ой, девы, я сама уже не знаю шо....капаю отизол, он тоже обезболивает и лечит еще + те капли шо ЛОР дал....темпа 38,4-38,2...дала антибиотик, щас если сама будет падать, не буду давать жаропожающее...жопа...
|
ой, девы, я сама уже не знаю шо....капаю отизол, он тоже обезболивает и лечит еще + те капли шо ЛОР дал....темпа 38,4-38,2...дала антибиотик, щас если сама будет падать, не буду давать жаропожающее...жопа...
как пахнет любовь?
Сегодня поцапалась с одной мамашей на площадке. Она думала, что самая умная и лучше всех все знает. С начала ничего не предвещало "беды": разговорились о детках (ее малому 2 года) - что любят, как капризничают, плохо спят, в общем о наболевшем. Она мне плачится, что ее малый везде все ломает, пальцы в резетки сует и т.д., я плачусь, что капризничает, плохо спит (видно зубы ползут), ночью просыпается, плачет и засыпает только под сисей. И вдруг, блин, началось... "А вы что, еще кормите его сисей? ...И спите вместе? Какой кошмар! Вы что? Он же мальчик... А вы его пичкаете женскими гормонами..... Вот я своего в 8 мес отлучила и то, задержала (показатель, блин). А вот Комаровский говорит, что еще в 6 мес надо отучать от ночных кормлений.... А после года молоко вообще теряет свои свойства, это же сейчас для него шо вода с колодца...." И понеслась ..... Я думала, что ей заеду. Как начала меня лечить, доказывать что-то... Короче, я ей рот закрыла тем, что каждый родитель сам решает, что для его детя лучше. И Комаровский конечно красиво все рассказывает, но это не значит, что он неоспоримо прав во всем...Сейчас выходила с малым опять на прогулку, взгядом с ней встретились и обошли друг друга пятой дорогой...
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Комар,кстати,не грит,что надо в 6 мес.отлучать. он грит,что надо кормить хотя бы до 6 месяцев . В дальнейшем,если ре и маме комфортно ,то уже на их совместное усмотрение. Поэтому,каждая решает для себя!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
На мой взгляд,любое мнение высказанное маме,должно быть в совещательно-повествовательной форме,а не указательной!
))))))) Да, издеваемся над детьми)))) Вот сколько Богом дано - все их!
Юху! всем приветульки!!!
Юль пусть детки выздоравливают!!!
Kara_Mel: Не злись на эту мамочку, у каждого своя правда. и если она считает что она самая умная, начитаная и эрудированая то дай Бог ей здоровья и принятия правельных решений в дальнейшей судьбе своего сына. Как говориться свои мозги не вставишь...)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Да я не злюсь, у меня это не получается! Я даже с мужем ругаться не умею, не то, чтобы с незнакомыми... Возмущает просто самомнение и что она правее всех. Ну да ладно, главное, как говорится, чтобы все были живы и здоровы!
О, Боже! Сколько еще тебе предстоит в жизни встретить людей, которые считают, что правильно делать только так, как они считают! Не надо на таких вообще обращать внимания! Есть же типа поговорки "Дурака не переубедишь!" Я вообще иногда офигеваю, когда мне вдруг кто-то младше меня на целую жизнь, начинает учить жизни! Или, например, свекровь, у которой только один сын и его она практически не воспитывала и не вырастила сама, т.к. основное время мой муж провёл у бабушки и со своим дядей, который научил его читать, писать, считать и вообще многому, вдруг она мне начинает давать советы по поводу Сашки! Я прям в восторге!!! Особенно, если учесть, что у меня ТРОЕ детей, старшей 25 и вырастила я их сама, без какой-либо помощи с её стороны точно, и вообще без всякой помощи!!! Так что расслабься! А уж про мамаш с детской площадки, так это вообще...
Красиво жить не запретишь!
всем приветули))))
убегаю на работку.....с 7 как обычно на ногах....уже всё успела сделать-и суп сварить,и компот,и завтрак.и горячие бутики мужу на работу,и посуда.....и голову помыть.сушусь и убегаю...ааааааа-ещё одеть всех и на улку отправить...и можно спокойно идти на работу.
Счастлива по умолчанию))))
Всем привет! Катюша,ты молодец! Юля,как дети? Пошла искать 9 грн...
Это точно!
У меня просто вообще уникальный дом, в котором мы живем. В этом доме вырос мой муж, тут прошло его детство, здесь его каждая собака знает. А если учесть, что он долгое время не женился, все всем домом интересовались "когда же Саня женится?". А тут какая-то Света нарисовалась... Меня как-то даже бабульки спецом останавливали распрашивали (так смешно было): а как тебя зовут?.... а то мы твоего мужа знаем, а тебя не знаем! Я всегда улыбалась, отмалчивалась и отвечала "а вы у него и спросите".
У меня еще ж большое "счастье" - свекровь живет в соседней парадной.... И когда бабулькам нужно пробить информацию, все к ней. А та рада стараться. И потом удивляется - откуда всё все знают! Благо, что через мужа могу как-то на нее подействовать.
Хорошо,когда свекровь живёт в соседней парадной.. наша живёт с нами!!! Всё познаётся в сравнении.
Всем привет! Да уж, хорошо, когда свекровь живёт отдельно. Хотя, бывают исключения из правил и есть же в мире нормальные свекрови? Вот я, например, буду такой!))))
Красиво жить не запретишь!
Катюня-электровеник, это я любя и очень уважительно!))))
Юльчик, девы, сбивали темпумпоследний раз вчера в 17.00....дай Бог, может закончилось это все....сидит кушает героиня моя....она такая капризная стала, психует с пол оборота(((( шесть дней с температурой....капец...еще и уши болели(((
Света, а вы в каком районе, если не секрет?
Полинка, мы тут ритуально деньги копим))))
как пахнет любовь?
Социальные закладки