Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 307 из 623 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 12445
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ой, девы, я сама уже не знаю шо....капаю отизол, он тоже обезболивает и лечит еще + те капли шо ЛОР дал....темпа 38,4-38,2...дала антибиотик, щас если сама будет падать, не буду давать жаропожающее...жопа...
    как пахнет любовь?

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Сегодня поцапалась с одной мамашей на площадке. Она думала, что самая умная и лучше всех все знает. С начала ничего не предвещало "беды": разговорились о детках (ее малому 2 года) - что любят, как капризничают, плохо спят, в общем о наболевшем. Она мне плачится, что ее малый везде все ломает, пальцы в резетки сует и т.д., я плачусь, что капризничает, плохо спит (видно зубы ползут), ночью просыпается, плачет и засыпает только под сисей. И вдруг, блин, началось... "А вы что, еще кормите его сисей? ...И спите вместе? Какой кошмар! Вы что? Он же мальчик... А вы его пичкаете женскими гормонами..... Вот я своего в 8 мес отлучила и то, задержала (показатель, блин). А вот Комаровский говорит, что еще в 6 мес надо отучать от ночных кормлений.... А после года молоко вообще теряет свои свойства, это же сейчас для него шо вода с колодца...." И понеслась ..... Я думала, что ей заеду. Как начала меня лечить, доказывать что-то... Короче, я ей рот закрыла тем, что каждый родитель сам решает, что для его детя лучше. И Комаровский конечно красиво все рассказывает, но это не значит, что он неоспоримо прав во всем...Сейчас выходила с малым опять на прогулку, взгядом с ней встретились и обошли друг друга пятой дорогой...
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Комар,кстати,не грит,что надо в 6 мес.отлучать. он грит,что надо кормить хотя бы до 6 месяцев . В дальнейшем,если ре и маме комфортно ,то уже на их совместное усмотрение. Поэтому,каждая решает для себя!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Сегодня поцапалась с одной мамашей на площадке. Она думала, что самая умная и лучше всех все знает. С начала ничего не предвещало "беды": разговорились о детках (ее малому 2 года) - что любят, как капризничают, плохо спят, в общем о наболевшем. Она мне плачится, что ее малый везде все ломает, пальцы в резетки сует и т.д., я плачусь, что капризничает, плохо спит (видно зубы ползут), ночью просыпается, плачет и засыпает только под сисей. И вдруг, блин, началось... "А вы что, еще кормите его сисей? ...И спите вместе? Какой кошмар! Вы что? Он же мальчик... А вы его пичкаете женскими гормонами..... Вот я своего в 8 мес отлучила и то, задержала (показатель, блин). А вот Комаровский говорит, что еще в 6 мес надо отучать от ночных кормлений.... А после года молоко вообще теряет свои свойства, это же сейчас для него шо вода с колодца...." И понеслась ..... Я думала, что ей заеду. Как начала меня лечить, доказывать что-то... Короче, я ей рот закрыла тем, что каждый родитель сам решает, что для его детя лучше. И Комаровский конечно красиво все рассказывает, но это не значит, что он неоспоримо прав во всем...Сейчас выходила с малым опять на прогулку, взгядом с ней встретились и обошли друг друга пятой дорогой...
    Каждая мама решает как ей удобно и что лучше ей и ее реб. А как начинают лечить , то аж тошно.

5. Вверх #6125
    На мой взгляд,любое мнение высказанное маме,должно быть в совещательно-повествовательной форме,а не указательной!

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Комар,кстати,не грит,что надо в 6 мес.отлучать. он грит,что надо кормить хотя бы до 6 месяцев . В дальнейшем,если ре и маме комфортно ,то уже на их совместное усмотрение. Поэтому,каждая решает для себя!!!
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Каждая мама решает как ей удобно и что лучше ей и ее реб. А как начинают лечить , то аж тошно.
    Ото ж...
    "Не учите меня жить, лучше помогите материально!" (с)
    Последний раз редактировалось Kara_Mel; 08.11.2013 в 17:16.

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Свет....вот видишь,мы с тобой-"неправильные " мамы.........ну у меня хоть девочка....а ты-вооообще уже!!!!!!!!!!!............додумалась то!!!!.................)))))))))))))))))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #6128
    ))))))) Да, издеваемся над детьми)))) Вот сколько Богом дано - все их!

9. Вверх #6129
    Постоялец форума
    Юху! всем приветульки!!!
    Юль пусть детки выздоравливают!!!

Kara_Mel: Не злись на эту мамочку, у каждого своя правда. и если она считает что она самая умная, начитаная и эрудированая то дай Бог ей здоровья и принятия правельных решений в дальнейшей судьбе своего сына. Как говориться свои мозги не вставишь...)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

10. Вверх #6130
    Да я не злюсь, у меня это не получается! Я даже с мужем ругаться не умею, не то, чтобы с незнакомыми... Возмущает просто самомнение и что она правее всех. Ну да ладно, главное, как говорится, чтобы все были живы и здоровы!

11. Вверх #6131
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да я не злюсь, у меня это не получается! Я даже с мужем ругаться не умею, не то, чтобы с незнакомыми... Возмущает просто самомнение и что она правее всех.
    О, Боже! Сколько еще тебе предстоит в жизни встретить людей, которые считают, что правильно делать только так, как они считают! Не надо на таких вообще обращать внимания! Есть же типа поговорки "Дурака не переубедишь!" Я вообще иногда офигеваю, когда мне вдруг кто-то младше меня на целую жизнь, начинает учить жизни! Или, например, свекровь, у которой только один сын и его она практически не воспитывала и не вырастила сама, т.к. основное время мой муж провёл у бабушки и со своим дядей, который научил его читать, писать, считать и вообще многому, вдруг она мне начинает давать советы по поводу Сашки! Я прям в восторге!!! Особенно, если учесть, что у меня ТРОЕ детей, старшей 25 и вырастила я их сама, без какой-либо помощи с её стороны точно, и вообще без всякой помощи!!! Так что расслабься! А уж про мамаш с детской площадки, так это вообще...
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #6132
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем приветули))))
    убегаю на работку.....с 7 как обычно на ногах....уже всё успела сделать-и суп сварить,и компот,и завтрак.и горячие бутики мужу на работу,и посуда.....и голову помыть.сушусь и убегаю...ааааааа-ещё одеть всех и на улку отправить...и можно спокойно идти на работу.
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #6133
    Всем привет! Катюша,ты молодец! Юля,как дети? Пошла искать 9 грн...

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    О, Боже! Сколько еще тебе предстоит в жизни встретить людей, которые считают, что правильно делать только так, как они считают! Не надо на таких вообще обращать внимания! Есть же типа поговорки "Дурака не переубедишь!" Я вообще иногда офигеваю, когда мне вдруг кто-то младше меня на целую жизнь, начинает учить жизни! Или, например, свекровь, у которой только один сын и его она практически не воспитывала и не вырастила сама, т.к. основное время мой муж провёл у бабушки и со своим дядей, который научил его читать, писать, считать и вообще многому, вдруг она мне начинает давать советы по поводу Сашки! Я прям в восторге!!! Особенно, если учесть, что у меня ТРОЕ детей, старшей 25 и вырастила я их сама, без какой-либо помощи с её стороны точно, и вообще без всякой помощи!!! Так что расслабься! А уж про мамаш с детской площадки, так это вообще...
    Это точно!
    У меня просто вообще уникальный дом, в котором мы живем. В этом доме вырос мой муж, тут прошло его детство, здесь его каждая собака знает. А если учесть, что он долгое время не женился, все всем домом интересовались "когда же Саня женится?". А тут какая-то Света нарисовалась... Меня как-то даже бабульки спецом останавливали распрашивали (так смешно было): а как тебя зовут?.... а то мы твоего мужа знаем, а тебя не знаем! Я всегда улыбалась, отмалчивалась и отвечала "а вы у него и спросите".
    У меня еще ж большое "счастье" - свекровь живет в соседней парадной.... И когда бабулькам нужно пробить информацию, все к ней. А та рада стараться. И потом удивляется - откуда всё все знают! Благо, что через мужа могу как-то на нее подействовать.

15. Вверх #6135
    Хорошо,когда свекровь живёт в соседней парадной.. наша живёт с нами!!! Всё познаётся в сравнении.

16. Вверх #6136
    Постоялец форума
    привет. я наверное была отоучена от нэта, когда что-то происходило... где ты ищешь деньги? я не врубаюсь...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

17. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем привет! Да уж, хорошо, когда свекровь живёт отдельно. Хотя, бывают исключения из правил и есть же в мире нормальные свекрови? Вот я, например, буду такой!))))
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    привет. я наверное была отоучена от нэта, когда что-то происходило... где ты ищешь деньги? я не врубаюсь...
    Мы с 1 числа собираем деньги каждый день. Какое число,такую сумму надо доложить. Поищи,1 числа Ласси писала...

19. Вверх #6139
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да уж, хорошо, когда свекровь живёт отдельно. Хотя, бывают исключения из правил и есть же в мире нормальные свекрови? Вот я, например, буду такой!))))
    Я дважды такой буду!!!)))

20. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Катюня-электровеник, это я любя и очень уважительно!))))
    Юльчик, девы, сбивали темпумпоследний раз вчера в 17.00....дай Бог, может закончилось это все....сидит кушает героиня моя....она такая капризная стала, психует с пол оборота(((( шесть дней с температурой....капец...еще и уши болели(((
    Это точно!
    У меня просто вообще уникальный дом, в котором мы живем. В этом доме вырос мой муж, тут прошло его детство, здесь его каждая собака знает. А если учесть, что он долгое время не женился, все всем домом интересовались "когда же Саня женится?". А тут какая-то Света нарисовалась... Меня как-то даже бабульки спецом останавливали распрашивали (так смешно было): а как тебя зовут?.... а то мы твоего мужа знаем, а тебя не знаем! Я всегда улыбалась, отмалчивалась и отвечала "а вы у него и спросите".
    У меня еще ж большое "счастье" - свекровь живет в соседней парадной.... И когда бабулькам нужно пробить информацию, все к ней. А та рада стараться. И потом удивляется - откуда всё все знают! Благо, что через мужа могу как-то на нее подействовать.
    Света, а вы в каком районе, если не секрет?
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем приветули))))
    убегаю на работку.....с 7 как обычно на ногах....уже всё успела сделать-и суп сварить,и компот,и завтрак.и горячие бутики мужу на работу,и посуда.....и голову помыть.сушусь и убегаю...ааааааа-ещё одеть всех и на улку отправить...и можно спокойно идти на работу.
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Полинка, мы тут ритуально деньги копим))))
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 307 из 623 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя