|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто- нибудь знает спорт клуб на Авдеева- Черноморского ?
всем привет!
кто что знает о скидках в Вертикали к 8 Марта???
кстати, хотела спросить....у Вертикали когда-то сайт был. Не помните ссылочку на него?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Была сегодня в Колибри на тренеровке....расстроилась. Народу - тьма. Ключей от шкафчика всем не хватает, в зале коврик-на коврике. Душно. И это днем. Февраль. А что же будет в марте-апреле, когда желающих приводить свое тело в порядок к лету станет значительно больше??? А мне так нравятся тренера "Колибри", очень нравятся.
Интересно, это везде так к весне?
Девочки, а Вертикали на Тополева много людей на групповых тренеровках???
Так везде, но мне лично больше не нравится, то, что на таких тренировках есть девушки которые очень в шоке, что она не одна тут пришла и подвинутся чуть в сторону на 10 см, для нее очень тяжело, делается скорбное выражение лица, что ей приходится терпеть некоторые не удобства, в виде перестеленного коврика чуть к стенке или подвинутого степа.
Вот если б было б меньше девушек "пальцы веером" так и всем было б легче...
А вообще то это тенденция - все начинают худеть за пару месяцев до пляжного сезона![]()
Ну это такое дело, чего злиться на тех, кто в таком же положении, как ты, можно и подвинуться. Я на посетительниц, не "злюсь")))) Хотя сегодня на треньке мне соседка, чуть нос ногой не разбила случайно, еле увернулась
Клуб мне нравится, просто не ожидала я как-то аж такого наплыва. С другой стороны, цена на абонемент очень доступная, желающих там заниматься спортом очень много. Кстати, я сегодня заметила, снизилась цена чуток. Когда я купила абонемент (месяц назад) я платила 345 грн за 3 месяца (льготное время), а сейчас он стоит 315 (если я, конечно, ничего не перепутала в строчках))))
Я вообще на Вильямса ходила. Мне Вертикаль больше всего подходит по цене и по качеству. Тренера хорошие, раздевалки чистые. Зал тоже нормальный. А если попасть на акции, то достаточно дешево.
Социальные закладки