Человечище. мы с вами идем паралельным курсом.Пицца, как по мне была обычная а так все верно.На пригласительном название ресторана ЖУЧчини..
|
Человечище. мы с вами идем паралельным курсом.Пицца, как по мне была обычная а так все верно.На пригласительном название ресторана ЖУЧчини..
Не, ну еще можно вспомнить Пан-пиццу на Пироговской. Примерно такого формата. Я жене в роддом в 94м году возил )))
Кстати, на толстом корже вообще классика. Первым настоящую пиццу в Одессу ввез Гончарко, в Марио-пицце, что на Садовой. Это была просто бомба в то время, перевернувшая мои (и наверное не только мои) представления о пицце. Оказывается это не булка с нарезанной колбаской![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мы сегодня были в "компоте" на пятой... толпа конечно там большая сейчас, по причине скидки. По еде: борщ хуже чем на Дерибасовской, а вот все остальное хорошо как всегда и меню полное, а не урезанное как на морвокзале.
Думаю, что они выбрали правильное место, теперь на пятой вкусно не только в Рокка![]()
тут, пицца и компот, в КС бургеры, ТовариСчи, а рестораны Где?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Дока пицца была таки гнусной, хотя тогда кушали на ура, а вот волка его была классная! Это уже потом пошла паленка...
Социальные закладки