Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 152 из 605 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 12094
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Добрый вечер всем! Большое спасибо за ответы! Хелликобактер определили методом анализа крови! Но гастроэнтеролог сказала, что нет показаний для его лечения, он сам по себе в норме! А меня вот сегодня опять обсыпало... лежу гадаю от чего((( устала так от этого, что аж плакать охота(((

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Ane4ka-) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Большое спасибо за ответы! Хелликобактер определили методом анализа крови! Но гастроэнтеролог сказала, что нет показаний для его лечения, он сам по себе в норме! А меня вот сегодня опять обсыпало... лежу гадаю от чего((( устала так от этого, что аж плакать охота(((
    для того чтобы обсыпало достаточно чтобы в кишечнике была непереваренная пища....очень распространённое явление

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Всем доброй ночи Уважаемые форумчане, подскажите: может ли быть аллергия на хурму, сталкивался кто-то? Больше ничего на ум просто не приходит, только на неё я в последнее время стала налегать (страсть как люблю)
    Никогда аллергиком не была, последние приступы разве что были ещё в школе - начинала кашлять весной, с приходом цветения. Но это уже давно прошло, а сейчас день 3й-4й страшно чешется лицо. Сначала раздражение на лбу было, не придала значение, а сейчас периодически почЁсывается всё лицо Надоело как-то...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А в связи с потеплением "любимый цветочек" - амброзия, случаем, не зацвел? А то чихать опять начала и нос чешется жутко ((((

5. Вверх #3025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи Уважаемые форумчане, подскажите: может ли быть аллергия на хурму, сталкивался кто-то? Больше ничего на ум просто не приходит, только на неё я в последнее время стала налегать (страсть как люблю)
    Никогда аллергиком не была, последние приступы разве что были ещё в школе - начинала кашлять весной, с приходом цветения. Но это уже давно прошло, а сейчас день 3й-4й страшно чешется лицо. Сначала раздражение на лбу было, не придала значение, а сейчас периодически почЁсывается всё лицо Надоело как-то...
    у меня тоже самое. чешется лицо,шея. на лице красные пятна. грешу на хурму или на молочные продукты(мацони например)

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от O.M Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое. чешется лицо,шея. на лице красные пятна. грешу на хурму или на молочные продукты(мацони например)
    Так мацони это кисломолочка, высыпает же вроде от просто молочки? Если только нет аллергии на молочный белок в принципе..

Одно время у меня были стойкие подозрения, что от молочки меня обсыпало (в особенности от обожаемых твёрдых сыров), причём обсыпало не пятнышками и раздражениями, а похлеще. Было давно... но так как молоко я не люблю, от сыров пришлось отказаться и сейчас молочное почти не ем. Единственное, от чего меня обсыпало ВСЕГДА, - это даже не кола из макдональдса, не сам обожаемый мак (грешна, люблю!!), а шоколад. В те редкие 2 раза за год когда я его ела, потом был ужас. О счастье, что я НЕ люблю шоколад!)))

Это вот единственные известные мне случаи такого воздействия на меня пищ.продуктов. А с хурмой что-то новенькое...

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А может это аллергия не на саму хурму, а на то чем ее обрабатывают при перевозке?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А может это аллергия не на саму хурму, а на то чем ее обрабатывают при перевозке?
    Уж не знаю на что, но боюсь придётся завязать с любимым фруктом Лоб покрылся мерзкой сыпью, больше просто не от чего, ничего в питании-образе жизни (кроме МНОГО ХУРМЫ) не менялось

9. Вверх #3029
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше впервые обратиться, чтобы пройти обследование, определить, есть ли аллергия и на что.

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от Sasha_Rel Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше впервые обратиться, чтобы пройти обследование, определить, есть ли аллергия и на что.
    В аллергоцентр, на Троицкой угол Екатерининской на 3-й этаж

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Цитата Сообщение от FLOWER S Посмотреть сообщение
    В аллергоцентр, на Троицкой угол Екатерининской на 3-й этаж
    По-моему 4 этаж.

12. Вверх #3032
    Новичок
    Спасибо.

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    По-моему 4 этаж.
    Точно не помню, всегда ориентировалась на месте.

14. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Ещё как может. Самыми аллергенными являются как раз фрукты оранжевого цвета - апельсины, мандарины, хурма...

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Ириш
    подскажите пожалуйста хорошего аллерголога. живу в котовске с августа началась аллергия на амброзию. врачей прошла дерматолога и терапевта. диагноза так и не поставили, посылали от 1 врача к 2, потом ушли в отпуск и передали 3. прошла в одессе хорошего семейного врача, поставила диагноз крапивница. прошла 10 капельниц, пью кучу лекарств, на диете. и улучшений особо нет. все равно руки покрываются пятнами и жутко чешутся и пеку. уже незнаю к кому лучше обратиться и что делать.помогите!!

