|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
если вначале подать иск о взыскании морального ущерба за незаконное привлечение к уголовной ответственности (при наличии оправдательного приговора или закрытия дела по реабилитирующим), то присудят минимум одну минимальную зарплату за один месяц привлечения. тогда и в ЕСЧП незачем подавать. а если не обращался в наши суды, то ЕСЧП признает жалобу неприемлемой
в любой стране прокурор в прениях убеждает суд (присяжных), что подсудимый убийца. это его работа
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вариантов хватает.
1. Идете на прием к начальнику РОВД или УВД, или замам
2. Пишете заявление в УВБ или ИЛС
3. Пишете заяву в прокуратуру.
4. просто подымаете скандал, что у вас отказываются принять заявление.
Видите ли, на моей практике случалось, разве что, что заявителя уговаривали отказаться писать заявление, мотивируя тем, что это, мол, бесполезно, беспеспективно и т. п. Хотя, откровенно говоря, в бытовых конфликтах (в большинстве) это так и есть.
у меня такое чувство что некоторые личности активизируются для того чтоб слить русло беседы, я всё ещё жду комментарии по делу Ткача, от представителей уполномоченных органов которые тут рубашку рвут что у нас в милиции все молодцы, и всё доказывают по закону
а ещё мне нравится когда говорят, а что же вы ходите в милицию если ей не верите, детский понт какой-то
спросите ещё а чё мы ходим в наши больницы, потому-что денег на Ираиль НЕТ, так же как и альтернативы милиции
Что вы хотите услышать? Про Ткача? Да, обсралась система. Но еще ни в одном государстве не придумали совершенную гарантию от судебной ошибки. А по поводу походов в милицию - то ли я чего-то не понимаю, но, если я буду знать, что в моем доме сантехник - алкаш,и, в лучшем случае просто не навредит, но и унитаз не починит, то я не пойду к нему, если мой унитаз сломается. Во-вторых: еще раз поясняю - есть детективные агенства, почему туда массово не идут люди? Есть рынок охранных услуг - почему там лидирует МВД? Ведь обратится в другие охранные организации будет дешевле.
P.S. Я не говорю, что в милиции все молодцы, но и делать дебильные выводы на основе каких-то фактов, тоже считаю неправильным. Есть люди разные - как в милиции, так и в обществе. И, к сожалению, милиция и является срезом общества со всеми его пороками. Да, так быть не должно, в милицию должен быть суровый отбор, но... мы упираемся в зряплату украинского милиционера.
давайте по порядку
1-система облажалась?! 14 человек вместо 1, кого-то из применявших пытки посадили?
2- частный детектив не может посадить преступника, и вообще не имеет никаких полномочий, даже если он соберёт всю доказательную базу то она не имеет юр. силы, т.к. собрана не в установленном порядке! какой смысл на него тратить деньги, если их и так у народа нет?
3- охранные услуги, тут вообще очевидно, государство ставит в неровное положение ГСО и частников, частникам нельзя иметь оружие, и некоторые спец средства, ну ещё удостоверение даёт бонусы+решение проблем с криминалитетом
4- зарплата, ППС с надбавкой и премией получает больше чем некоторые на заводе ишачат
5- милеция это не срез общества, т.к. нормальных там выживают по принципу не приносишь прибыль, свободен
Мадам, на сей раз таки прав участковый. После неудачной попытки группы захвата приблизиться ( ее банально забросали гранатами). Решение на применение гранатомета и пулемета ПК приняли альфонсы, за что и получили впоследствии государственные награды.
Дикаева ранили из автомата и добил снайпер "Беркута". Никто не согласовывал его уничтожение - логика боевого столкновения - он и так почти ушел.
А подготовка Дикаева была таки на уровне. С одной из его квартир изъяли тактические кабуры и нагрудники, соответствующую литературу.
чтоб видеть здравый смысл или сложить 1+1 не обязательно пройти 10 операций...
по делу Ткача говорить о том, как работают милициянты... ведь дело резонансное, старались, искали... и вот показатель работы, руки даже не из того места, где их быть не должно... т.е. ленивые, недалекие работники системы не привыкшие выполнять свою работу... отчего пошли не преступление и потом не понесли наказания... это видимо для вас нормально и говорить не о чем
Спасибо за очередную порцию юмораНе только отечественные специалисты привлекались не за даром
И привлекали их не для того, чтоб они сказали "Такого идиотизма, еще не видели". А для того, чтоб они похвалили, сказали БРАВО, вы молодцы... ЗА ЭТО И ЗАПЛАТИЛИ
Чтоб прикрыть чью-то большую филейку... "Кто девушку кормит, тот её и танцует" (народная мудрость).
я худею дорогая редакция... почти все милициянты города с броневичком СБУ и т.д. окружили и "он и так почти ушел" и "забросал штурмующих гранатами"... писец (лисичка) просто отдыхает... получается у него был idkfa и iddqd который где-то не сработал...
Последний раз редактировалось Maksymoron; 09.11.2013 в 08:40.
Социальные закладки