|
Блин уже поставила папаверин и нечего. Живот теперь колит и тянет.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Болтушки, перечитала вас наконец-то)))
Смотрю тут у нас в темке уже аисты на низком старте![]()
Черешня, я так понимаю скоро уже в студиях появится новогодний декор. Может как-то скооперируемся и снимим на пару часов студию? Мы жжж зимние, надо нам и зимние декорации) Главное найти фотографов и желающих)))
Я сегодня впервые за месяц тааак хорошо покушала в Альпине вкусняшек и вареничков. Наверное на кг точно поправилась) Надеюсь, плохо не будет)))
Теперь лежу смотрю х-фактор.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Маша, а где бы узнать поточнее о местонахождении Компота? напротив Макдональдса или ближе к водникам?
Судя по сегодняшним постам, мы входим в фазу родов, так что встреча для некоторых будет последняя (беременная), вот и я обдумываю как приехать. Только вроде токсикоз обсуждали, а уже у половины пакеты в роддом собраны. Ну что, начинается???
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Перечитала вас девочки )
Действительно , только вроде пол узнали и уже на низком старте.
А я сегодня домашними делами занималась , потом две пиццы приготовила , сейчас с мужем наелись , лежу телек смотрю - встать не могу.
Последний раз редактировалось Кошка - Маруська; 09.11.2013 в 19:07.
Девочки, Мария Фотограф в своей теме и предложила фотосет в стюдии зимняя тема.Очень красиво.Не знаю дорого или как.https://vk.com/ph_marytimofeeva
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
От капиллярной сеточки на ногах и вен проступивших (не сильно выраженных) - чем спасаетесь, какими кремами?
И еще. Пимафуцин назначенный не помогает от молочницаКому-то назначали тержинан? Как он во время беременности, можно его?
Девочки тогда я буду спрашивать и узнавать на конец ноября в студии!цены буду узнавать и отчет буду присылать)![]()
Социальные закладки