| ||
а мы только с прогулки пришли, погуляли 2 часика. еле на ногах стояли, почти сдувало))
Ой дай бог мне памяти но мы брали билеты по 200 грн. кажись. Сидели за столиком. Стол пустой надо себе по желанию что-то заказывать. В том году ходили на Карлесона. Малый конечно не знал кто это такой но у сцены сидел смотрел. Потом был Дед Мороз и Снегурка ну и в конце каждому давали сладкие подарки. Мне понравилось в этом году пойдём наверное на "мульти Ёлку" т.к. наши малые очень любят Туту и Сеню. мы всегда на праздники из заказываем. И дети от них в восторге.
По поводу цен на билеты самые дорогие это наверное у сцены я так думаю. Подойди в любую будку по продаже билетов и они тебе расскажут или в сами Сады подскочи.
А после представления уже можно потом спокойно посидеть там т.к. народ по расходится. Правда если, как в том году у них после представления будет корпоратив то посидеть не удастся.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 09.11.2013 в 12:48.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, кто в том году заказывал на дом Деда Мороза и снегурку и вам понравилось можно телефончик. Те что были в том году у нас мы не хотим больше их приглашать. Хочется кого-то хорошего, весёлого.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ира, где вы Туту и Сеню заказываете? сколько стоит их анимация?
Жить легко и радостно!
В прошлом году ходили на елку на Морвокзале. Безумно понравилось! Красивые костюмы, свет, отличный спектакль, конкурсы, подарки. В этом году обязательно пойдем туда. Дети высидели все представление с открытыми ртами и полными восторга глазамиРодители тоже все уходили довольные.
♥♥
Вчера вечером, перед сном, Сережка смотрел по телевизору мульты про Винни и Тигрулю, там серия была о том как привидение засасывает грязнуль-деток, деток которые не убирают игрушки, пыль, грязь, в свой призрачный замок..Малый насмотрелся, я все еще больше приукрасила, рассказала кто такие микробы и бактерии, что они могут покусать и т.д и Сережка сегодня все свои игрухи сразу после игры убирал по своим местам))
Он и так все убирал, но мне нужно было к этому прикладывать не мало усилий, а теперь клево, только напомню про мультик, сразу чистота))
рекомендую!)
Девочки у малой заложен нос,реально тяжело дышать что при первой помощи,кроме промывки хьюмером))спасибо)
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мы уже дома, съездии, окультурились
сначала мне как то было нудновато и хотелось пузырей, но потом их было столько много,.
шоу супер, элементами инопланетных гостей.. зеленые светащиеся человечки танцевали подбколбасную музыкуэто они скомуниздили у тима и бу-бульки мыльные пузыри))))
мне и малой очень понравилось.
спасибки за наводку, так бы и не в курсе были бы.
съездили мы кстати туда-сюда на маршрутке.
З.Ы. перед шоу поняла, что я фотик не подумала взять, пожалела....
и я за морвокзалуже который год считаю там самые красивые представления! костюмы! звук! настоящее шоу! сама сижу с открытым ртом
мы с Дахой везде побывали, и только туда возвращаемся уже 5 год подряд
в этом правда хотим еще в министериуме посмотреть, не были там ни разу.... но морвокзал однозначно не отпадает, за Юрася, правда, не уверенна
что-то мы не усидчивые и не любим многолюдно.... так что скорее всего опять Юрик дома потусит с папой....
и кстати мне тоже актуален вопрос деда мороза, а то наш прошлогодний не ахтиэто слабо выражаясь
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки