|
Посоветуйте где лучше сделать МРТ(шейный отдел) взрослому? и где дешевле?
Аналогично электронейромиографию (ЭНМГ).
Сколько эти процедуры примерно стоят?
1. Одрекс, Инто-Сана. В Магни-Тайме вроде как научились более-менее качественно описывать. Дешевле? хз. В Одрексе вроде как акция сейчас (реклама по городу висит);
2.Пушкинская 51. Он же "дом с ангелом". Колкер Ирина Анатольевна. Телефон не подскажу (не помню). Стоимость в районе 250 грн. Если ошибся, поправьте.
Да, в рекламе одрекса написано 790грн, в то время как в ЛДЦ делали за 600грн, акция обалденная![]()
Все добрый день.Хочу поделиться опытом и впечатлениями.Ребенку год и 8 мес.назначили МРТ головного мозга.Я очень боялась того,что нужно вводить снотворное...Вчера все же сделали.В Магнитайме на Мариинской.Ничего плохого и страшного в этом нет.)Малышке ввели лекарство через вену и она зевнула и сразу уснула.После процедуры(через минут 20) её разбудили.Правда потом еще где-то часик она была сонная и немного покачивалась.Поэтому если есть мамочки которым нужна такая процедура,но они не решаются-не бойтесь)
что такое ЛДЦ можете дать адрес...? на след. неделе нужно делать МРТ жене, посоветовали детскую обл. больницу на воробьева.
ЛДЦ-это лечебно-диагностический центр Международного института Биологических систем им.Березина, в общем у них есть интернет страничка www.ldc.ru, можете почитать, судя по тому что там написано "Свыше 70 отделений магнитно-резонансной и мультиспиральной компьютерной томографии, расположенных более чем в 55-ти городах России, Украине и Армении.", я бы "медиартом" бы это не называла(те находятся на Академика воробьева, д. 3) ,
А ЛДЦ находится при Поликлинике на Болгарской,38
Последний раз редактировалось nemezida2003; 25.08.2013 в 10:34.
Делал МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника на Болгарской в ЛДЦ МИБС недавно и в Магнитайме на Мариинской пару лет назад. Разные аппараты. В ЛДЦ МИБС кушетка въезжает внутрь аппарата, есть ограничения по весу/объёму пациента и видимо противопоказан клаустрофобам и др. В Магнитайме кушетка стоит просто в небольшой комнате, внутрь аппарата не въезжает. По мощности аппартов в Одессе-погуглите, я находил табличку мощности. В моем случае результаты обследований в принципе не особо отличаются, но цена в ЛДЦ МИБС ниже. И в Магнитайм меня записали на обследование аж через три недели, а в МИБС попал на следующий день. Спросил, есть ли возможность сделать срочно, там проверили по записи и назначили на следующий день. По качеству обслуживания-нет разницы, хорошо и там и там. За дополнительные деньги запись результатов на CD. В МИБС на выбор-снимки на пленке или диск, а затем можно дополнительно на другом носителе забрать результат в течении 10 лет(хранится у них в базе).
Последний раз редактировалось Nord; 26.08.2013 в 01:25.
Старпом Lom, послушаю тебя, буду делать МРТ в магнитайме, спасибо. Как быть с тем, что нет направления ? Пытался получить сегодня... Да ну нах пока, но если без него никак, то получу, ******* !
PS невероятная боль в пояснице, после прыжка в воду, затем дожал все это дело весом в зале, и понеслась, сильная боль в районе поясницы, крайне редко стреляет где-то в середину спины, я очень переживаю, и емае, бонально болит СИЛЬНО !
Сколько стоит в магнитайме ?
Какая очередь на запись ?
Нет направления ! Что делать ?
Я уже готов )
Был у мануальщика, массажиста, ничего не меняется!
искали информацию про спектрографию, нашла сайт про все МРТ центры Одессы, может кому-то будет интересно, в нем описаны тех. характеристики, цены и льготы по каждому центру отдельно http://mrt.od.ua/pages/centers
Я ходил без направления в МИБС и Магнитайм, оно не нужно. Определите только область - пояснично-крестцовый отдел, грудной, или шейный.
Какая очередь можно выяснить по телефону, скажите, что срочно. Я попал в МИБС на второй день, а в Магнитайм через три недели.
Если межпозвонковая грыжа, то массаж и мануальщик может ухудшить состояние.
Последний раз редактировалось Nord; 11.11.2013 в 00:08.
Вчера делали МРТ ребенку 8 лет в ЛДЦ МИБС НА Болгарской,38. Всё просто супер,дочь гиперактивна и всего боится,тут вылежала 20 мин с улыбкой(в наушниках звучали любимые песни) и расстроилась,что мало. )))
Последний раз редактировалось kicune; 26.11.2013 в 00:06.
Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !
Маме назначили МРТ и КТ почек и геникология, кто сталкивался с этим, подскажите где какие цены и где это делают нормально?
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки