Тема: МРТ Магнитно-резонансная томография

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 768
  1. Вверх #121
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ну откуда же мне знать?)) Я спрошу у них, так уж и быть
    ЗЫ: а где же у нас проводят исследования за 10 минут???
    везде, где ценят собственное время и время пациента

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для ezdaha
    Посоветуйте где лучше сделать МРТ(шейный отдел) взрослому? и где дешевле?
    Аналогично электронейромиографию (ЭНМГ).
    Сколько эти процедуры примерно стоят?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    1. Одрекс, Инто-Сана. В Магни-Тайме вроде как научились более-менее качественно описывать. Дешевле? хз. В Одрексе вроде как акция сейчас (реклама по городу висит);
    2.Пушкинская 51. Он же "дом с ангелом". Колкер Ирина Анатольевна. Телефон не подскажу (не помню). Стоимость в районе 250 грн. Если ошибся, поправьте.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Да, в рекламе одрекса написано 790грн, в то время как в ЛДЦ делали за 600грн, акция обалденная

5. Вверх #125
    Новичок
    Все добрый день.Хочу поделиться опытом и впечатлениями.Ребенку год и 8 мес.назначили МРТ головного мозга.Я очень боялась того,что нужно вводить снотворное...Вчера все же сделали.В Магнитайме на Мариинской.Ничего плохого и страшного в этом нет.)Малышке ввели лекарство через вену и она зевнула и сразу уснула.После процедуры(через минут 20) её разбудили.Правда потом еще где-то часик она была сонная и немного покачивалась.Поэтому если есть мамочки которым нужна такая процедура,но они не решаются-не бойтесь)

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для spacewrx
    что такое ЛДЦ можете дать адрес...? на след. неделе нужно делать МРТ жене, посоветовали детскую обл. больницу на воробьева.

7. Вверх #127
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    что такое ЛДЦ можете дать адрес...? на след. неделе нужно делать МРТ жене, посоветовали детскую обл. больницу на воробьева.
    не едьте туда...это медиарт... инто сана или магнитайм

8. Вверх #128
    ЛДЦ-это лечебно-диагностический центр Международного института Биологических систем им.Березина, в общем у них есть интернет страничка www.ldc.ru, можете почитать, судя по тому что там написано "Свыше 70 отделений магнитно-резонансной и мультиспиральной компьютерной томографии, расположенных более чем в 55-ти городах России, Украине и Армении.", я бы "медиартом" бы это не называла(те находятся на Академика воробьева, д. 3) ,
    А ЛДЦ находится при Поликлинике на Болгарской,38
    Последний раз редактировалось nemezida2003; 25.08.2013 в 10:34.

9. Вверх #129
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    ЛДЦ-это лечебно-диагностический центр Международного института Биологических систем им.Березина, в общем у них есть интернет страничка www.ldc.ru, можете почитать, судя по тому что там написано "Свыше 70 отделений магнитно-резонансной и мультиспиральной компьютерной томографии, расположенных более чем в 55-ти городах России, Украине и Армении.", я бы "медиартом" бы это не называла(те находятся на Академика воробьева, д. 3) ,
    А ЛДЦ находится при Поликлинике на Болгарской,38
    спрашивал человек про воробьева - там медиарт. что тут непонятного? а лдц - это да...количество не значит качество...к примеру у оболони и черниговского тоже много чего, только пивом назвать это нельзя

10. Вверх #130
    Посетитель
    Делал МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника на Болгарской в ЛДЦ МИБС недавно и в Магнитайме на Мариинской пару лет назад. Разные аппараты. В ЛДЦ МИБС кушетка въезжает внутрь аппарата, есть ограничения по весу/объёму пациента и видимо противопоказан клаустрофобам и др. В Магнитайме кушетка стоит просто в небольшой комнате, внутрь аппарата не въезжает. По мощности аппартов в Одессе-погуглите, я находил табличку мощности. В моем случае результаты обследований в принципе не особо отличаются, но цена в ЛДЦ МИБС ниже. И в Магнитайм меня записали на обследование аж через три недели, а в МИБС попал на следующий день. Спросил, есть ли возможность сделать срочно, там проверили по записи и назначили на следующий день. По качеству обслуживания-нет разницы, хорошо и там и там. За дополнительные деньги запись результатов на CD. В МИБС на выбор-снимки на пленке или диск, а затем можно дополнительно на другом носителе забрать результат в течении 10 лет(хранится у них в базе).
    Последний раз редактировалось Nord; 26.08.2013 в 01:25.

