какое-то левое толкование, со ссылкой на апокрифы и Новый Завет)
честно, впервые слышу о таком иудаистском празднике. Новый год знаю, Пасху знаю, Рождество.. нет, не знаю)
какое-то левое толкование, со ссылкой на апокрифы)
честно, впервые слышу о таком иудаистском празднике. Новый год знаю, Пасху знаю, Рождество.. нет, не знаю)
а у них-то кто нарождается?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В этом году аж в Ноябре Еврейское Рождество - Одесса всегда это предусматривает)))
не выдумывай ерунды)) Единственный иудейский праздник, который в этом году выпадает на ноябрь - это Ханука (никакого отношения к Рождеству не имеет)) ...не знаю, как у вас там в Кривом Роге...
Ну так у нас говорят, какбэ тоже праздник в честь чуда))
практически все религиозные праздники в честь чуда
предлагаешь их называть рождествами?) это какой-то побочный продукт от страстной веры в украинскую мононацию?)
Ну та нет конечно просто когда католики мира отмечают Рождество по григорианскому календарю, то в это время евреи празднуют Хануку и обычно эти даты припадали в последние дни Декабря... вот ассоциативно на языке вырвалось)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ну та нет конечно просто когда католики мира отмечают Рождество по григорианскому календарю, то в это время евреи празднуют Хануку и обычно эти даты припадали в последние дни Декабря... вот ассоциативно на языке вырвалось)))
в этом году между ними почти месяц разницы... а так вообще почти "припадают")))
Та просто вырвалось.
Последний раз редактировалось biafra; 08.11.2013 в 22:48.
Социальные закладки