Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 384 из 2105 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 42081
  1. Вверх #7661
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Артистри это Амвей? или я что-то путаю

2. Вверх #7662
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Артистри это Амвей? или я что-то путаю
    Да, линия по уходу.
    Magic inside...))

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Что-то мне в последнее время расхваливают Артистри, что правда такой эффект хороший?
    Основа очень и очень, больше нравиться чем mAC))) как-то неожиданно для меня самой))) Еще есть карандаш для бровей, с другой стороны хайлайтер под бровь Покупала, кстати у девочки на форуме, как и кисти Лаура Мерсье (набор) - все хотела отписаться по этому поводу, такие обалденные, я просто в восторге, очень удобно, что в добавок и компактные

4. Вверх #7664
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Основа очень и очень, больше нравиться чем mAC))) как-то неожиданно для меня самой))) Еще есть карандаш для бровей, с другой стороны хайлайтер под бровь Покупала, кстати у девочки на форуме, как и кисти Лаура Мерсье (набор) - все хотела отписаться по этому поводу, такие обалденные, я просто в восторге, очень удобно, что в добавок и компактные
    Я тоже их счастливая обладательница))) Очень удобные, практичные. И то, что они в косметичке- неоспоримый +.
    Magic inside...))

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Blumarine, как тебе уход ля рош-позе?

раздумываю над увлажняющим кремом: артистри брать или ля рош-позе.

6. Вверх #7666
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Blumarine, как тебе уход ля рош-позе?

раздумываю над увлажняющим кремом: артистри брать или ля рош-позе.
    Это мой второй уход из аптечной косметики, до этого была умывалка и тоник Авен. Все отстальное время пользовалась люксом или проф. уходом.
    У меня сейчас тоник, сужающий поры, неплохой, и увлажняющая эмульсия- я от нее в восторге, прошла сухость, кожа увлажненная и сияет. Могу ее смело советовать.
    А, я еще очень термалкой довольна.
    Magic inside...))

7. Вверх #7667
    Модница форума
    а я могу сказать что пользуюсь термалкой много лет и толку от нее никакого.Но я покупаю и преданно пользуюсь
    и авене и виши и уриаж и эвиан теперь.....

8. Вверх #7668
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    а я могу сказать что пользуюсь термалкой много лет и толку от нее никакого.Но я покупаю и преданно пользуюсь
    и авене и виши и уриаж и эвиан теперь.....
    И я от нее толку не вижу, у меня и муж ей тоже пользуется... Любим мы ее освежающий эффект))))))))))
    Magic inside...))

9. Вверх #7669
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, где вы покупаете эвиан? И сколько она сейчас стоит?
    Космос...

10. Вверх #7670
    Модница форума
    эйвиан подруга из Москвы привезла
    еще есть на сайте http://bonita.dp.ua/cgi-bin/def.pl?set_cat=2&mid=217
    на сегодняшний день ниже цены не встречала.покупала 3дня назад в аптеке АВЕНЕ за 115грн (300мл).

11. Вверх #7671
    Постоялец форума
    Девулечки, снова я, темная, к вам, всеведущим, со своими глупыми вопросами. Просто первый раз в жизни пользуюсь тоналкой. Покупала одновременно с пудрой, пользуюсь тоже только вместе. Тоналка в тюбике 30 мл, пудра рассыпчатая 20 г, т.е. тоналки вроде больше. А при этом ее осталось совсем чуть-чуть, а пудра почти полная. Это у всех так неравномерно расходуется или я с тоналкой чего-то не того делаю, может наношу неправильно?
    И, поскольку тоналка таки заканчивается, у меня еще вопрос. Сейчас у меня Живанши Sumblimine Sculpt light, она вполне подходит для моей сухой кожи, не создает на лице ощущения маски, ничего не стягивает и хорошо смотрится с пудрой Призмой. Единственное, что меня не устраивает на данный момент - цена. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь аналогичное из недорогих (типа ЛОреаль, Макс Фактор и т.п.), что-то легкое, не сушащее, просто выровнять цвет лица под пудру.

12. Вверх #7672
    Модница форума

По умолчанию личико..

Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девулечки, снова я, темная, к вам, всеведущим, со своими глупыми вопросами. Просто первый раз в жизни пользуюсь тоналкой. Покупала одновременно с пудрой, пользуюсь тоже только вместе. Тоналка в тюбике 30 мл, пудра рассыпчатая 20 г, т.е. тоналки вроде больше. А при этом ее осталось совсем чуть-чуть, а пудра почти полная. Это у всех так неравномерно расходуется или я с тоналкой чего-то не того делаю, может наношу неправильно?
    И, поскольку тоналка таки заканчивается, у меня еще вопрос. Сейчас у меня Живанши Sumblimine Sculpt light, она вполне подходит для моей сухой кожи, не создает на лице ощущения маски, ничего не стягивает и хорошо смотрится с пудрой Призмой. Единственное, что меня не устраивает на данный момент - цена. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь аналогичное из недорогих (типа ЛОреаль, Макс Фактор и т.п.), что-то легкое, не сушащее, просто выровнять цвет лица под пудру.
    у меня один совет-я пока против тоналки... (у меня таже проблема, лицо день на день не приходится...часто бывает и сухость). В итоге всем тут советую средства tinted moisturisers//это находка
    я видела и знаю Диор и И.Лаудер, но существует и в других фирмах.
    Я бы сказала что тоналка смешана с кремчиком и получается гладюсенькое личико
    Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.

