Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 148 из 158 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3155
  1. Вверх #2941
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    ВЛАДИМИР 55, и что ценного есть в вашем пространном и необоснованном ответе? При чём здесь злость и хамство? Вы хотели, чтобы перед вами тут подробно отчитывались? Тот кто РЕАЛЬНО заинтересован, поднимает своё одно место идёт в канцелярию суда, узнаёт все подробности и регулярно ходит на все заседания. Тот кто хочет лёжа на диване с нотиком узнать все нюансы этого дела, пишет обиженные пустые сообщения и взывает к разумности и доброте!

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    ВЛАДИМИР 55, и что ценного есть в вашем пространном и необоснованном ответе? При чём здесь злость и хамство? Вы хотели, чтобы перед вами тут подробно отчитывались? Тот кто РЕАЛЬНО заинтересован, поднимает своё одно место идёт в канцелярию суда, узнаёт все подробности и регулярно ходит на все заседания. Тот кто хочет лёжа на диване с нотиком узнать все нюансы этого дела, пишет обиженные пустые сообщения и взывает к разумности и доброте!
    а ведь он прав не у всех есть возможность отслеживать подробности и ходить на заседания - быть в курсе. И если Вы имеете такую возможность, почему не поделиться? Ваша осведомлённость же от этого не пострадает Хотя, Вас никто не заставляет и можно было просто промолчать))

ЗЫ. Вот такие как Вы точно списывать в школе/институте не давали и так оно идёт и по жизни...

3. Вверх #2943
    User banned
    Нет ну всё правильно, не надо надувать щёки и делать загадочное лицо никому! Ни вам, ни другим, здесь есть такие. Ветка создана для обмена информацией, совета и согласованности действий. Здесь нет ни начальников, ни подчинённых, мы все потерпевшие! И когда люди обращаются за помощью, порядочный человек её оказывает.

4. Вверх #2944
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    а ведь он прав не у всех есть возможность отслеживать подробности и ходить на заседания - быть в курсе. И если Вы имеете такую возможность, почему не поделиться? Ваша осведомлённость же от этого не пострадает Хотя, Вас никто не заставляет и можно было просто промолчать))

ЗЫ. Вот такие как Вы точно списывать в школе/институте не давали и так оно идёт и по жизни...
    Damo4ka, как вы думаете, для чего я ответил на первый вопрос ВЛАДИМИРА 55 про тишину?
    ЗЫ. А вы уже сразу спешите цеплять ярлыки. Сильно ошибаетесь.
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Нет ну всё правильно, не надо надувать щёки и делать загадочное лицо никому! Ни вам, ни другим, здесь есть такие. Ветка создана для обмена информацией, совета и согласованности действий. Здесь нет ни начальников, ни подчинённых, мы все потерпевшие! И когда люди обращаются за помощью, порядочный человек её оказывает.
    Повторное стенание про тишину и игнорирование моего ответа (#29410) вы называете обращением за помощью? Если бы был задан конкретный вопрос о том, как прошло заседание суда или когда состоится следующее, то ВЛАДИМИР 55 получил бы адекватный ответ.
    2 Damo4ka, arial0072, ваши комментарии отбивают охоту вообще что-либо писать здесь.

5. Вверх #2945
    Новичок
    Вкладчику....Вместо того чтобы признать свое игоистичное поведение Вы нас пытаетесь убедить в не правоте..какой вопрос я Вам должен был задать..да и Вам ли? Я вижу ветка про союз..нахожусь за 400 км от Одессы и пытаюсь поддержать тему разговора которая кстати не развивалась ни по одному слову с 11 октября и вдруг появляется обиженный и не довольный вкладчик..которых здесь больше тысячи и начинает нас упрекать какие мы плохие и какой он хороший и если коллектив его не понимает он обьявляет Нам бойкот!!! А до этого что было??? Та же тишина и спокойствие..Вспомните анекдот..стоят два еврея-разговаривают о чем то своем...подходит третий..стоит...слушает-слушает..потом говорит...ОЙ,НЕ МОРОЧТЕ МНЕ ГОЛОВУ!! и идет дальше!!

