Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 118 из 359 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 7165
  1. Вверх #2341
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я могу какбэ за себя ответить - мне это нужно, чтобы сохранить свою чистоту крови, чтобы избежать смешения и в этом плане мне Свобода помогла)))
    Это заметно. Продолжай дальше сохранять чистоту крови, блюди чистоту нации.
    ЗЫ Интересно, бабушка твоя того же мнения придерживалась. Я уж не говорю про бабушку твоей бабушки. Ну и дедушку заодно. Как там у них всех с чистотой крови, не подкачали ли? А то вдруг!
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.11.2013 в 15:05.

2. Вверх #2342
    User banned
    Это ерунда, зато я себе мужа выбрала чистого украинца - поэтому я спокойна, что не будет в будущем изьянов))))
    Мужа с хорошей родословной выбирала? Чистых ли кровей? А вдруг обманул ненароком.

3. Вверх #2343
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Или чистокровного?)
    Какие черты в себе несет чистокровный украинец? Надо же его отличать от самозванцев)
    На кого он больше похож, на печенегов, половцев и хазаров?
    Ну кто там жил на этих землях 25000 лет назад? Ну вот, видимо, на кого-то из них. На этих, на ариев...

4. Вверх #2344
    User banned
    Чистокровного украинца можно отличить от других - по состоянию его души ( в его сопереживании о нелегкой судьбе державы ) в твердой позиции самоопределения/самоидентификации, также почитание настоящий героев этой земли)))
    Это все наживное и напускное. Это любой негр может. Кстати, в роду черных не было у него? А то у них иногда белые рождаются в смешанных браках. Зато их дети вполне могут быть темненькими. Знаю реальный случай подобного.
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.11.2013 в 15:06.

5. Вверх #2345
    User banned
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    Главное в этой теме побольше слов Вумных произнести неважно о чем, в каком контексте. Нашим борцунам c украинским национализмом это кажется необычайно Умно и красиво совки оголтелые.

И главное, все борцуны с украинцами такие Вумные, аж страх беретЬ .. Хлопы росийские..
    Угу, правда вот, все свидомые борцуны ну кого ни возьмешь - все напрочь тупые.

6. Вверх #2346
    User banned
    Я могу какбэ за себя ответить - мне это нужно, чтобы сохранить свою чистоту крови, чтобы избежать смешения и в этом плане мне Свобода помогла)))
    без тянибока девственность потерять не могла,от имени фарион оргазм наступает?

7. Вверх #2347
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Михальчишин будет министром образования и науки

А вот и сам министр

И ведь в Украине таки есть рагули, которые двумя руками за это

падаждите! а фарион куда задвинули ?министр здравоохранения ?

8. Вверх #2348
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Гопак плясать много ума не нужно.
    И кто имеется в виду под бастардами? У самого-то справочка о чистокровности имеется, чистокровный укр с 40-тысячной историей?
    Или самое главное - душа?
    Люди с подворотни...ни то, ни се, типаж ваших единомышленников, "незаконнорожденные" в душе, которые и Украину паскудят и России нафиг не нужны, пятая колона мнящая себя правителем на чужой земле. Дети пьяного барина и служанки с претензией на исключительность и эта исключительность была бы понятна в Архангельске, Воркуте, но не на территории соседнего независимого государства Украина. Плясать "барыню" тоже много ума не надо, тем более для кулачного мордобоя. Чистокровность, дорогой оппонент, не в крови, она в мышлении...в душе. Быть патриотом своей страны...просто порядочным человеком- это плохо? Опыт других стран показывает, что нет. Или там бастардов меньше?Нам нужна консолидация и я не сторонник "ярого" национализма, однако идеи панславизма под крылышком старшего братца мне тоже не по нутру. Перетягивание одеяла приводит только к вражде.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 09.11.2013 в 08:39.

9. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    Rogers, ну ты знаешь дружок подглядун ты мой канадский
    неужели мадам Ик своей персоной ?

10. Вверх #2350
    оригинальный способ ныщщиты оккупанта на своей земле..купить предприятие

На виборах до Верховної Ради України в 1998 році перемогу здобули комуністи, а пов’язувати своє майбутнє життя із червоними Юрій Бублик морально не міг. Можливо саме тому в голову прийшли думки покинути Україну. А коли в березні 1999 року гнила, окупаційна державна система фізично знищила В’ячеслава Чорновола, Юрію Бублику згадалися його слова, які він говорив при зустрічі з полтавцями ще на початку дев’яностих: «Україна починається з тебе». Тому було прийнято рішення — не втікати від окупанта, а нищити його на своїй, Богом даній землі.

Разом з братом Олександром придбав акції підприємства, на якому працював, витративши всі родинні заощадження.

З квітня 1999 року, за рішенням загальних зборів акціонерів, обраний на посаду голови правління ВАТ «Полтавський Райагрохім».

http://www.poltava.pl.ua/dossier/113/

не совсем понятна пурга про ришення
    Можливо саме тому в голову прийшли думки покинути Україну.
    видно питриет дрыскал с нэньки но потом вернулся...другого обьяснения этому стыдливому лепету не нахожу...

зы.свободовский агитпроп такой смешной
    Последний раз редактировалось ALKA; 09.11.2013 в 08:34.