13. Вверх #7673
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    ... Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь аналогичное из недорогих (типа ЛОреаль, Макс Фактор и т.п.), что-то легкое, не сушащее, просто выровнять цвет лица под пудру.
    Вы знаете, вот лично я считаю, лучше экономить на чём-то другом (на той же туши, например), но не на тоналке, особенно когда кожа уже не юная. Это же фактически второй крем!
    Но и отказываться от дополнительного способа защиты кожи (а хорошая тоналка - это экран от всякой уличной гадости) - тоже совершенно лишнее.
    Это моё мнение.

14. Вверх #7674
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    я видела и знаю Диор и И.Лаудер, но существует и в других фирмах.
    у меня Диор HydrAction )) Я очень довольна...текстура гораздо мягче и легче, чем у тонального крема, а выравнивает тон кожи не хуже. Ощущение, будто увлажняющий крем нанесла. В тюбике 50 мл. и расходуется экономичнее тоналки, за счет того, что легко размазывается.

15. Вверх #7675
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    ТАТА5 я соглачна с Hush Hush
    Помада по текстуре кремовая и держиться оч. хорошо. Если хочеться матовости (под дымчатые тени напр.), то я просто наношу ее. Иногда добаляю блеск тоже прозрачный. По стойкости она, как мне лично кажеться, лучше, чем Лореаль в тоненьком серебряном тюбике. К тому же я не люблю Лореаль вообще. От этой помады у меня шелушились губы. Она у меня уже пару лет воляется.
    От АртДеко такого нет. Наоборот вроде как увлажняет.
    Купила я эту помадку- по текстуре и цвету- взяла 3ку, и правда все прям очень приятно!!! Только вот запах удивил очень)))
    Но так вообще это то , что я искала и не нашла в люксах....
    Спасибки за советы!!!
    Взяла себе еще артдеко теней . Прямо шикарные цвета, но вот обидно что через 5 часов теней вообще не осталось- они превратились в какую-то непонятную серую кляксу... Это для них нормально или чтоб они жили нужно еще и основу их купить??? А еще взяла артдеко штуку, чтоб реснички подкручивать- для начала когда начала первый глаз зажимать поняла что она не захватывает все ресници по краям, ну а когда второй глаз делала она просто сломалась. Вот так вот)))

16. Вверх #7676
    Философ форума

Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Купила я эту помадку- по текстуре и цвету- взяла 3ку, и правда все прям очень приятно!!! Только вот запах удивил очень)))
    Но так вообще это то , что я искала и не нашла в люксах....
    Спасибки за советы!!!
    Взяла себе еще артдеко теней . Прямо шикарные цвета, но вот обидно что через 5 часов теней вообще не осталось- они превратились в какую-то непонятную серую кляксу... Это для них нормально или чтоб они жили нужно еще и основу их купить??? А еще взяла артдеко штуку, чтоб реснички подкручивать- для начала когда начала первый глаз зажимать поняла что она не захватывает все ресници по краям, ну а когда второй глаз делала она просто сломалась. Вот так вот)))
    Я тенями артдеко пользовалась затрудняюсь сказать сколько лет. Все держалось как положено. Но у них есть разные серии и качество теней в каждой серии разное. А база сто процентов будет в помощь в любом случае.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #7677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот лично я считаю, лучше экономить на чём-то другом (на той же туши, например), но не на тоналке, особенно когда кожа уже не юная. Это же фактически второй крем!
    Но и отказываться от дополнительного способа защиты кожи (а хорошая тоналка - это экран от всякой уличной гадости) - тоже совершенно лишнее.
    Это моё мнение.
    Та я ж только за! К сожалению, на данный момент (как и в ближайшем будущем) я не могу себе позволить такие расходы в принципе, потому что еще надо что-то кушать, платить за квартиру и т.п. А выглядеть не чудищем лесным, хотя бы изредка, все равно хочется. Поэтому и спрашиваю, что можно купить на те деньги, которые я могу позволить себе потратить на косметику.

18. Вверх #7678
    Философ форума

Та я ж только за! К сожалению, на данный момент (как и в ближайшем будущем) я не могу себе позволить такие расходы в принципе, потому что еще надо что-то кушать, платить за квартиру и т.п. А выглядеть не чудищем лесным, хотя бы изредка, все равно хочется. Поэтому и спрашиваю, что можно купить на те деньги, которые я могу позволить себе потратить на косметику.
    Диор Флюид очень экономно расходуется. За то время, что он у меня живет я бы уже 3 Мейбелина израсходовала, а Диора еще 40% осталось.

Из дешевых посмотрите Пупа. Я пользуюсь их пудрой - она не хуже люксовых, даже лучше некоторых. Тоналку тоже хвалили, но лично я ее не пробовала.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #7679
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Взяла себе такую лимитку, очень красиво, но не очень удобная пуховка((
    Изображения  

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Девочки, а где Артдеко можно посмотреть? И давно хотела спросить, ИТ - Парфумы - это сеть магазинов Парфумы (например на проспекте Шевченко есть этот магазин)?

Ответить в теме
Страница 384 из 2105 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права