Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 641 из 844 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 16879
  1. Вверх #12801
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от LikaVlada Посмотреть сообщение
    Скажите, а если совокупный доход семьи 0 грн, а Мы чернобыльцы (с нас требовали предоставить справки по воде, отоплению, свету и кварт.плате, - с указанием льготы, в моем случае 50%), и после дали ответ к 130грн буду получать 570грн. ПОЧЕМУ ТАК???
    Потому, что в соответствии с методикой расчета совокупного дохода семьи в этот доход включается денежный эквивалент льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг.
    У сукупному доході сім'ї при визначенні її права на отримання державної соціальної допомоги малозабезпеченим сім'ям, допомоги на
    дітей одиноким матерям та допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку враховується грошовий еквівалент пільг за спожиті житлово-комунальні послуги.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0112-02

2. Вверх #12802
    [QUOTE=Nushka;42949552]

Мамочки! Присоединяйтесь!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2108208

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    подскажите, а где взять справку о составе семьи? потребовали для оформления помощи по уходу за ребенком до трех лет-. 130 гривен в месяц до 3-х лет
    заранее спасибо
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #12804
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    подскажите, а где взять справку о составе семьи? потребовали для оформления помощи по уходу за ребенком до трех лет-. 130 гривен в месяц до 3-х лет
    заранее спасибо
    Справки о составе семьи выдает ЖЭК (паспортистка) или председатель кооператива (СОНа) - если дом не состоит на городском балансе, или сельсовет - если место регистрации в области

5. Вверх #12805
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Справки о составе семьи выдает ЖЭК (паспортистка) или председатель кооператива (СОНа) - если дом не состоит на городском балансе, или сельсовет - если место регистрации в области
    спасибо
    сегодня наконец то дозвонилась в собес.
    сказали раз я не претендую на повышенную помощь, то мне не надо этой справки...
    морочат голову(((
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #12806
    Посетитель
    Добрый вечер, скажите, кто подавал на повышенное по уходу за ребенком до 3х лет, к вам домой из собеса приходили и если приходили, то что смотрели?

7. Вверх #12807
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    могут прийти, а могут и нет. Ко мне приходили с первым ре когда я ни на какое повышенное не подавала)
    смотрят в нормальных ли условиях живёт ребёнок, записывают что у него есть: коляска, кроватка, средства гигиены, подгузники, одежда и т.п. Короче окидывают взглядом, на ребёнка ли идут деньги. Не придираются, по квартире не шарят)))

8. Вверх #12808
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Первый ребенок, оформила плюс ко всему еще по доходам до трех лет. Сколько это примерно в месяц я должна получать?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #12809
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    чудный вопрос, типа "устроилась на работу, сколько я должна получать?" Откуда нам знать?
    вы же оформили по доходам, от них и считайте, тут нет экстрасенсов, которые знают что вы там задекларировали.
    На первой странице всё расписано

10. Вверх #12810
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    чудный вопрос, типа "устроилась на работу, сколько я должна получать?" Откуда нам знать?
    вы же оформили по доходам, от них и считайте, тут нет экстрасенсов, которые знают что вы там задекларировали.
    На первой странице всё расписано
    тю,блин,что за наезды ? может я не вкурсе была,что надо было написать доходы ,ну немного не правильно написала вопрос, зачем сразу так отвечать??????????? п***ц !!!!!!!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #12811
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    тю,блин,что за наезды ? может я не вкурсе была,что надо было написать доходы ,ну немного не правильно написала вопрос, зачем сразу так отвечать??????????? п***ц !!!!!!!!!
    вам еще мягко ответили, я на такие "умные" вопросы "круче" отвечаю. А знаете почему? Потому что элементарно подумать не хотите, и почитать 1 пост тем более. вас никто здесь не знает, и глупо приходить к незнакомым людям не давая информации, ждать ответ. вы в собесе тоже так спрашивали или заполняли декларацию....

12. Вверх #12812
    Посетитель Аватар для Toolz88
    здравствуйте милые барышни)))у меня тут такая ситуэйшен,может у кого было подобное???
    в собесе карту оформила,там консультанты сидят мне ее дали сказали всунуть в банкомат и проверить счет типа активировать!!!я все это проделала а тут выезжает чек и там пишется неправильный номер карты!!!банк пивденный если что))))

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    девочки,мне сказали,что отменяют все выплаты,мол,по телеку сказали в новостях,правда,ли?
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

14. Вверх #12814
    Посетитель Аватар для Toolz88
    Цитата Сообщение от ирина,36 Посмотреть сообщение
    девочки,мне сказали,что отменяют все выплаты,мол,по телеку сказали в новостях,правда,ли?
    ничего подобного не слышала новости смотрю каждый день

15. Вверх #12815
    Пока нет... Но лично я уже поспорила с подругой о том, что в ближайшее время все требования и контроль будут ужесточены, а в дальнейшем и отменены многие из них (т.е. просто так их никто не отменит, но право на их получения будут иметь единицы или они превратятся во что-то условное... ну, например, помощь на рождение превратиться в материнский капитал, который можно будет потратить только на лечение и обучение ребенка в высших учебных заведениях... и т.д. и т.п. ...)

16. Вверх #12816
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Ерунда. Говорю Вам как юрист и как отец многодетной семьи. Особенно эта ерунда ерундово звучит накануне выборов....)
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

17. Вверх #12817
    Новичок
    подскажите кто-то дочке послезавтра 2 года исполняется, по закону до 2х лет пособие платят на первого ребенка, а мне уже в этом месяце заплатили только 130 грн. почему так может быть? есть вероятность что еще доплатят?

18. Вверх #12818
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от annamama12 Посмотреть сообщение
    подскажите кто-то дочке послезавтра 2 года исполняется, по закону до 2х лет пособие платят на первого ребенка, а мне уже в этом месяце заплатили только 130 грн. почему так может быть? есть вероятность что еще доплатят?
    Не хипишите проблемы у нашей крутой страны,денюжек нема в казначействе мне тоже пришли 130 только. Ждите придут еще.

19. Вверх #12819
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не хипишите проблемы у нашей крутой страны,денюжек нема в казначействе мне тоже пришли 130 только. Ждите придут еще.
    спасибо=) ато расстроилась=)

20. Вверх #12820
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от annamama12 Посмотреть сообщение
    возьмите в банке распечатку и посчитайте сколько раз ві получили віплату при рождении, если 23раза, то ждите еще одну в єтом месяце, а если же 24раза- то все...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

Ответить в теме
Страница 641 из 844 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя