Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 721 из 1292 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 25840
  1. Вверх #14401
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалста. уже появились НГ елки, игрушки, гирлянды и где искать? Спасибо и +.
    Уже давно появились. Можете посмотреть тут ещё и фото:

На «Седьмом километре» набирают ход ярмарки-продажи новогодних товаров (фоторепортаж)

2. Вверх #14402
    Частый гость
    нужен набор посуды для индукционки. реально ли найти на 7 км?

3. Вверх #14403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    нужен набор посуды для индукционки. реально ли найти на 7 км?
    Самый бюджетный вариант - набор "Маестро" (Фабричная, Заводская) - прекрасно работает на индукционке

4. Вверх #14404
    Новичок
    Подскажите, пожайлуста : хочу купить на рынке велосипед и перевезти его в город (самоходом не хочу). Есть ли какие методы, службы (может попутно с другим грузом). Может кто сталкивался с этим...

5. Вверх #14405
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Nabludatel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожайлуста : хочу купить на рынке велосипед и перевезти его в город (самоходом не хочу). Есть ли какие методы, службы (может попутно с другим грузом). Может кто сталкивался с этим...
    Договоритесь с продавцами великов. Или знакомых напрягайте.

6. Вверх #14406
    Постоялец форума Аватар для QueenL
    Подскажите, где можно на 7 купить куртку зимнюю на синтепоне, женскую до 500 грн. Спасибо)

7. Вверх #14407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Самый бюджетный вариант - набор "Маестро" (Фабричная, Заводская) - прекрасно работает на индукционке
    спасибо большое

8. Вверх #14408
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Nabludatel Посмотреть сообщение
    Там очень мало нормальных велосипедов, всё хлам на 1,5-2 недели езды за хлебушком! А у нормальных цены как в городе, поставщик один "Команчи".
    Консультации по вопросам безопасности

9. Вверх #14409
    Добрый день! Открываем магазин женской одежды, никак не могу понять, когда приезжать на 7-й км для закупки товара оптом?? в какой день и в какое время лучше всего и наиболее выгодно! Пыталась найти в переписке форума, но это нереально! Очень благодарна тому, кто напишет! Спасибо)))))

10. Вверх #14410
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Анастасия0308 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Открываем магазин женской одежды, никак не могу понять, когда приезжать на 7-й км для закупки товара оптом?? в какой день и в какое время лучше всего и наиболее выгодно! Пыталась найти в переписке форума, но это нереально! Очень благодарна тому, кто напишет! Спасибо)))))
    Теперь,все равно! (Кроме,пятницы) С 6:00
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 08.11.2013 в 14:03.

11. Вверх #14411
    Спасибо, Владимир!!! То-есть в ночь уже не нужно приезжать как говорят было раньше?

12. Вверх #14412
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Давно не была в вещевых рядах. Может кто-то подскажет, где можно рубашки белые для мальчиков найти?

13. Вверх #14413
    Посетитель Аватар для myelena
    Подскажите номера контейнеров, где купить хорошие мужские брюки классика, так чтоб и крой, и ткань приличные.
    Очень нужно, плиииз!

14. Вверх #14414
    Посетитель Аватар для Dashca
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! может кто знает где можно купить одежку для новорожденных деток, и еще интерисует место где можно выбрать светильники, люстры по доступным ценам? спасибо большое!
    Могу посоветовать хороший интернет-магазин по люстрам, находятся на 7 км, а отправляют по всей Украине. http://diasha.in.ua/ Светильники на любой вкус, магазин на 5-ой площадке №5770.
    Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.

15. Вверх #14415
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Появились уже лыжные костюмы или нет? нужны мне и мужу. Поскажите, пож., чтоб зря не ехать.

16. Вверх #14416
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Появились уже лыжные костюмы или нет? нужны мне и мужу. Поскажите, пож., чтоб зря не ехать.
    Появились. Самое время ехать.

17. Вверх #14417
    Цитата Сообщение от Анастасия0308 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Владимир!!! То-есть в ночь уже не нужно приезжать как говорят было раньше?
    Промрынок работает все дни недели, кроме пятницы. Праздниками считаются только 2 дня в году: Рождество и Пасха.
    С понедельника по четверг официально: с 6.00 до 15.00. В субботу и воскресенье промрынок "7 километр" работает: с 6.00 до 16.00.
    Традиционно оптовыми днями считают будние (с понедельника по четверг). Розничными - выходные: суббота и воскресенье. Однако, оптом Вы можете купить товар в любой день недели. И надо учитывать, что оптовики могут закрываться раньше, чем официальное время закрытия, тоесть приезжать за оптом лучше как можно раньше, так, чтоб до 12:00 уже всё выбрать.

18. Вверх #14418
    Цитата Сообщение от lull Посмотреть сообщение
    Не подскажете есть ли на мылке товары для животных по адекватным ценам?
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Вложение 7136924
    Есть вот такой большой магазин, но он даже не на Мылке, а недалеко от Косых магазинов", а есть ещё прямо у радиоряда в начале "молдавского ряда" маленький магазин.
    Добавляю информацию о местонахождении: «Зоология» - широкий ассортимент товаров для домашних любимцев. Магазин находится на 5й площадке - №177
    Ещё есть магазин для животных прямо на продуктовом рынке - надо немножко вдоль продуктов пройти вправо, а также совсем маленький на углу радиоряда и начала кожи - напротив магазина "Кодак" (параллельно "Молдавскому ряду")
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 16.11.2013 в 22:23. Причина: дополнение

19. Вверх #14419
    Цитата Сообщение от trydnaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите где купить не дорогие ночнушки,халаты,панталоны ,майки,кальсоны,носки и т.д. для бабушек ,женщин ,мужчин...вообщем такой товар,для села.Знаю что,много мест но цены у всех оочень разные,может кто знает где дешевле.Спасибо.
    Новый магазин №4436 на ул. Разгрузочной по продаже пижам, туник, женского белья производства Турции. Прямые поставки. Цены от производителя. Говорят, что высокое качество, и очень большой ассортимент гарантируют. Магазин №4436 на ул. Разгрузочной. На счёт цен не знаю, но можете по телефону у них спросить: 095-85-76-108 Ольга.

20. Вверх #14420
    Ничёсе, наши турки замахнулись (это на оф.сайте выложено): http://youtu.be/wCYabw42n5A
    DOSSO DOSSI FASHION SHOW 2014 приглашает в Турцию на выставку. Отдых в лучших отелях Анталии - в подарок! Мировые звёзды шоу-бизнеса проведут праздничные вечера. Среди них: Ксения Собчак, Tarkan, Miranda Kerr и другие.
    Специально для Вас будет работать выставочный комплекс с новыми коллекциями от ведущих производителей Турции. Более 75 магазинов примет участие в этом уникальном событии и предложат посетителям товары по ценам производителя. Не упустите шанс совместить работу и отдых в формате LUXURY. Более подробная информация по телефонам: (Украина) +38 063 306 41 41; +38 067 489 09 96;
    (Турция) +90 444 7 367 Сайт: http://dossodossi.com.tr/

Ответить в теме
Страница 721 из 1292 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права