Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 121 из 359 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7165
  1. Вверх #2401
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да, новороссам в Европу нельзя...кроме хамства в черных душах и нет ничего. Неужели сейчас в школах не учат порядочности, сдерживать свои эмоции...культуры общения?
    А брехать тебя где научили? В районной газете или ещё в школе советской? В Европу он собрался...

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    недавно развели форумного патриота Осавула....чудак по глупости таки признался что был коммунякой в СССР...может попробуем и этого ? ...что то мне подсказывает что и вова не чурался визитов в райком...
    Що з того, що він був комунякою? Ти поясни ліпше, як сьогодні можна бути комуністом, якщо комун.ідеологія це утопія)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #2403
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Що з того, що він був комунякою? Ти поясни ліпше, як сьогодні можна бути комуністом, якщо комун.ідеологія це утопія)))
    А мононация и чистота крови - не утопия?

4. Вверх #2404
    User banned Аватар для ALKA

Мать ! "Как ВовуЦ поймают сразу на кол"(гиляку) а уж потом будем разбираться ...утопия или за деньги...

5. Вверх #2405
    User banned
    Що з того, що він був комунякою? )
    То есть, я так понял, тема люстрации для "Свободы" уже неактуальна? Иначе как это "що з того". Или сволотовцы предпочитают бороться только лишь с портретами украинских министров 30-х годов и памятниками Ленину? Но тогда это какой-то...позор.

6. Вверх #2406
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А брехать тебя где научили? В районной газете или ещё в школе советской? В Европу он собрался...
    Лучше расскажи своему другу немного с истории становления советской власти...Я собрался туда куда и все нормальные, здравомыслящие граждане Украины....но вам из-за частых отсидок по банам это трудно понять...не умеете правила соблюдать. Европа таких фокусов не любит и вам туда не надо.

7. Вверх #2407
    User banned
    Зі святом друзі)))
    это разжигание межнациональной розни?
    карпатский волк тебе друзі

8. Вверх #2408
    User banned
    Лучше расскажи своему другу немного с истории становления советской власти...Я собрался туда куда и все нормальные, здравомыслящие граждане Украины....но вам из-за частых отсидок по банам это трудно понять...не умеете правила соблюдать. Европа таких фокусов не любит и вам туда не надо.
    Куда мне надо, я сам разберусь. И ещё посмотрю, как тебя будет любить Европа с твоими фокусами.
    И ты меня банами не попрекай, рот всем не заткнешь все равно, если здесь жить собрался.
    Про историю мне тоже интересно, какие территории потерял Ленин. В конечном итоге. Просим, просим.

9. Вверх #2409
    Лучше расскажи своему другу немного с истории становления
    упс...вова Ц...что такое "становление" ????....во время битвы высота может переходить из рук в руки десятки раз...кто ее сдал ? тот кто победил или проигравший которого с этой высоты десять раз выбивали ?

может признаешь свой ляп ? будь хоть иногда мужиком...

10. Вверх #2410
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это разжигание межнациональной розни?
    карпатский волк тебе друзі
    Рисуночек, конечно, зачетный...
    Я даже не сразу внимание обратил. Типа русская буква Ё с ножом нападает на украинскую Ї, а та дает ей отпор. И надпись про "сеяние везде добра". Это из серии "добро должно быть с кулаками". Как Тягнибок: "ниционализм - це любоууу..."
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.11.2013 в 19:16.

11. Вверх #2411
    User banned
    упс...вова Ц...что такое "становление" ????....во время битвы высота может переходить из рук в руки десятки раз...кто ее сдал ? тот кто победил или проигравший которого с этой высоты десять раз выбивали ?

может признаешь свой ляп ? будь хоть иногда мужиком...
    Я то мужик...А вот Вы с заявленным возрастом бы определились...иначе это уже не мужик, а так...ни се, ни то...почти евнух. И разве моя вина, что Вы ничего не знаете о Брестском мире или перемирии, называйте как хотите...факт остается фактом.

12. Вверх #2412
    Я то мужик...А вот Вы с заявленным возрастом бы определились...иначе это уже не мужик, а так...ни се, ни то...почти евнух. И разве моя вина, что Вы ничего не знаете о Брестском мире или перемирии, называйте как хотите...факт остается фактом.
    угу...кличко во втором раунде получил удар в челюсть....в итоге в 7-м он победил нокаутом ....что он сдал ?..не,вова Ц,ты не мужик,ты-бывший коммуняка.Адназначно.

13. Вверх #2413
    User banned
    О, пошла писать губерния. Сам уж, видать, студень в штанах, а все туда же. Про Брестский мир оно вспомнило, несчастье.

14. Вверх #2414
    User banned
    угу...кличко во втором раунде получил удар в челюсть....в итоге в 7-м он победил нокаутом ....что он сдал ?..не,вова Ц,ты не мужик,ты-бывший коммуняка.
    Вы с Готтиком мне свои ярлыки не вешайте. Я с вами веду себя толерантно и, например, нигде не утверждаю, что вы геи, потому, что это бездоказательно, хотя, может быть и правдой и не для всех оскорбление. Я для вас не коммуняка...и для меня это уже может быть и оскорблением...

15. Вверх #2415
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    О, пошла писать губерния. Сам уж, видать, студень в штанах, а все туда же. Про Брестский мир оно вспомнило, несчастье.
    Новоросс без хамства не новоросс? Успокойтесь...не плюйте на монитор

16. Вверх #2416
    Вы с Готтиком мне свои ярлыки не вешайте. Я с вами веду себя толерантно и, например, нигде не утверждаю, что вы геи, потому, что это бездоказательно, хотя, может быть и правдой и не для всех оскорбление. Я для вас не коммуняка...и для меня это уже может быть и оскорблением...
    человек который занимается балаболством,контурные карты будут ?

17. Вверх #2417
    User banned
    Зі святом друзі)))
    НЭхорошо ...

ПС. А чё за праздник?

18. Вверх #2418
    User banned
    человек который занимается балаболством,контурные карты будут ?
    Почитай хотя бы краткую историю КПСС...троллить будешь кого-то другого, мне твое мнение по барабану...сомневаюсь, что оно вообще то есть.

19. Вверх #2419
    Почитай хотя бы краткую историю КПСС...троллить будешь кого-то другого, мне твое мнение по барабану...сомневаюсь, что оно вообще то есть.
    а историю матча арарат -Динамо киев в чемпионате ссср 1974-года не надо читать ?...в первом тайме арарат забил гол в ворота киевлян...итог встречи 3:1 не в их пользу...

что сдали киевляне в первом тайме ?

Бывший коммуняка,продолжай,внематочно слушаю.

20. Вверх #2420
    Сам такой...Выводы, вообще-то, делать можете? Юля в президентской гонке участвовать не будет, Кличко, практически, убрали...Яценюк мелковат, да и Тягнибок, в принципе, тоже...Но наш народ любит шутить и делать все наперекор социологам...Как будете потом петь? Угождать? А если к корыту допустят?
    какая Юля ? Какой Тягнибок ?....бывший коммуняка,ты контурнуюю карту сданных лениным земель давай...или ходи в не мужиках-балаболах...

Ответить в теме
Страница 121 из 359 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права