ерунда какая-то...может, там с невесткой того...что-то не так?
100% хочет справадить вас из семьи,руководствуйтесь только своими чувствами,слушайте свое сердце.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Почитала мнения. Спасибо.
Подумала и честно - накакать что там она сказала. Может она не в себе, в плохом настроении была или мало ли, как знать?
Больше к ней не хочется водить знакомство.
Но тема остается злободневной, возможно еще откопаются неадекватные родственники
Может у невестки паранойя![]()
Люди, родственников не выбирают. К моему великому сожалению. И нам, как ни крути, как выражался один мой знакомый, придется с ними "иметь дело". Но если только не придется с ними жить под одной крышей, то не все так страшно. Все люди разные, не всех мы понимаем и не все нам нравятся (а мы, в свою очередь, не нравимся им). У меня вот нет взаимопонимания с некоторыми родственниками, я с ними практически не общаюсь. Если любишь человека, на недостатки его родственников можно закрыть, нет,пардон, ПРИКРЫТЬ, глаза. Жить-то с любимым! А родня - то такэ... Переживем!
Помните: "Жениться надо на сироте"![]()
Последний раз редактировалось Киска Кэт; 13.11.2013 в 09:09.
Судьба играет человеком
ага, и ещё важно помнить, что родственники вашего любимого не обязаны быть от вас в диком восторге, и даже любить вас не обязаны![]()
Это точноНапример меня все родственники любят
![]()
Все не так печально.
Как выяснилось, мы вовсе не обязаны с ними часто встречаться. Просто делать было нечего и пошли к ним в гости.
Вот уже сколько времени мы не общаемся и никто не испытывает печали.
Может ей скучно или плохо, поэтому она такая злая была.
В общем, мне все равно.
Слушай, kak_leto, а она просто вывод тебе готовый предподнесла, оценку, или примеры приводила какие-то конкретные?
Социальные закладки