привет всем. где все пропали? мы выписались с больничного, в пн идем в сад. только остался жидкий стул, не могу понять в чём дело, купила бифидум бактерин, уже порцию приняли.
Надя, нашла педиатра? поставили диагноз?
| ||
привет всем. где все пропали? мы выписались с больничного, в пн идем в сад. только остался жидкий стул, не могу понять в чём дело, купила бифидум бактерин, уже порцию приняли.
Надя, нашла педиатра? поставили диагноз?
я в пн забрала ее с сада с темпой, ночью было 39,7, скорая сделала укол, на сл день была 37,7 пришла участковая, сказала вирусная ангина, но при этом малая ест супы, пюре, котлеты, кукурузные палочки..
я засомневалась...
и вот 3 дня ни темпы, ни симптомов..
дома сидеть с ней нехватает нервов, показала ее сегодня врачу- горло норм, послушали - норм, насморка нет.. че дома сидеть?
и анализы во вт. сдавали ( кал, кровь, моча) тоже норм.
ждать не буду, пускай адаптируется, а то так и не привыкнет никогда,с конца августа ходим и никак на день не останемся, до сна и на сон вот как пару дней стали оставаться.
Наша говорит после темпы 5 дней и даю справку, так я на перестраховке уже неделю...немного жалею, уже месяц не в саду и справку еще не брала. А мы еще не спали в обед(
Последний раз редактировалось Викуська84; 08.11.2013 в 20:23.
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
А я еще не платила, думаю в пн не поздно...т.к. оплата до 10 числа производится. В ноябре мы еще ни разу не были как бы...Малая на вопрос хочешь в сад, говорит ДА...
ну в нашем говорят до 10, чтоь задержек что ли не было по ихним закупкам (продукты)...я точню не скажу
мы в октябре были 5 раз)))))))))))....вообще за 1,5 месяца 5 раз были всего))))))...вот и думаю: ну и нафига это все? только лекарствами ее пичкаю(((....я бы лучше за те деньги, что на сад трачу ее в ШРР водила бы...может на танцы какие-то, рисование (вон подруга малую на рисование 3р/нед водит за 100грн)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас сегодня утреник был, говорят здорово так было. Жаль мы не попали. Надеюсь на новогодний точно будем) и смотрю афишу для малышей на нг- куда лучше податься на елку или представление? Кто в прошлом году куда ходил? В садах билеты от 120 не хочется даром потратить. В музкомедии представления детские - стоит уже идти?
в Фантазию, если будут проводить в этом году - у них интерактивная программа с хорошими фотографиями (за отдельные деньги), после 4-х лет на морвокзал - лучшее соотношение по цене и качеству, ярко и зрелищно, хотя и билеты без мест, для детей постарше - представление в Доме клоунов. Еще положительные впечатления от Цирка на елке, но тоже после трех лет примерно.
мы много елок посетили за три года, эти 2 самые самые
Нам представления не светят в этом году еще)))) как не любила сидеть смотреть, так и не любит до сих пор.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки