Тема: Shopping за границей (наши любимые магазины и "рыбные места" в городах и странах:)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Поночка
    Собираюсь в Прагу и Вену, знаю только, что в Праге серьезные магазины находятся на улице Парижской и в это время ожидаются скидки... Если кто то знает, насколько они значительны.... или условные.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Итак, еду в Италию. С проездом через Будапешт и Вену.
    Подскажите - может что-то новенькое кто-то разузнал в этих местах, например, по обуви? Честно говоря, планирую скупиться, а как получится - отпишусь
    В Италии, понятно главный шопинг в Милане, там нужна улица Монте Наполеоне. Это даже не улица, огромный район с бесконечными магазинами и бутиками. Там только 5 магазинов Prada насчитала. За один день все обойти не реально. Цены на бренды дешевле чем у нас.
    P. S. Zara -у меня вызвала шок, было это, что-то типа Теранова + обстановка как на юмарине. Все разбросано, и все в этом копаются...

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто шоппинговал в Стамбуле? Расскажите, пожалуйста, где там можно что-то интересное найти.
    Обожаю Стамбул!
    Можно посетить район Лалали, там в основном продают оптом, но есть и в розницу. Там цены приятно удивят!
    По элитней - торговый центр Истиния Парк - огромный выбор всего!!! Супер!
    Еще, район - Нишанташ, тоже много магазинов, и отдельно стоящие монобрендовые, и торговые центры (кстати, оч хороший магазин нижнего белья ZEKI! качество супер! ).
    А золото - на Золотом базаре возле района Лалали!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 00:37.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Зара меня тоже удивила - у нас подобного качества товары стоят дешевле. Не впечатлило. К сожалению, у меня не было ни времени, ни сил бегать по магазинам, но забегая в магазины - разочаровывалась. Я вообще не столько зарабатываю чтобы одеваться в бутиках, покупая бренды. Обычный кежуал. В общем, в Риме ничего не купила, разве что во Флоренции прикупилась.

В Стамбуле меня Лалели не впечатлил - заходила в магазины, а там ничего не подходило... может надо было по наводке ходить, не знаю.

Вот такой фиговый шоппинг у меня

4. Вверх #44
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Андорре кто-то был? Где что искать?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    где побывать в Берлине ???
    может кто то знает где там можно найти косметику и уход по норм ценам ??
    ну и одежда конечно !

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    На Новый год, Рождество побывала в Париже и....вопреки распрастраненному мнению о скидках - их там НЕ было. Насчет того, что брендовые вещи за бугром дешевле - не скажу, дешевле 800-1000 евро тяжело было что-то найти. Косметика, духи тоже дороже (успокаиваю себя только тем, что у меня настоящее, С Парижа)
    Многие вещи встречались, на которые в Одессе уже скидки, а там по полной программе
    ZARA на Еллисейских полях! а вещи валяются на полу как в секонд хенде.
    Луи Виттон - кеды, джинсы 400 евро, сумки не менее 800, и .....Луи Виттон и еще некоторые бренды НИКОГДА не далают скидки, они считают это неуважением к своим клиентам, которые покупают у них вещи. Я подумала наверно они правы, кто-то выкладывает 1000евро на сумку, а через месяц цена на них подает до 500, обидно!

7. Вверх #47
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    На Новый год, Рождество побывала в Париже и....вопреки распрастраненному мнению о скидках - их там НЕ было. Насчет того, что брендовые вещи за бугром дешевле - не скажу, дешевле 800-1000 евро тяжело было что-то найти. Косметика, духи тоже дороже (успокаиваю себя только тем, что у меня настоящее, С Парижа)
    Многие вещи встречались, на которые в Одессе уже скидки, а там по полной программе
    Луи Виттон - кеды, джинсы 400 евро, сумки не менее 800, и .....Луи Виттон и еще некоторые бренды НИКОГДА не далают скидки, они считают это неуважением к своим клиентам, которые покупают у них вещи. Я подумала наверно они правы, кто-то выкладывает 1000евро на сумку, а через месяц цена на них подает до 500, обидно!
    Так в Европе зимние скидки с конца января...поэтому и не попали. Это в Америке рождественский сейл.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    вообще марки которых у нас нет :H&M, C&A, Zara - делают обалденные вещи по качеству и цене .. и выбрасывают каждую неделю что то новенькое .
    1. Магазин Zara, Салоники Греция - очень хороший магазин, обувь летом была по 40 евро. Но там было что смотреть и мерить. И самое приятное - продавщицы не бегают следом и не пристают. По крайней мере я придерживаюсь того, чтобы самой походить по магазину, а что понравится тогда звать продавца.
    2. Афины, ул.Ermou полностью магазинчики. Понравился там Morgan, вещи качественные. Купила юбку 40 евро.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #49

По умолчанию Европа

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Так в Европе зимние скидки с конца января...поэтому и не попали. Это в Америке рождественский сейл.
    В Германии в это время скидки были, в Амстердаме, тремя днями позже тоже все со скидками, в той же ZaRe в Париже присмотрела себе пару блузочек, в Амстердаме купила их со скидкой

10. Вверх #50
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    тааак... мои любимые за границей:

Англия - Harrods, King Street (London)
    CША - Fair Oaks (Fairfax), Tysons Gallery, Tysons Corner (McLean) - все в Вирджинии

Это дорогие магазины и моллы, но когда я еду туда, у меня припасена приличная сумма и я могу позволить себе одну-две дизайнерские вещички, зная, что это не подделка.

