать свой рыночный сегмент – все это в первую очередь позволяет достигнуть большего накопления тем, кто имеет власть навязывать такие условия, а, следовательно, тем, кто успешнее двигает рычагами насилия или лучше их контролирует.

Имануэль Валерстайн

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Наивный вопрос, ей богу... Производство атомной энергии, наличие мощностей и оборудования для этого - всегда показатель высокого уровня экономики этой страны. Понимаю, что в данный момент это звучит, мягко говоря, странно. Но через определенный период с помощью России к этому прийти возможно. С ЕС - нет. Это во-первых. А во-вторых, если страна располагает атомной промышленностью, с этой страной волей-неволей начинают считаться остальные соседи по планете. На мой взгляд, это важно. Хотя многих, видимо, устраивает, чтоб об их страну вытирали ноги.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Я так понимаю, что ублюдки решили продлить агонию УССР причем исключительно в обмен на кругленькую сумму на счету у их главного. А торгуют они нашим будущим и будущим наших детей.

18. Вверх #1438
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ублюдки решили продлить агонию УССР причем исключительно в обмен на кругленькую сумму на счету у их главного. А торгуют они нашим будущим и будущим наших детей.
    Неужели вы верить что у вас ,и у ваших детей есть будущее в этой стране??Хорошее будущее у них и у их детей,это да, в это можно верить,и даже видеть.

19. Вверх #1439
    Дожить до такого возраста и так гнать - несолидно. Неужели непонятно, что надо развивать внутренний рынок потребления, простыми словами дать людям возможность обогащаться и не мешать им своими дебильными властно-контролирующими органами и неработающими законами. Неужели кто-то бы сильно переживал о потере российского рынка имея мы средние зарплаты и пенсии как в той же Греции или Испании, не говорю уже о флагманах ЕС.

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Ласт Посмотреть сообщение
    Неужели вы верить что у вас ,и у ваших детей есть будущее в этой стране??Хорошее будущее у них и у их детей,это да, в это можно верить,и даже видеть.
    Я знаю одно, если бы на майдане сейчас собралось 100 тыс за евроинтеграцию и стояли бы до подписания, договора ассоциации, то Янукович и Ко никуда бы не делись. А так если нашему обществу самому плевать на свое будущее, то почему о нем должен думать какой-то дядя с большими деньгами.

Ответить в теме
Страница 72 из 295 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права