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Ещё как может. Самыми аллергенными являются как раз фрукты оранжевого цвета - апельсины, мандарины, хурма...
    Да кстати, от мандаринов мне всегда тоже не очень было... Но апельсиновый сок пью литрами, и ничего!..

...я нашла выход: ем хурму "вприкуску" с лоратадином))))) Не могу отказаться от любимого фрукта

17. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    ...я нашла выход: ем хурму "вприкуску" с лоратадином))))) Не могу отказаться от любимого фрукта
    Ой, ну вы даете)))) Если организм не принимает, может лучше не баловаться..?)

Вот что пишут про хурму: "До максимальной степени спелости хурма доходит в ноябре, именно в это время можно начинать использовать её для диетического питания. Однако, несмотря на низкую калорийность хурмы, начинать употреблять её следует с осторожностью, небольшими порциями. В первую неделю съедайте по одному плоду в день, чтобы узнать реакцию организма на него. Если не возникает никаких аллергических реакций, запоров или других проблем, то размер порции можно смело увеличить."

П.С: Вы наверное слишком много ее съедаете в день...? Все таки она является аллергенным фруктом!
    Последний раз редактировалось Alena Labano; 14.11.2013 в 00:03.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

18. Вверх #3038
    Ну почему не принимает)) Единственное что меня волновало - чесался лоб и сыпь небольшая была. Не факт ещё что от хурмы, я у своего парня дома на пуховой подушке сплю, а вот на неё у меня реальная непереносимость. А сыпь тоже может быть и не от этого... Но всё же больше, как раньше по килограмму в день, так есть её не буду

кстати да...подушку действительно надо заменить
    Последний раз редактировалось АнюткA); 14.11.2013 в 00:45.

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Ну почему не принимает)) Единственное что меня волновало - чесался лоб и сыпь небольшая была. Не факт ещё что от хурмы, я у своего парня дома на пуховой подушке сплю, а вот на неё у меня реальная непереносимость. А сыпь тоже может быть и не от этого... Но всё же больше, как раньше по килограмму в день, так есть её не буду

кстати да...подушку действительно надо заменить
    Килограмм хурмы в день- это сурово))))) У меня лет 5-6 назад после того как переболела ангиной резко поменялись вкусы. Я возненавидела чай с сахаром, хотя до этого клала в чашку по 3-4 чайной ложки и мне было не сладко. А потом все, не одной ложки сахара и мне было так вкусно)))) И подсела на лимоны, причем конкретно! В день съедала по 5-6 штук лимонов, меня за уши оттащить нельзя было. Один день без лимона и у меня ломка начиналась. Я не знаю почему мне так хотелось эти лимоны))))) Я их таки довольно долго хомячила, каждый день, больше года. Слава Богу никакой реакции на такое изобилие лимонной кислоты у меня не было. Но я решила, что лучше в меру, чем через чур и старалась уменьшать кол-во съеденных в день лимонов, так и отвыкла.
    Последний раз редактировалось Alena Labano; 14.11.2013 в 01:31.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Килограмм хурмы в день- это сурово))))) У меня лет 5-6 назад после того как переболела ангиной резко поменялись вкусы. Я возненавидела чай с сахаром, хотя до этого клала в чашку по 3-4 чайной ложки и мне было не сладко. А потом все, не одной ложки сахара и мне было так вкусно)))) И подсела на лимоны, причем конкретно! В день съедала по 5-6 штук лимонов, меня за уши оттащить нельзя было. Один день без лимона и у меня ломка начиналась. Я не знаю почему мне так хотелось эти лимоны))))) Я их таки довольно долго хомячила, каждый день, больше года. Слава Богу никакой реакции на такое изобилие лимонной кислоты у меня не было. Но я решила, что лучше в меру, чем через чур и старалась уменьшать кол-во съеденных в день лимонов, так и отвыкла.
    Это да, всё хорошо, но в меру. Я цитрусы очень люблю, но мне с моей повышенной кислотностью их вообще нельзя( Обидно что хуже всего от мандарин - какой же Новый год без них Почему именно от мандарин плохо, до сих пор не поняла. Могу пол-лимона слопать и ничего, а пару мандаринок - и всё, гастрит даёт о себе знать

Польза хурмы при анемии ↑
    Высокое содержание железа и других микроэлементов делают хурму полезным фруктом при таком заболевании, как анемия. В этом случае полезны и листья (чай из них) и плоды фрукта.

всё, привет аллергия, теперь я точно не брошу хурму))) а я то-думаю, чего я лучше себя чувствовать стала. у меня же вечно гемоглобин пониженный, сама бледная как поганка + ещё и давление низкое. "человек в скафандре" - полный привет( А тут вот оказывается какое действие у неё
    Последний раз редактировалось АнюткA); 14.11.2013 в 03:14.

Ответить в теме
Страница 152 из 605 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права