А еще любимейший магазин в мире - Manolo Blahnik - 49-51 Church Street, London.

11. Вверх #51
    Мисс Вдохновение
    Harrods очень дорогой, в него ходят только очень богатые англичане, ну и русские))
    Тоже самое, только намного дешевле можно купить в Милане.
    А вот в Лондоне стоит посетить бутики МакКвина и Вивьен Вествуд)))
    Magic inside...))

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Harrods очень дорогой, в него ходят только очень богатые англичане, ну и русские))
    я ж говорю - накоплю денех и еду что-нибудь эдакое прикупить))) дорого, не спорю, но имхо оно того стоит))
    в Милан надо съездить)))
    еще в Лондоне открылся новый молл - Westfields, метро Shepherd's Bush, там разные магазины - от кутюрных до общественных Маркс энд Спенсер, он безразмерный!!! очень понравилось).

13. Вверх #53

По умолчанию Милан

[QUOTE=[B]Sanya![/B];3703864]В Италии, понятно главный шопинг в Милане, там нужна улица Монте Наполеоне. Это даже не улица, огромный район с бесконечными магазинами и бутиками. Там только 5 магазинов Prada насчитала. За один день все обойти не реально. Цены на бренды дешевле чем у нас.

Девочки, а в Милане скидки бывают? Когда?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Летние скидки в Милане начинаются 1 июля и заканчиваются 31 августа.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA

По умолчанию Шоппинг в Голландии

А я хочу рассказать о моём наилюбимейшем центре, СПА-устранение депрессивного настроения в Roermond, Niederlande. Очень часто бываю в Германии, в частности в Кёльне, от него это 90км, также близко, с Дюсселя, Дортмунда и др. Мы с мужем ездим туда на машине, но только посмотрела на их сайте, что они предлагают доставку, нужно заполнить форму, правда сайт у них не на русском, но в наличии 4 языка.Называется это место Designer Outlet Roermond, я так понимаю, что это место Порто-Франко, т.е. беспошлинная торговля. А-ля наша сити-25, но всё оч. культурно(никого не хочу обидеть)не обшитые контейнера, а магазинчики, сеть кофеен и набольших ресторанчиков, работают они 7 дней в неделю, что для Германии важно, когда некуда себя деть в воскресенье, с 10-18., впрочем на сайте всё указано. Но ехать всё же нужно с денежкой, магазины все брендовые, какие то дорожи, какие то дешевле, оч.часто скидки, особенно если остались вещи в одном размере, есть детские магазины, спортивные. Очень радуют и просто люблю их вещи, René Lezard и Stefanel, ещё Jil Sander и Sand хотя уже дороже. Вообщем рассказывать можно долго и много, лучше один раз побывать, кстати парковка стоит 2 евро, на весь день, почти всегда те водители которые уезжают, сами отдают свой талончик.Вот их сайт: http://www.designeroutletroermond.com/start.php

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    На Новый год, Рождество побывала в Париже и....вопреки распрастраненному мнению о скидках - их там НЕ было.
    !
    Мне эта Zara тоже жутко не понравилась, толпа бродит, проходы узенькие, еще столы посередине... А такой же магазин в районе Монпарнас на улице генерала Леклерка произвел совсем другое впечатление, да и выбор там был получше.
    А из демократичных понравился C&A, их несколько в Париже, есть и большие размеры, особенно в торговом центре в Дефансе выбор был хороший, потом прикинула с нашими ценами, у нас подобные не супер брендовые вещи намного дороже. В Лондоне тоже есть такие магазины.

В Париже на улице Алесия много стоковых магазинов известных фирм, можно найти интересные вещи подешевле.

17. Вверх #57
    Новичок
    Девочки, а кто-то был в Метцингене в Германии? Что там продают, есть ли там дешевый casual, или кроме относительно недорогих Hugo Boss и Max Mara нечего смотреть. И как там вообще ориентироваться, а то фраза из рекламного буклета о том, что там около 22 тыс. магазинов-аутлетов пугает.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    За шубами надо ехать или на Кипр, или в Афины!!!
    Как вариант - Пекин, и никаких разговоров про какую-то "шубную провинцию" в Китае, была там, зря выброшенные деньги на перелет и потраченное время. Еще говорят Гон Конг хорош в этом плане, но я не была. Буду благодарна за инфу по Гон Конгу
    В Польше Краков действительно хорош, но Варшава лучше (хотя проживание вдвое дороже), поэтому за парой шмуток в столицу ехать не обязательно. В Лодзе порекомендую Галерею Лодзьку и Мануфактуру - Зара, Бенетон, Сислей, Эйч энд Эм, Промод, Солар...
    Дизайнерские бренды в Польше не очень широко представлены, в основном только в Варшаве (поляки люди достаточно рациональные, кич и тщеславие там не в почете как у нас)

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Девушки, подскажите, где есть хорошие большие торговые центры в Барселоне или же в окрестностях?
    спасибо

20. Вверх #60
    планирую в сентябре-октябре съездить в Швейцарию (Цюрих-Женева-Лозанна). кто был - поделитесь пжл рыбными местами и стОит ли в это время рассчитывать на скидки
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя