Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1641 из 1872 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 37432
  1. Вверх #32801
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    учите историю и не несите бред в данном случае усиленного бредовыми бреднями
    Это все последствия образования по википедии.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #32802
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нет, но сейчас такой период, при котором их хозяин наиболее удачно действует - безвременье, смутное время, .. Гурвиц, по сути, оба раза приходил к власти именно при смутном времени, и видимо надеется, сыграв на противоречиях в безмерно разросшейся ПР, прийти к одесской кормушке и в третий раз.
    Тот билебердец, что сейчас творится в городе, Гурвицу очень на руку, собсно не факт, что все это устроено не без его участия.
    Кому война, а кому и мать родная (с)
    да не будет куйвиц мэром.тут и ежу всё понятно

3. Вверх #32803
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Понимаю, что спорить с троллем бессмысленно, но поясню: часть информации знаю исходя из кровавого следа "гелиоса", часть из интернета, часть от людей слышал. Убежден, что это все соответствует действительности, а если какому-то там хулигану или вредителю из "родыны" не нравится преступное прошлое и настоящее их собственника, то пусть или смирятся с этим фактом или найдут себе более приличного.

Твой придурок квасьнюк спьяну такое мелет, что Должанский из Дома-2 отдыхает! И к сожалению, этот пес пока не сидит в тюрьме за призывы к свержению государственного строя и уничтожения территориальной целостности Украины, Бобик тоже порой ищет какую-то новоросию как Венцеслав искал суррогатную мать....
    Ах,так ты всё по частям знаешь))))И хочешь,здесь на форуме,чтобы тебя после этого воспринимали всерьёз?Феерично)))
    спешите делать добро

4. Вверх #32804
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на мой вопрос по поводу Суворова,Скобелева и Ермолова?
    Думаю, что нужно выпускать коньяки в их честь, как в честь Наполеона, вырезавшего пол-Европы или Карла 12, подмявшего вышеупомянутых до Полтавы.

Такие были времена и нравы. Королева Англии нанимала пиратов-капёров, пираты становились губернаторами и миллионерами в США, плантаторы гнобили что чёрных рабов, что белых. Так что перечисленные были ещё праведниками, они служили закону и державе, а не личной наживе.

А вот ответ на вопрос, чем "одесские" мирнее "донецких" - гораздо сложнее...

5. Вверх #32805
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Затем они почистят страну от свободы
    ......и здесь под барабанную дрожь и свет прожекторов
    .....вы ...во всем таком белом .....вуаля....

Теперь главный вопрос - А кто такие вы ?
    Они-"борцы за справедливость и законность")))Умора просто.Правда,в головах этих "борцов" вклинили однообразное клише и от него они не отходят)
    спешите делать добро

6. Вверх #32806
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ах,так ты всё по частям знаешь))))И хочешь,здесь на форуме,чтобы тебя после этого воспринимали всерьёз?Феерично)))
    Мне не все равно, как меня воспринимают "родыновцы"? Меня мнение украинофобов и хулиганов волнует далеко-далеко за мнением вороны, сидящей на ветке и без конца каркающей!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #32807
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    Если прикинуть количество "галахических" в истеблишменте державы - не факт...

8. Вверх #32808
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мне не все равно, как меня воспринимают "родыновцы"? Меня мнение украинофобов и хулиганов волнует далеко-далеко за мнением вороны, сидящей на ветке и без конца каркающей!
    Да это понятно и ежу)))))Конечно,конечно,никто и не сомневается в этом.Чего так мало порции "дерьма" вылилось?))
    спешите делать добро

9. Вверх #32809
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Это что, марадонна-урка, бандюк "человеком" стал? Когда это такое случилось? Когда с деревянной лошадки на "кайенн" пересел?
    а ваш куйвиц не бандит?одессе такой хам не нужен

10. Вверх #32810
    Не покидает форум
    вот тут я и под ....л .... у вас что за каша у вас в голове??? где вы такой бред берёте???
    А вы не читайте.Это ж записки сумасшедшего!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #32811
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    вот тут я и под ....л .... у вас что за каша у вас в голове??? где вы такой бред берёте??? Выговский возглавил польское восстание в Малороссии и был разгромлен партизанскими отрядами местного населения и казаков. правда перед этим его союзники крымские татары (а рассчитывался он с ними исключительно ясыром) разгромили запорожских казаков.

а что такого сделал Суворов? в Речи Посполитой? подавил восстание местной знати, он явно не превзошёл тех же поляков в подавлении малороссийских крестьян и казаков тем более такой забавной штуке как пацификация до раздела Речи Посполитой, хотя можно вспомнить события в Восточной Малопольше 1930 года. не говоря уже о том разрушении и беззаконии которое творили поляки сажая Лжедмитриев. ну конечно Пилсутский великий человек замордовав в концлагерях 60 000 человек, только за то что они были призваны в армию и брошены своим государством в военное предприятие ...