11. Вверх #131
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
    Делал МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника на Болгарской в ЛДЦ МИБС недавно и в Магнитайме на Мариинской пару лет назад. Разные аппараты. В ЛДЦ МИБС кушетка въезжает внутрь аппарата, есть ограничения по весу/объёму пациента и видимо противопоказан клаустрофобам и др. В Магнитайме кушетка стоит просто в небольшой комнате, внутрь аппарата не въезжает. По мощности аппартов в Одессе-погуглите, я находил табличку мощности. В моем случае результаты обследований в принципе не особо отличаются, но цена в ЛДЦ МИБС ниже. И в Магнитайм меня записали на обследование аж через три недели, а в МИБС попал на следующий день. Спросил, есть ли возможность сделать срочно, там проверили по записи и назначили на следующий день. По качеству обслуживания-нет разницы, хорошо и там и там. За дополнительные деньги запись результатов на CD. В МИБС на выбор-снимки на пленке или диск, а затем можно дополнительно на другом носителе забрать результат в течении 10 лет(хранится у них в базе).
    В МИБС и Магнитайме одинаковые сейчас полуторатесловые аппараты, только в МИБСе он поуже и туда не помещаются толстые пациенты...которым говорят что нигде в городе они не могут сделать исследование и отправляют на КТ...некрасиво...

12. Вверх #132
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Старпом Lom, послушаю тебя, буду делать МРТ в магнитайме, спасибо. Как быть с тем, что нет направления ? Пытался получить сегодня... Да ну нах пока, но если без него никак, то получу, ******* !
    PS невероятная боль в пояснице, после прыжка в воду, затем дожал все это дело весом в зале, и понеслась, сильная боль в районе поясницы, крайне редко стреляет где-то в середину спины, я очень переживаю, и емае, бонально болит СИЛЬНО !
    Сколько стоит в магнитайме ?
    Какая очередь на запись ?
    Нет направления ! Что делать ?
    Я уже готов )

Был у мануальщика, массажиста, ничего не меняется!

13. Вверх #133
    искали информацию про спектрографию, нашла сайт про все МРТ центры Одессы, может кому-то будет интересно, в нем описаны тех. характеристики, цены и льготы по каждому центру отдельно http://mrt.od.ua/pages/centers

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Ай, спасибо большое!

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    искали информацию про спектрографию, нашла сайт про все МРТ центры Одессы, может кому-то будет интересно, в нем описаны тех. характеристики, цены и льготы по каждому центру отдельно http://mrt.od.ua/pages/centers
    Ну вот, как я и писал выше, в ЛДЦ МИБС дешевле- 600 грн, чем в Магнитайме-750грн при одинаковой мощности 1,5 Тесла. Еще дешевле только в областной 400 грн, но на китайском аппарате с мощностью почти в 5 раз меньшей.
    Последний раз редактировалось Nord; 11.11.2013 в 00:03.

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Старпом Lom, послушаю тебя, буду делать МРТ в магнитайме, спасибо. Как быть с тем, что нет направления ? Пытался получить сегодня... Да ну нах пока, но если без него никак, то получу, ******* !
    PS невероятная боль в пояснице, после прыжка в воду, затем дожал все это дело весом в зале, и понеслась, сильная боль в районе поясницы, крайне редко стреляет где-то в середину спины, я очень переживаю, и емае, бонально болит СИЛЬНО !
    Сколько стоит в магнитайме ?
    Какая очередь на запись ?
    Нет направления ! Что делать ?
    Я уже готов )

Был у мануальщика, массажиста, ничего не меняется!
    Я ходил без направления в МИБС и Магнитайм, оно не нужно. Определите только область - пояснично-крестцовый отдел, грудной, или шейный.
    Какая очередь можно выяснить по телефону, скажите, что срочно. Я попал в МИБС на второй день, а в Магнитайм через три недели.
    Если межпозвонковая грыжа, то массаж и мануальщик может ухудшить состояние.
    Последний раз редактировалось Nord; 11.11.2013 в 00:08.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для kicune
    Вчера делали МРТ ребенку 8 лет в ЛДЦ МИБС НА Болгарской,38. Всё просто супер,дочь гиперактивна и всего боится,тут вылежала 20 мин с улыбкой(в наушниках звучали любимые песни) и расстроилась,что мало. )))
    Последний раз редактировалось kicune; 26.11.2013 в 00:06.
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Маме назначили МРТ и КТ почек и геникология, кто сталкивался с этим, подскажите где какие цены и где это делают нормально?
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #139
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
    Ну вот, как я и писал выше, в ЛДЦ МИБС дешевле- 600 грн, чем в Магнитайме-750грн при одинаковой мощности 1,5 Тесла. Еще дешевле только в областной 400 грн, но на китайском аппарате с мощностью почти в 5 раз меньшей.
    аппарат в МИБСе все же похуже побудет чем в Магни и ИнтоСане...тоже полуторатесловый, но военно-полевой старого образца. глубоко бэушный...

20. Вверх #140
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    Маме назначили МРТ и КТ почек и геникология, кто сталкивался с этим, подскажите где какие цены и где это делают нормально?
    неужели тяжело глаза поднять чуть выше?

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права