Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1047 из 1783 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 35652
  1. Вверх #20921
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не внесение сведений в ЕРДР карается аж дисциплинарной ответственностью - называется напугали ежа голым задом
    Ну, у нас пару человек за подобное уволили - больше желающих рискнуть нет.

2. Вверх #20922
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    То есть, в данном случае ущерба нет? А, моральный ущерб не учитывается?
    по разъяснениям - если жалоба вносится в инстанцию. которая должна по Закону рассматривать подобные жалобы то подать на моральный нельзя. вот если бы это огласили в СМИ или предали широкой огласке- тады да

3. Вверх #20923
    User banned
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    А каков был механизм доказательств? Только слова потерпевшего от произвола или что-то еще?

4. Вверх #20924
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что для того, чтобы доказать факт непринятия заявления, нужно чтобы слова пострадавшего были подтверждены?
    Что вы предлагаете? Увольнять милиционера, как только поступит заявление? А как быть, например, если милиционер закрыл преступника, а кум преступника пишет заяву, что милиционер отказался принять у него заявление?

5. Вверх #20925
    User banned
    на руках имею 4 ответа из прокуратур о привлечении к дисциплинарке - и все.........

6. Вверх #20926
    А каков был механизм доказательств? Только слова потерпевшего от произвола или что-то еще?
    У одного нашли в папке незарегистрированное заявление, а по поводу другого - не знаю.

7. Вверх #20927
    на руках имею 4 ответа из прокуратур о привлечении к дисциплинарке - и все.........
    Увольнение из ОВД - это вид дисциплинарного взыскания. А позвольте спросить, с каких обстоятельств у сотрудника БНОН на руках такие ответы?

8. Вверх #20928
    User banned
    Что вы предлагаете? Увольнять милиционера, как только поступит заявление?
    Я написал ту ситуацию, в которой сам участвовал. И спрашиваю у знающего человека - как быть простому человеку, если его дальше порога РОВД не пускают для того, чтоб не обременять себя лишней работой.

9. Вверх #20929
    User banned
    Глупости. За такое не увольняют. Если считаешь неправомерным невнесение в ЕРДР - просто обжалуешь в судебном порядке и все. А толковый следователь в состоянии отписаться, почему посчитал полученную информацию не свидетельствующей о совершении преступления.

10. Вверх #20930
    юрист
    почитайте сколько можно получить в результате иска в ЕСПЧ по незаконному содержанию под стражей....
    если вначале подать иск о взыскании морального ущерба за незаконное привлечение к уголовной ответственности (при наличии оправдательного приговора или закрытия дела по реабилитирующим), то присудят минимум одну минимальную зарплату за один месяц привлечения. тогда и в ЕСЧП незачем подавать. а если не обращался в наши суды, то ЕСЧП признает жалобу неприемлемой

Не ну что вы..... какие такие мелкие ошибки.... Все юридически грамотно.... суд еще не огласил вердикт, а прокурор с пеной у рта вопит "у-б-и-й-ц-а"...

Интересно, сколько бы дали прокурору за такое в нормальной стране?
    в любой стране прокурор в прениях убеждает суд (присяжных), что подсудимый убийца. это его работа
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #20931
    User banned
    Увольнение из ОВД - это вид дисциплинарного взыскания. А позвольте спросить, с каких обстоятельств у сотрудника БНОН на руках такие ответы?
    совсем вы не внимательный - несколькими страницами ранее я писала, я уже лет 10 как вне системы ....я уже давно адвокат по уголовным делам

12. Вверх #20932
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в любой стране прокурор в прениях убеждает суд (присяжных), что подсудимый убийца. это его работа
    Может и так. Такие нюансы не знаю. Только насколько помню в бытность Министром Юстиции Головатого (если не ошибаюсь), то в одном из интервью он сказал, что никого нельзя назвать преступником, пока нет решения суда.

Чего-то мне это запомнилось.

13. Вверх #20933
    Я написал ту ситуацию, в которой сам участвовал. И спрашиваю у знающего человека - как быть простому человеку, если его дальше порога РОВД не пускают для того, чтоб не обременять себя лишней работой.
    Вариантов хватает.
    1. Идете на прием к начальнику РОВД или УВД, или замам
    2. Пишете заявление в УВБ или ИЛС
    3. Пишете заяву в прокуратуру.
    4. просто подымаете скандал, что у вас отказываются принять заявление.
    Видите ли, на моей практике случалось, разве что, что заявителя уговаривали отказаться писать заявление, мотивируя тем, что это, мол, бесполезно, беспеспективно и т. п. Хотя, откровенно говоря, в бытовых конфликтах (в большинстве) это так и есть.

14. Вверх #20934
    совсем вы не внимательный - несколькими страницами ранее я писала, я уже лет 10 как вне системы ....я уже давно адвокат по уголовным делам
    Понятно.

15. Вверх #20935
    Частый гость
    у меня такое чувство что некоторые личности активизируются для того чтоб слить русло беседы, я всё ещё жду комментарии по делу Ткача, от представителей уполномоченных органов которые тут рубашку рвут что у нас в милиции все молодцы, и всё доказывают по закону
    а ещё мне нравится когда говорят, а что же вы ходите в милицию если ей не верите, детский понт какой-то
    спросите ещё а чё мы ходим в наши больницы, потому-что денег на Ираиль НЕТ, так же как и альтернативы милиции

16. Вверх #20936
    юрист
    Может и так. Такие нюансы не знаю. Только насколько помню в бытность Министром Юстиции Головатого (если не ошибаюсь), то в одном из интервью он сказал, что никого нельзя назвать преступником, пока нет решения суда.

Чего-то мне это запомнилось.
    Прокурор не называет подсудимого преступником, он просит суд - присяжных, признать его таким.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #20937
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство что некоторые личности активизируются для того чтоб слить русло беседы, я всё ещё жду комментарии по делу Ткача, от представителей уполномоченных органов которые тут рубашку рвут что у нас в милиции все молодцы, и всё доказывают по закону
    а ещё мне нравится когда говорят, а что же вы ходите в милицию если ей не верите, детский понт какой-то
    спросите ещё а чё мы ходим в наши больницы, потому-что денег на Ираиль НЕТ, так же как и альтернативы милиции
    Что вы хотите услышать? Про Ткача? Да, обсралась система. Но еще ни в одном государстве не придумали совершенную гарантию от судебной ошибки. А по поводу походов в милицию - то ли я чего-то не понимаю, но, если я буду знать, что в моем доме сантехник - алкаш,и, в лучшем случае просто не навредит, но и унитаз не починит, то я не пойду к нему, если мой унитаз сломается. Во-вторых: еще раз поясняю - есть детективные агенства, почему туда массово не идут люди? Есть рынок охранных услуг - почему там лидирует МВД? Ведь обратится в другие охранные организации будет дешевле.
    P.S. Я не говорю, что в милиции все молодцы, но и делать дебильные выводы на основе каких-то фактов, тоже считаю неправильным. Есть люди разные - как в милиции, так и в обществе. И, к сожалению, милиция и является срезом общества со всеми его пороками. Да, так быть не должно, в милицию должен быть суровый отбор, но... мы упираемся в зряплату украинского милиционера.

18. Вверх #20938
    Частый гость
    Что вы хотите услышать? Про Ткача? Да, обсралась система. Но еще ни в одном государстве не придумали совершенную гарантию от судебной ошибки. А по поводу походов в милицию - то ли я чего-то не понимаю, но, если я буду знать, что в моем доме сантехник - алкаш,и, в лучшем случае просто не навредит, но и унитаз не починит, то я не пойду к нему, если мой унитаз сломается. Во-вторых: еще раз поясняю - есть детективные агенства, почему туда массово не идут люди? Есть рынок охранных услуг - почему там лидирует МВД? Ведь обратится в другие охранные организации будет дешевле.
    P.S. Я не говорю, что в милиции все молодцы, но и делать дебильные выводы на основе каких-то фактов, тоже считаю неправильным. Есть люди разные - как в милиции, так и в обществе. И, к сожалению, милиция и является срезом общества со всеми его пороками. Да, так быть не должно, в милицию должен быть суровый отбор, но... мы упираемся в зряплату украинского милиционера.
    давайте по порядку
    1-система облажалась?! 14 человек вместо 1, кого-то из применявших пытки посадили?
    2- частный детектив не может посадить преступника, и вообще не имеет никаких полномочий, даже если он соберёт всю доказательную базу то она не имеет юр. силы, т.к. собрана не в установленном порядке! какой смысл на него тратить деньги, если их и так у народа нет?
    3- охранные услуги, тут вообще очевидно, государство ставит в неровное положение ГСО и частников, частникам нельзя иметь оружие, и некоторые спец средства, ну ещё удостоверение даёт бонусы+решение проблем с криминалитетом
    4- зарплата, ППС с надбавкой и премией получает больше чем некоторые на заводе ишачат
    5- милеция это не срез общества, т.к. нормальных там выживают по принципу не приносишь прибыль, свободен

19. Вверх #20939
    Живёт на форуме
    да вы не смешите то народ- то есть вы сейчас Альфу опустили ниже плинтуса, оказывается проводить спец операцию они не умеют. а умеют только палить из гранатомета с крыши соседнего дома
    Мадам, на сей раз таки прав участковый. После неудачной попытки группы захвата приблизиться ( ее банально забросали гранатами). Решение на применение гранатомета и пулемета ПК приняли альфонсы, за что и получили впоследствии государственные награды.
    Дикаева ранили из автомата и добил снайпер "Беркута". Никто не согласовывал его уничтожение - логика боевого столкновения - он и так почти ушел.
    А подготовка Дикаева была таки на уровне. С одной из его квартир изъяли тактические кабуры и нагрудники, соответствующую литературу.

20. Вверх #20940
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    У вас, как я понял, в активе не один десяток подобных операций? А по поводу ткача - о чем говорить?
    чтоб видеть здравый смысл или сложить 1+1 не обязательно пройти 10 операций...

по делу Ткача говорить о том, как работают милициянты... ведь дело резонансное, старались, искали... и вот показатель работы, руки даже не из того места, где их быть не должно... т.е. ленивые, недалекие работники системы не привыкшие выполнять свою работу... отчего пошли не преступление и потом не понесли наказания... это видимо для вас нормально и говорить не о чем

Эпизод с захватом в Одессе разбирали с привлечением не только отечественных специалистов, но и зарубежных, имеющих опыт подобных операций (в отличие от дилетантов, которые дают свои оценки здесь). Вывод был однозначен: действовали правильно.
    Спасибо за очередную порцию юмора Не только отечественные специалисты привлекались не за даром И привлекали их не для того, чтоб они сказали "Такого идиотизма, еще не видели". А для того, чтоб они похвалили, сказали БРАВО, вы молодцы... ЗА ЭТО И ЗАПЛАТИЛИ Чтоб прикрыть чью-то большую филейку... "Кто девушку кормит, тот её и танцует" (народная мудрость).

Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Дикаева ранили из автомата и добил снайпер "Беркута". Никто не согласовывал его уничтожение - логика боевого столкновения - он и так почти ушел.
    А подготовка Дикаева была таки на уровне. С одной из его квартир изъяли тактические кабуры и нагрудники, соответствующую литературу.
    я худею дорогая редакция... почти все милициянты города с броневичком СБУ и т.д. окружили и "он и так почти ушел" и "забросал штурмующих гранатами"... писец (лисичка) просто отдыхает... получается у него был idkfa и iddqd который где-то не сработал...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 09.11.2013 в 08:40.

Ответить в теме
Страница 1047 из 1783 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права