и как, в каком месте "Пилсутский и Маннергем быстро с этой шушерой расправились" а именно с Суворову и Скобелеву???
    Скобелев отличился освобождением рабов и разоружением населения для его примирения , а не резнёй как цивилизованные поляки.

Маннергейм, кстати не был сторонником развала Российской Империи, напротив. но выступал против большевиков.

учите историю и не несите бред в данном случае усиленного бредовыми бреднями
    МонархистЪ Вы не ответили на мой вопрос по поводу Суворова,Скобелева и Ермолова?
    такое очень сложно понять, а тем более ответить на: сложить несложимое в собственных фантазиях и кидать обвинения по типу: все знают что вы вор, так как не может быть честным человек с фамилией Иванов, Петров или Сидоров ....
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

12. Вверх #32812
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    а что ему люди? ему власть над орками нужна и их покорность

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    так это заразно для неокрепших умов. ещё не имеющих иммунитет к таким видам расстройств сознания.

13. Вверх #32813
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Да не будет мурков или кактус мэром.тут и игорю37 все понятно.
    ЗЫ. Игорь37=еж.
    Последний раз редактировалось fantom; 09.11.2013 в 18:56.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #32814
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    а ваш куйвиц не бандит?одессе такой хам не нужен
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я бы и рад не читать, но игорь 37 уникальный экземпляр. По материалам его высказываний можно не одну диссертацию по психиатрии защитить. Имея таких поклонников, враги не нужны. Они нервно курят в сторонке изнемогая от зависти.
    ЗЫ. Поклонники Родыны, хоть вы на этого дурилу повлияйте. Оно же всех ваших поклонников распугает своим интеллектуальным уровнем.
    Последний раз редактировалось fantom; 09.11.2013 в 18:59.

15. Вверх #32815
    User banned
    лично я за маркова и партию "Родина"

16. Вверх #32816
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я бы и рад не читать, но игорь 37 уникальный экземпляр. По материалам его высказываний можно не одну диссертацию по психиатрии защитить. Имея таких поклонников, враги не нужны. Они нервно курят в сторонке изнемогая от зависти.
    а вы сами умные?на себя посмотрите в зеркало

17. Вверх #32817
    Бредни у ВАС многоуважаемый МанархистЪ. Разве не СуворовЪ залил кровью Варшаву! Не СкобелевЪ покорял Среднюю Азию! Не ЕрмоловЪ усмерялЪ Чечню и Дагестан! Все ради великой цели : РОССЕЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! Украинцам нужно поучится у финов,поляков и шведов как строить свою государственность и общаться со своими соседями!
    что значит Суворов залил кровью Варшаву??? вы про это залитые кровью? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B5%D0%BD%D1%8F ... Суворов не брал Варшаву так как она сдалась после падения Праги, которая загорелась в ходе боя вызвав массовую панику и давку населения пытавшегося вырваться из огненного мешка и это на фоне ожесточённых уличных боёв. кстати осознавая готовность солдат к месте за резню организованную поляками в ходе воскресной службы. Суворов издал приказ о неприкосновенности гражданского населения. у вас просто глаза русофобией залиты
    а ваша любимая РП ?? она что ландыши в Киеве и Полтаве собирала?
    Ермолов принудил горных людоловов прекратить практику похищения людей и грабежа пограничных территорий. вы ещё про покорённую Грузию и захваченную Финляндию слезу пустите
    Последний раз редактировалось Монархист; 09.11.2013 в 19:11.

18. Вверх #32818
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Бредни у ВАС многоуважаемый МанархистЪ. Разве не СуворовЪ залил кровью Варшаву! Не СкобелевЪ покорял Среднюю Азию! Не ЕрмоловЪ усмерялЪ Чечню и Дагестан! Все ради великой цели : РОССЕЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! Украинцам нужно поучится у финов,поляков и шведов как строить свою государственность и общаться со своими соседями!
    Это вообще мирные овечки.. Никого не трогали ни с кем не воевали. Учите историю, дорогой мой

19. Вверх #32819
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Поклонники Родыны, хоть вы на этого дурилу повлияйте. Оно же всех ваших поклонников распугает своим интеллектуальным уровнем.
    ... не про игорь 37 и не для вас написано ... в данном вопросе ваше мнение не требуется

20. Вверх #32820
    ... не про игорь 37 и не для вас написано ... в данном вопросе ваше мнение не требуется
    Ладно не буду лезть к новорососам со своими советами. Они без них скоро лапти откинут. А этот экземплярчик, Игорь37, член вашего ОПГ?

Ответить в теме
Страница 1641 из 1872 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя