Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 895 из 2756 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17881
    Посетитель
    позвоните врачу еще раз, скажите боль не уходит. мне кажется, лучше под наблюдение в стационар, чтобы все сохранилось

3. Вверх #17882
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    я сталкивалась только с д-димером.у тебя привышение от нормы на 150%. Знаю одно, что повышенный д-димер-может привести к не развивающейся Б. Прости, не хочу пугать, просто не хочется чтоб этот момент вы упустили. Раз он растет значит фраксипарина не достаточно. Необходимо переходить на большую дозу. Но дозировку сможет порекомендовать только Перминова. А большинство других Одесских врачей особо не придает значение густоте крови на этапе планирования, вот и имеем. Сама через это прошла.

может позвони Перминовой, извинись, что в выходной день и попроси консультацию в быстром режиме, мол на сколько опасно такое повышение? И что в будние приедешь на консультацию, чтоб конкретней уже разобраться.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 09.11.2013 в 14:14.
    ladybird...

4. Вверх #17883
    Не покидает форум
    Девы, а что, разве во флудилке нельзя писать о том, что ты можешь отдать лекарства, которые кто-то спросил и которые нужны кому-то?
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #17884
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девы, а что, разве во флудилке нельзя писать о том, что ты можешь отдать лекарства, которые кто-то спросил и которые нужны кому-то?
    Ну типа есть пункт правил о том, что любой оборот медикаментов, в том числе не коммерческий на форуме запрещён....
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ лояльнее относилась к этому, наверное учитывая всю сложность ситуации в нашей темке, хотя и Неземная не всегда нас карает.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #17885
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну типа есть пункт правил о том, что любой оборот медикаментов, в том числе не коммерческий на форуме запрещён....
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ лояльнее относилась к этому, наверное учитывая всю сложность ситуации в нашей темке, хотя и Неземная не всегда нас карает.....
    Там вроде было написано , что запрещена любая продажа медикаментов
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #17886
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Оборот медикаментов на форуме запрещен. Это давно не новость.
    В следующий раз, что б никому не было обидно, что наградили только его-за отдачу лекарств-недельный бан.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #17887
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Добрый вечер дамы! Мы недавно обсуждали креветки, так вот напомните плиз, я хочу их пожарить, мне нужно их варить?! Они уже красненькие. И сколько по времени варить- жарить, что бы не превратились в ризину, сами креветки крупные, те, что не полностью скручены.?

9. Вверх #17888
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, кто покупал Икею, можно ли ее самой из Польши заказать?
    Нужна такая тумба на колесах http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/40107872/#/10251045

Или, может, кто встречал что-то аналогичное (пластик устраивает белее чем, главное наличие колес, высота до метра и штук 5 невысоких ящиков)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #17889
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дамы! Мы недавно обсуждали креветки, так вот напомните плиз, я хочу их пожарить, мне нужно их варить?! Они уже красненькие. И сколько по времени варить- жарить, что бы не превратились в ризину, сами креветки крупные, те, что не полностью скручены.?
    варить не надо, они уже вареные, жарить пару минут, чтоб не стали резиновыми, предварительно оттаить их. Воспользуйся поиском по темке, девочки пару рецептов выкладывали)
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал Икею, можно ли ее самой из Польши заказать?
    Нужна такая тумба на колесах http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/40107872/#/10251045

Или, может, кто встречал что-то аналогичное (пластик устраивает белее чем, главное наличие колес, высота до метра и штук 5 невысоких ящиков)
    Юль, я заказывала, но ч/з посредника с форума. Получала на Новой почте, отдельно оплачивала доставку НП. Коэффициент посредник считал 3,8. т.е. твоя тумба стоит 494 грн. плюс расходы на доставку НП из Львова в Одессу. Если надо - поищу ссылку на тему
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #17890
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    я всегда вслух и мысленно благодарю девочек, которые помогают найти или поделиться тем или иным лекарством-когда даешь клич о помощи. Зачастую в тупике: куда бежать-где искать, когда они (лекарства) на перерегистрации или запрещен ввоз в Украину, а в темке собратья по "счастью" и многие реально помогают в трудную минуту.

12. Вверх #17891
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    варить не надо, они уже вареные, жарить пару минут, чтоб не стали резиновыми, предварительно оттаить их. Воспользуйся поиском по темке, девочки пару рецептов выкладывали)

Юль, я заказывала, но ч/з посредника с форума. Получала на Новой почте, отдельно оплачивала доставку НП. Коэффициент посредник считал 3,8. т.е. твоя тумба стоит 494 грн. плюс расходы на доставку НП из Львова в Одессу. Если надо - поищу ссылку на тему
    из Львова можно без посредника брать, с Польши надо почитать какие кары он принимает и куда шлёт
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #17892
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    из Львова можно без посредника брать, с Польши надо почитать какие кары он принимает и куда шлёт
    насколько я поняла, шипает Икеа только по Польше, посредник получает в Польше и переправляет ч/з границу, а уже со Львова они пересылают по Украине.

14. Вверх #17893
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я видела магазин IKEA у нас в Одессе... На Успенской...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #17894
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я видела магазин IKEA у нас в Одессе... На Успенской...
    ага, была я там, у них цены еще выше, чем ч/з посредника заказывать)

16. Вверх #17895
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    я так понимаю, что теперь даже спросить нельзя, мол у кого есть в наличии? или можно? А тот у кого есть, то пусть тихонько отвечает в личку или репку, а не офиширует онлайн. И вообще никак НИЗЯ?
    ladybird...

17. Вверх #17896
    Постоялец форума
    Девочки,а я очень везучая наверное.Сегодня у свекрови 38,5 температура...Завтра утром еду снова лежать в род.дом,так как пойти некуда отсидеться,мама живет в Киеве,а свою квартиру мы все планируем купить,но с каждым годом откладываем,так как наши затраты на желания стать родителями очень велики....а расходы не меньше. Уже собираю сумку,так хорошо дома,не очень мне хочется снова идти туда

18. Вверх #17897
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что теперь даже спросить нельзя, мол у кого есть в наличии? или можно? А тот у кого есть, то пусть тихонько отвечает в личку или репку, а не офиширует онлайн. И вообще никак НИЗЯ?
    не, читай выше пост Неземной, она четко написала ЗА ОТДАЧУ! Я думаю за спрос банить не будут, а кто захочет откликнуться - напишут в ЛС или репку.

19. Вверх #17898
    Повелительница сперматозоидов
    Сегодня вспоминала Олюшку! Была в Метро, решила купить кусочек охлажденного лосося, понюхала его и тут мой мозг пришел в ступор: глаза видят рыбу, а нос чувствует запах свежих огурцов!!! И тут я вспоминаю, как Олюшка рассказывала, что свежая красная рыба должна пахнуть именно так! Я тогда не придала этому значения, когда читала, а когда сама столкнулась с этим, была озадачена
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #17899
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    а вот девы мы тут сидим, потому что истины то и не знаем.
    смотреть с 2:11 "Откуда берутся дети?"
    http://www.youtube.com/watch?v=SYBYbC9VPR0

а если вы не знаете чем болеют мужчины, то вот
    http://www.youtube.com/watch?v=RYA6SHosflo
    ))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=al4rJ8C49U0
    смотреть с 1:16 "Что такое овуляция?"
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

21. Вверх #17900
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Юльчик, напомнила

Любовные советы. Учитесь, девочки.

http://m.youtube.com/watch?v=GkwxDGPYEdY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DGkwxDGPYEdY
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 895 из 2756 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права