| ||
у меня - хитросделанная охотничья скотина, которая попала в семью не охотников...Весь свой мозг она тренирует на нас, хотя и любимица) Жутко ревнивая, своенравная, и, падла, свою стоимость увеличивает регулярно, а чтобы мы не расслаблялись. Сегодня утром обнаружила в её объятиях свой новый кожаный сапог бофорт.... поэтому и такая злая.... к счастью, ни сапог ни соба не пострадали. Продавец при покупке щенка уверял, что она сможет быть "диванной" собакой....или соврал, или ошибся((( на прогулке - видит объект и все.... какое там кардио? главное - за дерево вовремя зацепиться( массовик -затейник ежедневный. вот о породе https://www.youtube.com/watch?v=yuKWhsUFrXU
мод. настоятельно рекомендую воздержаться от обсуждения забаненых пользователей и обсуждения действий администрации данного ресурса в неположенном месте.
а то, гляди, настучат виртуально по непосиженному...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
не....мне жалко зверюшек) я пусть буду тихопомешанной.... на рыбалке.... я даже прощу ей сапоги) главное - чтобы недавно подаренную мне гирю пудовую не трогала)А вот кстати вопрос....может кто посоветует комплексы упражнений для женщин с гирей? Я пока с ней просто приседаю дома мимо проходя.... а что еще можно интересного?
Капец, меня почти силой наконмили на ночь... Сижу, плачу!
а у меня аппетита вообще нет( тошнит весь вечер
а мне похрен
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Не всем так везет
а вот мне не похрен....хочется выпить казеина, а у меня его нет(((( надкусила пачку творожка - тошнит(((( дафай казеин в массы, Алексей Георгиевич!!!!
берите.не жалко.пока есть.
но цигель=цигель
Конфуций.
Хых)))) мой 1 кг казеина не отдавать!!!! а то, а то....у меня и бицепс есть чуток) скока там до той Одессовки...... (отписалась в лс )
объясню после того как ты мне мне объяснишь "зачем к овсянке с протеином добавить еще бцаа?
Глупость в самих белках перед тренировкой
в виде кур. Перед тренировкой нужны медленно сжигающиеся сложные углеводы. Они для того, чтобы загрузить гликогеновые депо, которые потребуются для производства во время тренинга. Не то чтобы куры совсем лишние. просто сами по себе малоэффективны. А белками в виде грудинки лучше не перегружаться. Я думаю перед тренировкой хватит и 20гр. белка. Я бы предпочтение отдал бцаа(это мое мнение). НУ это что касается непосредственно перед тренировкой за минут 30-40. А вот сложные углеводы за часа 2 и грамм 30-40гр иначе где взять энергию?2. Куриная грудинка.
3. Протеин до тренировки.
т.е ты загружаешь гликогеновое депо за 2 часа до тренировки?Орригинально.Такого я еще не слышал...
а чем эффективны БЦАА перед тренировкой?
Конфуций.
Социальные закладки