Всем приветик...хочу к вам поступить в детки ноября))нам 6 дней уже...Ростислав.Родился 3 кг, 48 см...второй мальчик))
|
Всем приветик...хочу к вам поступить в детки ноября))нам 6 дней уже...Ростислав.Родился 3 кг, 48 см...второй мальчик))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки насущный вопрос..вчера не покакал и сегодня тоже..это что то значит?)делать трубочку,давать эспумизан?правда пукает,но не какает)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем приветик!!!!!!!Вот и я добралась до "мамской" темки!!!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Спасибо всем за отзывы по поводу стульчика!!! Я теперь более менее спокойна, правда увлекаться им особо не будем. Если бы в нем были колеса и он еще и укачивал, то цены бы ему не было!))
Девочки всем привет, я тут с вопросом немного не по теме, но думаю волнующим многих. Что делать с сексом после кс, хочу мужа аж на стену лезу, прошло 2 недели после кс, меня ничего не беспокоит, шов не болит выделения совсем скудные, можно ли попробовать аккуратненькоэс презиком? И у кого как скоро после кс началась-половая жизнь?
Мое счастье 3960, 51 см)
Софийка 2012
Сашуня 2013
Сегодня заходили к свекрови в гости, Илюша проспал на улице почти час, так она говорит, что он слишком много спит, нормально? У некоторых детки вообще почти не спят - и плохо.. а тут оказывается мы слишком много спим ...
А сколько должен спать месячный ребенок в сутки? Часов 16 как минимум? Так мы меньше этого спим ... каждый час после 4-5 утра просыпается .. ложимся в 11 вечера ..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Вот вы где все осенние беременюшечки!!!!!!Как говорят в Одессе:"Ба знакомые все лица".
Социальные закладки