Именно примыкание к сильному эгрегору, в рамках правил которого позволено то, что запрещено вне этих правил. Это возбуждает и вдохновляет на "творчество" поиска, выкладки, комментариев и ГЛАВНОЕ- ОЦЕНКИ СВОЕГО ТВОРЧЕСТВА!
ВЕДЬ БЕЗ ПОЗИТИВНОЙ ОЦЕНКИ в теме НИ ОДНА МЭРИ-ПОПИНС БОЛЬШЕ ТРЁХ НЕДЕЛЬ НЕ ПРОЖИВЁТ! Не говоря о трёх годах... Кому-то нравится. Значит пусть будет. Просто я смотрю эту тему по-пятницам для анализа... Не знаю на что... На кал духовный, наверное...
А, млин, пшепрашем, разговорился... У вас-то пятница ещё не закончилась.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 в 01:49 ----------
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВЫЛОЖИЛ, БРАТ? СКАЖИ... Не молчи! Ждём! В каждом действии должен быть смысл...
---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 в 02:08 ----------
Знаю ответ! Млин, точно знаю... Элеметарно, Ватсон!
Это- Стремление к тому, чтобы выделиться из толпы, из рутины обыденности, чтобы заявить, что
Я есть! И принципы троллинга такие же. У
moto принципы такие же. Только у нас тут по пятницам разрешённый формат для реализации
(как-бы не улететь в бан) сущностей с ограниченными возможностями реализации и оценки своего
эго и своего
я.
Толерантно сказал?
---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 в 02:28 ----------
Есть понятие Гордость... Гордость за близкого, за себя... Типа, чем-то похвастаться на лавочке с семечками... Чем мы здесь, периодически днями занимаемся... Про котов, про собак, про друзей, про кулинарные свои изыски... про всё.
Рассказывая о себе мы ищем оценки своих МЫСЛЕЙ, своих ДЕЙСТВИЙ... Когда мы ПИШЕМ, мы ждём, что это ПРОЧТУТ. А если это прочтут, то это ПРОКОММЕНТИРУЮТ, а если уже совсем по-душе, то и ОЦЕНЯТ!.. Мысль, фразу, картинку или видео...
Но когда ты пишешь или выкладываешь, то ты уважаешь ту аудиторию и тех людей, которые то всё, написанное или выложенное тобой прочитают или посмотрят... ЭТО-ТЫ!... ЭТО ТЫ, ВЫЛОЖЕННОЕ ТОБОЙ!....ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТАКИМ БЫТЬ?
Пусть каждый, кто в трэнде задаст себе такой вопрос.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 в 02:46 ----------
Шарки,сестра, оцени, лучше показатель моей мысли по тексту... Я тоже хочу похвастаться своими достижениями без поп.
http://очаги-мира.рф/
Социальные закладки