Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 594 из 920 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 18382
  1. Вверх #11861
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А что за выставка? Я что-то пропустила?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А что за выставка? Я что-то пропустила?
    Пятнадцатый Юбилейный Международный Форум по косметике, ногтевой эстетике и парикмахерскому искусству «Style & Beauty» состоится в Концертно-выставочном комплексе Одесского морского торгового порта с 14 по 16 ноября 2013 года.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

3. Вверх #11863
    Понятно, пасиб

4. Вверх #11864
    VIP
    Девочки, где в городе можно Essie купить? срочно нужен..

5. Вверх #11865
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от kalamburchik Посмотреть сообщение
    Девочки, где в городе можно Essie купить? срочно нужен..
    в Новых ногтях на Бунина видела вчера

6. Вверх #11866
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Девочки, выручайте , нужен сегодня - завтра гелевый маникюр , центр города ( Дерибасовская, Греческая или район этих улиц)
    Последний раз редактировалось flaunder; 08.11.2013 в 10:04.

7. Вверх #11867
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно найти такое масло для кутикулы?
    Kinetics Orange - http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-kutikuly-kinetics-orange?new=1

Или посоветуйте какое-то хорошее )))

8. Вверх #11868
    У меня образовался любимый осенний горчичный лак - сама не ожидала

9. Вверх #11869
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    на привозе незнаю... но вот на 7км...увидила их, цвета ничего так, но открыв один лак (цена около 40 грн) поняла что нужно брать либо простой голден роуз за 10 грн с шикарнейшой кисточкой, не менее красивыми цветами и очень хорошим качеством или оригинальный опи-орли. а нащет того же голден роуз- сравнивала состав лака Peggy Sage, Creative, Orly- состав такой же, сохнет быстро, наносится хорошо и не полосатит, но сушку все равно использую. Больше 10ти штук отправила подружке в заграницу. она счастлива!!!
    На 7-ом ни разу настоящих Орли не видела, только залипушные. Есть на выставке на Среднефонтанской по 50гр.

10. Вверх #11870
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от n.mishka Посмотреть сообщение
    На 7-ом ни разу настоящих Орли не видела, только залипушные. Есть на выставке на Среднефонтанской по 50гр.
    Тоже мне бренд великий Орли, это ж не Шанель какой-нибудь)) Орли абсолютно оригинальный на 7-ом в ассортименте и на мылке, и на поперечке и т.д. Вся Среднефонтанская берет их там. Видимо, на этом моменте они обретают статус оригинального продукта)
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #11871
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Тоже мне бренд великий Орли, это ж не Шанель какой-нибудь)) Орли абсолютно оригинальный на 7-ом в ассортименте и на мылке, и на поперечке и т.д. Вся Среднефонтанская берет их там. Видимо, на этом моменте они обретают статус оригинального продукта)
    Кстати про бренды...
    Недавно нанесла красный лак от Диор на ногти и начала ждать волшебства... Но оно не приключилось. Затерся на второй день,слез на третий. Не лучше ГР...А разница в цене -космическая...ИМХО
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #11872
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Кстати про бренды...
    Недавно нанесла красный лак от Диор на ногти и начала ждать волшебства... Но оно не приключилось. Затерся на второй день,слез на третий. Не лучше ГР...А разница в цене -космическая...ИМХО
    Я не знаю что такое ГР, но у меня очень много лаков Диор и еще немного осталось Шанель, могу с полной уверенностью сказать, что на 10 лаков Диор будет один не очень удачный, в то время, как в Шанель один из десяти окажется удачным. В том же Орли у меня из десятка имеющихся только три более менее. Вот, мне очень нравится Мавала, отличное качество лаков.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #11873
    ГР - Golden Rose, я их обожаю - цвета у них классные, выбор большой, доступны в продаже, цены весьма и весьма, носятся 5-8 дней.
    Орли тоже неплохие в носке.

14. Вверх #11874
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое ГР, но у меня очень много лаков Диор и еще немного осталось Шанель, могу с полной уверенностью сказать, что на 10 лаков Диор будет один не очень удачный, в то время, как в Шанель один из десяти окажется удачным. В том же Орли у меня из десятка имеющихся только три более менее. Вот, мне очень нравится Мавала, отличное качество лаков.
    Я заметила, что все хороши на вкус и цвет. Кто-то обожает орли, кому-то они фу-фу-фу, на ком-то Шанель сидит один день, а кто-то носит неделю.
    Каждый вкладывает свой смысл в понятие "качество", у кого-то это длительность носки, у кого-то послушность в нанесении, у кого-то однослойность, у кого-то уникальность цвета. Есть девочки в коллекциях которых обитает Голден Роуз за 10 гривен рядом с Шанель за 250 грн, и они дружат даже на одном двухцветном маникюре )) У моей подруги в одной коробочке LCF за 2,20, и CND за 165 грн и от всех балдеет ))) потому что носятся долго )))

Поэтому, лично для меня, когда говорят "лак качественный" (или любой синоним этого понятия), это все-равно что произнесли только слово "лак" ))))
    А лично я для себя за все время маньячества, не встретила ни одного удачного Диора, просто потому что цвета у них, на мой взгляд, не интересные (плюс за эту цену можно купить два клона )) но это уже моя жадность ))) ) Зато обожаю некоторые оттенки Picture Polish, OPI, KBSimmer, Illamasqua, а некоторые фу-фу-фу. Вот такое у меня понятие об удачности и качестве ))) для меня главное цвет и равномерность нанесения (без бугров, пузырей)
    Последний раз редактировалось Jullik; 09.11.2013 в 13:52.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

15. Вверх #11875
    Частый гость Аватар для данон
    девочки подскажите ,кто работает с гелем.какой финиш самый хороший,у меня трескаются(салон,ibd,леди виктори)-уже пробовала не знаю чего не трещат

16. Вверх #11876
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    девочки подскажите ,кто работает с гелем.какой финиш самый хороший,у меня трескаются(салон,ibd,леди виктори)-уже пробовала не знаю чего не трещат
    kodi нормальный финиш гель

17. Вверх #11877
    Посетитель Аватар для marry me=*

Ищу похожие нюдовые оттенки)
    Подскажите что-то достойное-так чтоб наносить в слоя 2, а не 8((, купила такой орли ужасно недовольна((полосатит очень, кисточка не удобная
    у меня такой(цвет неплохой, но наносится тяжело ) http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/42667.html
    Последний раз редактировалось marry me=*; 10.11.2013 в 01:12.

18. Вверх #11878
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение

Подскажите что-то достойное-так чтоб наносить в слоя 2, а не 8((, купила такой орли ужасно недовольна((полосатит очень, кисточка не удобная
    Вы про Orly Pure Porcelain или Orly Decades Of Dysfunction?
    Вроде похожи еще Sally Hansen Complete Salon Manicure Crinoline, OPI Let Them Eat Rice Cake
    Последний раз редактировалось Кьяра; 09.11.2013 в 23:30.

19. Вверх #11879
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Вот нашла неплохой! http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/40263.html
    И ах...какой красный))
    http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/38334.html
    А как ведут себя желейные нюды?кто-то выкладывал фото-очень понравилось)

20. Вверх #11880
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение

ищите ЦВЕТ или ЭФФЕКТ тоже нужен? Подобные цвета, если они будут требовать только два слоя, то это будет лак-замазка - отличительная черта кремовых нюдов. В таком случае надо поискать с небольшим шиммером, чтобы он придал объем и убрал замазочность.
    Если нужен эффект "геля" или "стекла" в нюде, увы это должно быть полупрозрачное желе, такое можно достичь только 3-мя слоями лака. + сушка в помощь.
    Посмотрите на OPI коллекция страна ОЗ, они очень удачные, в этом плане, и там как раз есть такой цвет, но их надо в три слоя.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 594 из 920 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права