11. Вверх #2351
    Затейница

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Люди с подворотни...ни то, ни се, типаж ваших единомышленников, "незаконнорожденные" в душе, которые и Украину паскудят и России нафиг не нужны,
    Ваша проблема - неумение разобраться в том, КТО паскудит Украину. Ошибка псевдопатриотов, называющих себя националистами. Начиная с главного идейного вдохновителя Гитлера-Тягнибока и заканчивая форумными рагулями - нет от них стране никакой практической пользы. Как сказала Вертеп - чистокровный определяется "по состоянию его души ( в его сопереживании о нелегкой судьбе державы )" Это то, что называется бла-бла-бла. Любого человека (независимо от национальности) не может не волновать политика и экономика его государства, ибо они тут живут и их детям здесь жить. Но мы видим, что тех, кто называет себя националистами, экономика вовсе не волнует, т.е. лидеры озабочены совсем другими проблемами - больше мовы, вышиванок и прочей ерунды.
    Может тебе удастся ответить на эти вопросы?

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ну вот все стали вдруг по волшебству украинцами, ходят в вышиванках и говорят только по-украински, перемежая свою речь цитатами из Шевченко, Вовчок, Франко и Л.Укринки. И что дальше? Как устраивать экономику? Что во внешней политике? ЧТо с производством?
    Это наци не чешет)))
    Это то, что беспокоит "незаконнорожденных", как видишь..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #2352
    Затейница

- Які характерні риси сучасного українського патріотизму?

Остап Дроздов - телеведущий львовского телеканала:

- Американець зі щирою гордістю піднімає біля свого будинку американський прапор не тому, що він американець, а тому що він має причини бути патріотом. Патріотизм – це форма вдячності за те, що ця країна до тебе прихильна, дає тобі можливості для самореалізації, дарує відчуття соціального комфорту та захищеності, гарантує правосуддя та непорушність твоїх прав. І ще багато дечого. Європейський та американський патріотизми замішані на вдячності за життєвий комфорт, створений державою. У нас же все навпаки: найбільшими патріотами напоказ є найбільш бідні, принижені, незахищені люди і попросту невдахи. Я ніяк не можу зрозуміти витоки такого мазохізму: як можна любити державу, яка тебе ненавидить і робить усе проти тебе? У Львові є так звана «клюмба», середовище ярих патріотів, які ходять на всі мітинги під усіма прапорами. Це типовi люмпени, якi живуть на одну пенсію, ходять у секонд-хенді, поняття зеленого не мають про театр та мистецтво, постійно проклинають владу, ледве зводять кінці з кінцями – але за Україну готовi горло перегризти. Це дуже трагічне видовище. На жаль, українські патріоти свідомо бояться шукати підстави для свого патріотизму, бо знають, що не знайдуть. І тому дуже вигідно бавитися в «генетичних патріотів», яким нічого не треба робити, окрім як бульки пускати і вивергати жовч до інакодумців. Справжній патріотизм межує з жертовністю. Тому від поняття патріотизму треба назавжди відрізати політиків як біологічний вид. І більшу частину населення, яке патріотами можуть бути лише під час застільних розмов про політику.
    💙💛

13. Вверх #2353
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вован, ты не ответил про звание Героев. на государственном уровне.
    У нас герои те, кого назначает правительство на определенном этапе для того чтобы угодить определенной группе электората. А есть еще и народные Герои....например: Кармелюк, Довбуш... Хотя в свое время их тоже некоторый класс считал всего лишь разбойниками.

14. Вверх #2354
    Затейница

Очень многих интересует в первую очередь именно экономика. Народ и те, которые считают себя его лидерами, это далеко не одно и тоже. В развитии и всеобщей поддержке украинского языка, культуры (тех же вышиванок) ничего плохого нет.
    В таком случае не вижу повода поддерживать партию "Свобода", которая занимается в основном тем, что пытается доказать важность "титульного ядра", для которой экономика - это то, что заморские дяди будут восстанавливать для украинцев.. Против укр. языка ничего не имею, если он является родным. Голос разума Остапа Дроздова читаю на украинском, как ты понимаешь)

Это не влияет на наполняемость Вашего холодильника.
    Новое, по идее, всегда побеждает старое. Не держитесь так за догмы СССР
    Ясное дело, националистические пузыри на содержимое наших холодильников не влияет. Будем плясать гопак на голодный желудок, так легче)
    При чем тут догмы СССР?)
    💙💛

15. Вверх #2355
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    У нас герои те, кого назначает правительство на определенном этапе для того чтобы угодить определенной группе электората.
    Отчасти соглашусь, но всегда есть герои "нашего времени" - одни уходят, а другие приходят)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #2356
    Затейница

Отчасти соглашусь, но всегда есть герои "нашего времени" - одни уходят, а другие приходят)
    Т.е. в СССР одни герои, в незалежной - другие))
    Ну и как тут не упомянуть пресловутое зомбирование мозгов?
    💙💛

17. Вверх #2357
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е. в СССР одни герои, в незалежной - другие))
    Ну и как тут не упомянуть пресловутое зомбирование мозгов?
    Да одни и то половина из них выдуманные, как ты сказала для промывки мозгов)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #2358
    Затейница

Да одни и то половина из них выдуманные, как ты сказала для промывки мозгов)))
    Естественно, как и те, которые сегодня для тебя герои..
    💙💛

19. Вверх #2359
    Постоялец форума
    На кого он больше похож, на печенегов, половцев и хазаров?
    Вложение 7172517Вложение 7172518

20. Вверх #2360
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    падаждите! а фарион куда задвинули ?министр здравоохранения ?
    Министр внутренних органов.

Ответить в теме
Страница 118 из 359 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права