6. Вверх #2946
    ВЛАДИМИР 55, в 57 лет пора бы уже знать, как пишется игоистичное и МОРОЧТЕ!
    А по сути вопроса: "В са(у)д! Всем в са(у)д!" (с)

7. Вверх #2947
    Новичок
    вкладчику..я так и знал что МОРОЧТЕ вам( с маленькой буквы) не даст покоя-поясняю еще раз..это Одесский слэнг...и читать его надо именно так..Да... с юморм у вас напряженка..да и в остальном тоже..Более переписка с таким "умным" человеком ни кому не интересна..

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Друзья! Нам не следует препираться по пустякам, а обмениваться необходимой всем нам информацией.
    А грамотность, образование, темперамент, характеры, у всех разные, потому как принимали в кредитный союз всех без конкурса и блата...
    С учётом выше изложенного призываю всех к терпению и толерантности.
    Повторяю – главное информация и тем, кто её выкладывает (в частности как Вкл-чик) наша общая благодарность.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

9. Вверх #2949
    Новичок
    День добрый Всем. Если есть возможность, поделитесь информацией о судах (как в Киевском так и в Приморском). Есть ли какое-нибудь решение ?

10. Вверх #2950
    User banned
    Damo4ka, как вы думаете, для чего я ответил на первый вопрос ВЛАДИМИРА 55 про тишину?
    ЗЫ. А вы уже сразу спешите цеплять ярлыки. Сильно ошибаетесь.

Повторное стенание про тишину и игнорирование моего ответа (#29410) вы называете обращением за помощью? Если бы был задан конкретный вопрос о том, как прошло заседание суда или когда состоится следующее, то ВЛАДИМИР 55 получил бы адекватный ответ.
    2 Damo4ka, arial0072, ваши комментарии отбивают охоту вообще что-либо писать здесь.
    Ишь напуЖал, ну так и не пиши, меньше пустозвонства и злобы!

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вкл-чик, с головой у меня всё ОК А вот запись вашего клона мне в репу только лишний раз подтвердила ваши качества

12. Вверх #2952
    Damo4ka, разве я что-то говорил про вашу голову? Причём здесь мои качества, если кто-то воспользовался общим компьютером? Когда составлялись списки у входа в ПФС на Жуковского, вы мне тоже показались другим человеком.

13. Вверх #2953
    Новичок
    Похоже вопрос возврата вкладов уже давно НЕ АКТУАЛЕН. Остались только склоки...

14. Вверх #2954
    Новичок Аватар для kursar
    Похоже вопрос возврата вкладов уже давно НЕ АКТУАЛЕН. Остались только склоки...
    Похоже вопрос возврата вкладов уже давно АКТУАЛЕН!. Но остались только склоки...и полное равнодушие к тому, как развиваются события. В принципе ситуация одинакова на всех ветках КС. Есть только враждебные настроения между группками:"Если кому-то хуже чем мне, значит мне лучше чем кому-то и соответственно стремление сделать пакость другому или другим, чтоб почувствовать себя в более комфортном положении". Был в офисе КС, но общаются там точно как на ФОРУМЕ. Никому ничего конкретного ответить не могут.

15. Вверх #2955
    Новичок
    У кого есть информация по слушаниям в Киевском районном суде, поделитесь информацией, пожалуйста. Заранее благодарен.

16. Вверх #2956
    User banned
    И мне было бы интересно узнать. Можно позвонить в суд(канцелярию) и спросить, рассматривается ли дело по ПФКС?

17. Вверх #2957
    Новичок
    Итак, что "потерпевших", что "кредиторов" возврат денег уже НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Этого следовало ожидать...

18. Вверх #2958
    Посетитель
    Судя по тому как работают украинские органы правопорядка -это закономерно.
    The solution is within us

19. Вверх #2959
    Новичок
    или как они не работают..от всего этого..ТИТАНИЧЕСКОГО ТРУДА будет пшик....кроме Гарбазея..которого сделали они крайним-ни кто серьезно не пострадает..

20. Вверх #2960
    Новичок
    Так какое все таки решение киевского районного суда? Кто-то может сказать...

Ответить в теме
Страница 148 из 158 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 ... ПоследняяПоследняя