Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 932 из 2230 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Оплачивали по этим реквизитам в Суворовский ОВИР????
    (я уже запуталась по каким нужно оплачивать)

услуги ОВИР(87.15)
    р/с 31250272211553
    МФО 828011
    ЕДРПОУ 37811384
    получатель: ГУДМСУ в Одесской обл.
    банк: ГУДМСУ

бланк(120грн) -реквизиты такие же как за услуги ОВИР

Госпошлина( Суворовский) 170грн
    р/с 31111097700009
    МФО 828011
    код ОКПО 37607526
    получатель: ГУДКУ в Одессе
    банк : ГУДСКУ в Одесской обл.
    Счета верные, МФО тоже, а ЕДРПО пробили в квитанциях другие(кроме госпошлины). Кассир ощадбанка долго втыкала, что же там не совпадает. хотя три раза четко было названо, что не совпадает, после всего озвучила, что она вводит только р/с, все остальное заполняется автоматом. Какие из них "правильные", и на кой их так часто меняют, лично я не понимаю.
    На своем листе распечатал 26-м шрифтом реквизиты и назначение платежей(выделил жирным), так она понаписывала свое:"87,15 и 120грн - услуги ОВИР"

3. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Оплачивали по этим реквизитам в Суворовский ОВИР????
    (я уже запуталась по каким нужно оплачивать)
    я бы не поленился еще указать ККД - 22090400 (это для суворовского)

4. Вверх #18623
    Новичок
    не много не та ссылка.... извиняюсь...
    проплатили по этим - Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	48.5 Кб
ID:	7169634

5. Вверх #18624
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Ох, елки-палки, так по каким же платить тогда?))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

6. Вверх #18625
    Новичок
    При входе в Суворовский ОВИР висят реквизиты, совпало только Держмито.... ШОК... КУДА Я ПРОПЛАТИЛ... Дальше не заморачивались и пошли в к.3 - спросил - правильно ли я оплатил - сказали правильно... Камень с души упал...

7. Вверх #18626
    Цитата Сообщение от руслан75 Посмотреть сообщение
    совпало только Держмито
    это самое главное =)

8. Вверх #18627
    платить надо по оффданным, они есть на сайте.
    если боязно - ну так проплатите прямо там, на месте. ну заплатите несколько гривень больше, ай-ай...

9. Вверх #18628
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    отписываюсь.
    ходили сегодня с женой в Малиновский ОВИР сдавать доки на себя и детям проездной.
    время работы в пятницу было заявлено с 9 до 12, но там меня ждал сюрприз, что детей оформляют в другом кабинете с другим расписанием! причем расписание НИКОГДА не пересекается со "взрослым" кабинетом.

приехали к 9 утра (то есть, заране очередь рано не занимали). перед нами было около 7-8 человек. первые двое сильно тормозили процесс, но потом все пошло быстрее.
    мы были уже со всеми нужными квитанциями и документами, поэтому тоже быстро проскочили - к 10:50 уже оба были свободны.

и тут меня ожидал сюрприз хороший - на мой вопрос "а не примите ли у меня детские документы" переспросили "у вас точно всё", ответ "да!" и всего за 3 минуты у меня приняли пакет документов на 3 детей...

что в итоге потребовалось на детский проездной:
    1. cвидетельство + ксерокс
    2. паспорта обоих родителей + ксероксы
    3. ДВЕ (!) фотографии, но я принес три, и взяли все три со словами "вдруг испортят бланк" =)))))
    4. нотариально заверенное заявление от родителей
    5. две квитанции (я их оплатил еще вчера, чтобы там не париться)

PS дети, конечно, не нужны
    Вот и правильно! они не имеют правл разделять на какие то кабинеты и в определенные дни прием документов на детей!
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #18629
    Это фото с забора возле кабинета ; на Преображенской ОВИР! Все кто с форума и те кто там подает брали эти реквизиты у всех приняли без проблем!!!
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #18630
    прочтите отчет по Суворовскому ОВИРу https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=898
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #18631
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    И от меня спасибо всем участникам этой темы-без проблем подала документы с тремя квитанциями в Суворовском .В очереди люди разные стоят и мои рассказы про 3 платежа не на всех возымели действие, некоторым проще прийти без квитанций, отдать инспектору на месте 500 грн и все( при чем выйти из кабинета и всем об этом рассказать,что все так быстро и просто).Странно,но суммы,озвучиваемые в очереди, берутся на вооружение нашими гражданами намного охотнее,чем стенд в ОВИРе , на котором есть информация о трех платежах .
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #18632
    Новичок
    за Суворовский ОВИР могу сказать что если вы не хотите что либо делать то просто платите им 490 грн и все, у меня же было время и когда я услышал что мне сказали 490 я спросил, а почему в реквизитах указана цифра 377 грн, она у меня спросила буду ли я сам бланки заполнять я сказал да и реквизиты на оплату она мне и дала, пошел оплатил,бланки сам заполнил и вуаля паспорт будет через месяц!)так что не ленитесь и экономьте свои деньги!А девушка что паспорта делает и вправду очень приятна и не придирается!

14. Вверх #18633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sloovak Посмотреть сообщение
    за Суворовский ОВИР могу сказать что если вы не хотите что либо делать то просто платите им 490 грн и все, у меня же было время и когда я услышал что мне сказали 490 я спросил, а почему в реквизитах указана цифра 377 грн, она у меня спросила буду ли я сам бланки заполнять я сказал да и реквизиты на оплату она мне и дала, пошел оплатил,бланки сам заполнил и вуаля паспорт будет через месяц!)так что не ленитесь и экономьте свои деньги!А девушка что паспорта делает и вправду очень приятна и не придирается!
    У них на первом этаже ценники всего на 377грн(там сумма и за услуги ОВИР в т.ч.). За эти деньги они должны сами заполнять бланки. С другой стороны, если самостоятельно заполнять бланки, быстрее двигается очередь. В пятницу например было много народу в Суворовском

15. Вверх #18634
    100% это входит в их обязанность, а они разводят! я за 100 грн, которые они предлогают переплатить сама в состоянии написать свои ФИО и дату рождения! А лохи и лентяи переплачивают. лучше бы это 100 грн бабушке во дворе своем отдали. по любому у каждого есть пенсионер, которые перебивается с хлеба на воду и не стоит с протянутой рукой или зайти на сайт ТСН и там есть реальные не разводилово реквизиты больных детей
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #18635
    РадостьПечаль
    что за чушь? причем тут бабушки, пенсионеры, причем тут больные дети??? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ??? O_O

PS кстати, насчет моего рассказа чуть выше - первые пару человек заполняли анкету сами. остальные 5-6, которые были передо мной, получили в соседнем кабинете (у ДП Документ) уже распечатанные и заполненные бланки за 60 грн. В итоге на этих 5-6 человек потрачено было столько же времени, как на первых двоих...
    PPS за мной стояла девушка, которая ВТОРОЙ раз приходила, потому что в прошлый раз ее просто не успели обслужить.

Вывод - не надо считать ЧУЖИЕ деньги, не надо ОСКОРБЛЯТЬ незнакомых людей лохами и тд... Они тратят, причем ОСОЗНАННО тратят, свои деньги. Подчеркиваю - СВОИ ДЕНЬГИ. Кстати, сокращая очередь.

PPS для ярлыковедов - люди платили 60 грн не сотрудникам ОВИРА, а ДП Документ. И никто не требовал с людей ни копейки. Туда обращались только те, кто сам захотел. Сам!
    Последний раз редактировалось SerP13; 09.11.2013 в 13:53.

17. Вверх #18636
    РадостьПечаль
    что за чушь? причем тут бабушки, пенсионеры, причем тут больные дети??? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ??? O_O

PS кстати, насчет моего рассказа чуть выше - первые пару человек заполняли анкету сами. остальные 5-6, которые были передо мной, получили в соседнем кабинете (у ДП Документ) уже распечатанные и заполненные бланки за 60 грн. В итоге на этих 5-6 человек потрачено было столько же времени, как на первых двоих...
    PPS за мной стояла девушка, которая ВТОРОЙ раз приходила, потому что в прошлый раз ее просто не успели обслужить.

Вывод - не надо считать ЧУЖИЕ деньги, не надо ОСКОРБЛЯТЬ незнакомых людей лохами и тд... Они тратят, причем ОСОЗНАННО тратят, свои деньги. Подчеркиваю - СВОИ ДЕНЬГИ. Кстати, сокращая очередь.

PPS для ярлыковедов - люди платили 60 грн не сотрудникам ОВИРА, а ДП Документ. И никто не требовал с людей ни копейки. Туда обращались только те, кто сам захотел. Сам!
    Пишут, в очереди говорят что им не жалко переплатить для них это копейки 100-300 грн переплаченных в карман инспекторам! так я когда парню в очереди сказала иди отдал бы кому они нужны, он в лице изменился и ничего уже сказать не мог.
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #18637
    Посетитель Аватар для unlike
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Пишут, в очереди говорят что им не жалко переплатить для них это копейки 100-300 грн переплаченных в карман инспекторам! так я когда парню в очереди сказала иди отдал бы кому они нужны, он в лице изменился и ничего уже сказать не мог.
    Полностью вас поддерживаю!!!и тут дело не в подсчете чужих денег......

19. Вверх #18638
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    тут дело не в подсчете чужих денег......
    тут дело именно в этом.
    ну и еще в желании себя любимую в белейшем свете показать...

спорить на эту тему больше не хочу и не буду, от темы отписываюсь, отвечать не напрягайтесь.

PS вместо того, чтобы на форумах часами время терять, лучше бы пошли через дорогу бабушку перевели...

20. Вверх #18639
    Новичок
    тут дело именно в этом.
    ну и еще в желании себя любимую в белейшем свете показать...

спорить на эту тему больше не хочу и не буду, от темы отписываюсь, отвечать не напрягайтесь.

PS вместо того, чтобы на форумах часами время терять, лучше бы пошли через дорогу бабушку перевели...
    А кому вы сильно нужны?Никто не держит!

Всё правильно здесь пишет радостьпечаль. Это не подсчёт чужих денег, а хоть и маленькая ,но Борьба с коррупцией!!

• Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

21. Вверх #18640
    Посетитель Аватар для Maker82
    Подскажите выход
    Вот ситуация: собрались с женой и 2-х летним ребенком в Египет и сейчас только вспомнили что у жены загран паспорт с девичьей фамилией...
    а времени осталось 2 недели., новый сделать не успеем. Я могу вписать ребенка к себе в паспорт, а жена полетит по старому паспорту? Какие мне нужны будут документы на ребенка и где это все оформить? Надо ли в таком случае нотариально заверенное заявление от матери ребенка?

Ответить в теме
Страница 932 из 2230 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права