Уже давно появились. Можете посмотреть тут ещё и фото:
На «Седьмом километре» набирают ход ярмарки-продажи новогодних товаров (фоторепортаж)
| ||
Тема: 7 КМ
Уже давно появились. Можете посмотреть тут ещё и фото:
На «Седьмом километре» набирают ход ярмарки-продажи новогодних товаров (фоторепортаж)
нужен набор посуды для индукционки. реально ли найти на 7 км?
Подскажите, пожайлуста : хочу купить на рынке велосипед и перевезти его в город (самоходом не хочу). Есть ли какие методы, службы (может попутно с другим грузом). Может кто сталкивался с этим...
Подскажите, где можно на 7 купить куртку зимнюю на синтепоне, женскую до 500 грн. Спасибо)
Добрый день! Открываем магазин женской одежды, никак не могу понять, когда приезжать на 7-й км для закупки товара оптом?? в какой день и в какое время лучше всего и наиболее выгодно! Пыталась найти в переписке форума, но это нереально! Очень благодарна тому, кто напишет! Спасибо)))))
Спасибо, Владимир!!! То-есть в ночь уже не нужно приезжать как говорят было раньше?
Давно не была в вещевых рядах. Может кто-то подскажет, где можно рубашки белые для мальчиков найти?
Подскажите номера контейнеров, где купить хорошие мужские брюки классика, так чтоб и крой, и ткань приличные.
Очень нужно, плиииз!
Появились уже лыжные костюмы или нет? нужны мне и мужу. Поскажите, пож., чтоб зря не ехать.
Промрынок работает все дни недели, кроме пятницы. Праздниками считаются только 2 дня в году: Рождество и Пасха.
С понедельника по четверг официально: с 6.00 до 15.00. В субботу и воскресенье промрынок "7 километр" работает: с 6.00 до 16.00.
Традиционно оптовыми днями считают будние (с понедельника по четверг). Розничными - выходные: суббота и воскресенье. Однако, оптом Вы можете купить товар в любой день недели. И надо учитывать, что оптовики могут закрываться раньше, чем официальное время закрытия, тоесть приезжать за оптом лучше как можно раньше, так, чтоб до 12:00 уже всё выбрать.
Добавляю информацию о местонахождении: «Зоология» - широкий ассортимент товаров для домашних любимцев. Магазин находится на 5й площадке - №177
Ещё есть магазин для животных прямо на продуктовом рынке - надо немножко вдоль продуктов пройти вправо, а также совсем маленький на углу радиоряда и начала кожи - напротив магазина "Кодак" (параллельно "Молдавскому ряду")
Последний раз редактировалось Rena-ta; 16.11.2013 в 22:23. Причина: дополнение
Новый магазин №4436 на ул. Разгрузочной по продаже пижам, туник, женского белья производства Турции. Прямые поставки. Цены от производителя. Говорят, что высокое качество, и очень большой ассортимент гарантируют. Магазин №4436 на ул. Разгрузочной. На счёт цен не знаю, но можете по телефону у них спросить: 095-85-76-108 Ольга.
Ничёсе, наши турки замахнулись (это на оф.сайте выложено): http://youtu.be/wCYabw42n5A
DOSSO DOSSI FASHION SHOW 2014 приглашает в Турцию на выставку. Отдых в лучших отелях Анталии - в подарок! Мировые звёзды шоу-бизнеса проведут праздничные вечера. Среди них: Ксения Собчак, Tarkan, Miranda Kerr и другие.
Специально для Вас будет работать выставочный комплекс с новыми коллекциями от ведущих производителей Турции. Более 75 магазинов примет участие в этом уникальном событии и предложат посетителям товары по ценам производителя. Не упустите шанс совместить работу и отдых в формате LUXURY. Более подробная информация по телефонам: (Украина) +38 063 306 41 41; +38 067 489 09 96;
(Турция) +90 444 7 367 Сайт: http://dossodossi.com.tr/
Социальные закладки