|
Аленочка, спасибо вам за помощь и участие в благотворительной акции! Ваш тортик как всегда вкусный и пользовался популярностью. Спасибо!!!![]()
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько будет стоить такой тортик Наполеон с доставкой на Черемушки, весом 3 кг?
С разрешения хозяйки темы:
Не пропустите! Благотворительная ярмарка в помощь Ромочке Воронюк!
Наша тема для обсуждения https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&page=52
В контакте
На одноклассниках
На сайте
В Твиттере
Одесситы и гости города, приходите на ярмарку, и Вы увидите, как здорово творить добро!
Жизнь задыхается без цели...
Аленочка огромнейшее спасибо от именинницы, торт был как всегда просто ням-ням. На удивление было много что и на сегодня еще остался (редко такое бывает). Но даже вчера кум который торты в принципе не ест вообще- слопал 2 куска. Сибо огромное(фото выставлю позже- как скину)
выставляю на продажу куклу вес 3 кг цена 250гр.так как ЕСТЬ непорядочные люди ,которые делают заказ ,и не приезжают за ним(((
Р.S. торт свежий ,изготавливался сегодня утром)
только появились фотографии и сразу делюсь впечатлениями: прекрасные капкейки(мини-тортики), покрытые тончайшей!!!! мастикой и на каждом тортике поселилась злая птица, мало того, что это очень красиво и необычно, так это ее и вкусно было, не видела, чтоб дети особо ели торты на днях рождениях, а этот ели! это был медовик со сливками и фруктами, вкуснятинка! Ну преогромное спасибо за шикарное завершение дня рождения!
Алена добрый вечер . На 26 ноября нужен торт с красавицей и чудовищем,на 2кг,какой можете предложить ? По рисункам ,по на чинкам?какая стоимость ?
Спасибо!
Последний раз редактировалось БантиК; 08.11.2013 в 19:20.
НА 16 число буду делать наборы
Торт "Мачо"-Четыре слоя белково-миндального бисквита, крем заварной с добавлением сливочного масла,темного шоколада и ликера "Бейлис".
торт ЧЁРНЫЙ КОФЕ- шоколадный бисквит с корицей,2 вида крема,шоколадно-кофейный, апельсиново-ванильный
торт "Императрица" - торт с экзотическим желе из манго и маракуйи. ,нежный бисквит+сливочно заварной крем
бисквитно йогуртовый с фруктой
МАРИЯ
ЦЕНА набора 130гр .доставка бесплатная,желающие пишите в личку
Алена, спасибо большое за наш тортик !! Именинница была в восторге, как и все гости! Торт вкусный, очень всем понравился)) Будем обращаться))
Ну и фото прилагается))
Аленушка, на какое время наборы? Если на утро, то я хочу!
Алена, запишиет меня на наборчик,как раз попробую ваши тортики перед 23 ноября)))Адрес и телефон у вас мой есть)
Социальные закладки