Тема: Укрпочта умирает?...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 183
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для altera
    Не знаю насчет всей Укрпочты, но наше отделение на 10 Фонтана работает вполне прилично, все доставляют в срок, детям выписываю детские издания. Перед НГ ходила забирать посылку Некерман такой там ремонт сделан, как в музее - КРАСОТИЩА!!!!! 16 отделение рулит

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для светок
    Для своей органтзации делаю подписку много лет-все газеты и журналы приходят вовремя.И народа на почте всегда много,так что не согласна -Укрпочта не умрет.

3. Вверх #123
    Кокетка Аватар для Svetka
    15 отделение почты закрыто и переведено на 89. Может комуто надо, мама вчера ходила за посылкой. 15 почтовое отделение закрыто.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для ankas
    В моем отделении Укрпочты оттяпали часть помещения где были телефоны. Но почта работает, забрать\отправить посылку очередь. за пенсией народ приходит. деньги шлют.

5. Вверх #125
    Все таки почта работает. Перед Новым Годом поздравляли своих клиентов, воспользовавшись услугами почты, - незаказные письма с поздравительными открытками "доходили" даже на поселок Котовского, а на Таирово и Черемушки (по сообщениям постоянных клиентов) практически через 2 дня после отправки. Спасибо Вам бабушки - почтальонши.

6. Вверх #126
    Новичок

По умолчанию Почтовые тарифы!!!

Подскажите, люди добрые! Опять цена на марки повысилась???
    Я просто в шоке! Отправили от предприятия простые письма - все вернулись с указанием - доплатить по тарифу... Т.е. уже не 1 гривна, а вроде бы 1,50!!! По Украине!
    Это ж сколько можно уже поднимать эти цены??? Уже скоро и письма перестанем писать из-за дороговизны...

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Тарифы поднялись и еще будут поднимать, сегодня читала в новостях. А за 2008 г. по сравнению с 2007 г. прибыльность увеличилась на 81,3%.
    Я 1 декабря отправляла письмо по Одессе с уведомлением. Прошел месяц - ни ответа ни привета. Пошла на почту получателя. Письмо вручено 3 декабря. Ни подписи кому вручено, ни мне ответа. Повторное уведомление мне сделали, но сам факт. Говорят у них текучка сумасшедшая, работать не кому. Это в условиях то кризиса никому деньги не нужны. А письмо лучше б сама отвезла на маршрутке туда обратно дешевле бы вышло.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Антипод
    Это взгляд с "одной стороны прилавка"
    Последний раз редактировалось Антипод; 02.02.2009 в 16:42.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Антипод
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    ...Говорят у них текучка сумасшедшая, работать не кому. Это в условиях то кризиса никому деньги не нужны. ...
    И Вы полагаете это от хорошей жизни?
    Когда в следующий раз будете на почте - поинтересуйтесь заработной платой сотрудников. Осенью на ставку почтальйон получал 700 гр, дорабатывают одни пенсионеры, тягают газеты, разносят пенсию. Письма восновном заказные (суды, банки, ГАИ) в не малом количестве, появились бесплатные газеты, каталоги "Метро", рекламные рассылки.

P.S. К Укрпочте отношения не имею, услугами практически не пользуюсь.

P.S.S При сохранении тенденций развития сети Интернет, компьютеризации конечных пользователей и появления альтернативных курьерских служб повышение тарифов рентабельности Укрпочте не прибавит. Через несколько лет скорее всего ее продадут в частные руки, чтобы не датировать постоянно.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А вы знаете сколько получает молодой учитель? Те же 700 грн. И ничего, учим!
    А почтальОнам те же пенсионеры отстёгивают по 5 каждый!

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Почтальоны действительно у нас пенсионеры. Только не забывайте, что они еще пенсию получают, т.е. эти 700 грн. - неплохая надбавка к пенсии, вам не кажется? Это, во-первых. А, во-вторых, я что бесплатно им письмо принесла? Я заплатила за услугу.
    По рекламным каталогам вы погорячились. Даже Метро перестало рассылать каталоги, выдают на выходе.
    А вот в условиях теперешнего кризиса, который обещают минимум до 2011 года, эт мировой, а мы похоже надолго в этом застрянем.... Какое развитие сети интернет и компьютеризации, появление новых курьерских служб? Старенькая почта-матушка будет еще пахать и пахать.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Сегодня отправлял ценное письмо с описью.
    В чеке выбили:
    За дополнительные услуги - 3 грн
    Спрашиваю: "За что?"
    За то, что заклеили конверт...
    ппц
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Мало того,что наше отделение №15 закрыли и пришлось выстоять немалую очередь на 89,т.к. в одном зале абонотдел горгаза,Укртелекома касса и собственно почтовое отделение,так ещё удивили новой ценой на заказное письмо в Россию(авиа)-21грн.75коп.Туда же отправляла в декабре-обошлось около 9 грн.

14. Вверх #134
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Почтальоны действительно у нас пенсионеры. Только не забывайте, что они еще пенсию получают, т.е. эти 700 грн. - неплохая надбавка к пенсии, вам не кажется?
    Вы 700 грн называете неплохой прибавкой? Это реально копейки... Я непонимаю как за такие деньги можно вообще жить?

Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    Мало того,что наше отделение №15 закрыли и пришлось выстоять немалую очередь на 89,т.к. в одном зале абонотдел горгаза,Укртелекома касса и собственно почтовое отделение,так ещё удивили новой ценой на заказное письмо в Россию(авиа)-21грн.75коп.Туда же отправляла в декабре-обошлось около 9 грн.
    Так или иначе, но цены будут рости до уровня европейских. К сведению: письмо по Германии стоит минимум 0,55 евро, бывает и дороже... Этот болезненный процес будет идти, как бы это кому и ненравилось, из-за бестолковости правительства, сильно опережая рост доходов.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Тарифы на марки подняли так еще почтовые ящики исчезают. Одни вообще бесследно, а другие фирмы, которым они не нравятся на фасаде, перевешивают куда попало

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Я покупаю скайпаут, 4 цента минута в Россию.
    За стоимость письма можно переговорить голосом.

17. Вверх #137
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Я покупаю скайпаут, 4 цента минута в Россию.
    За стоимость письма можно переговорить голосом.
    Это конечно хорошо. Но не у всех есть компы, и не все умеют ими пользоваться. В основном молодежь рулит, а вот старики продолжают писать письма...

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    да ладно письма можно по интернету, а посылки и бандероли? Вы видели сколько стоит международная доставка всякими федексами? Как по мне пусть услуги почты подорожают, если она станет нормально работать, всё равно это будет дешевле чем частные курьеры.

ps. наше отделение 43 закрыли, перенесли на 80-е, притом что почтальонов там не прибавилось. Родители выписывали газеты - половину не принесли, и выяснить куда они они подевались уже нельзя, говорят типа ну всякое бывает, скажите спасибо что вообще что-то приносим. С учетом их зарплат и финансирования - людей можно понять.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Нежданно-негаданно, в помещении отд.связи 58 начали делать ремонт.

жив курилка.

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ..... говорят типа ну всякое бывает, скажите спасибо что вообще что-то приносим. С учетом их зарплат и финансирования - людей можно понять.
    Единственное что не могу понять, у человека есть работа, ну пускай даже не высокооплачиваемая- но она есть. Скажите как можно понять тех людей которые воруют посылки и не доставляют газеты и письма?
    Ну не нравится работа- оставь ее , найди лучше! Найдется на место тот, кто сможет выполнять эту работу.

Почему Мы, понимая, как вы утверждаете таких людей, даем им возможность поступать так и дальше ?
    Наверное , что ... о да , я бы и сам(сама) так поступил(а) если бы мне не платили....
    Извините, но у них есть свои проф коллективы, пусть добиваются лучших условий оплаты или труда....бастуют.... и т.д.

Зачем должны страдать другие люди? Загляните в тему "Что делать если не доставили посылку..." вот что провоцируется так называемым пониманием..

А у почтальонов - униформа( все еще да выдается), где-то велосипеды и машины.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права