| ||
Не знаю...
Чувствую себя комфортно.
Мне нравится. Иногда, раз в месяц примерно, могу позволить себе 0,5 хорошего пива.
я там похуделку растормошила, надо и трынделку тоже ))
Smile, God yet loves You!
dpzk ljqx gbdj
ЗЫ. что в переводе - взял дойч пивас, буду расслаблять нервную систему....
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
хренасе вы жрете(с) товарисЧи
Я бы на твоем месте поменял утренний прием ВСАА и предренировочный прот местами. Вообще пить протеин до тренировки нецелесообразно. Бцаа другое дело. а после пробуждения как раз прот лучше.
2. Наедаться грудинками и протеинами перед тренировкой,и вообще грузится белками совершенно бесполезное занятие, оно глупое. В это время как раз нужны длинные углеводы. Прибереги белки на вторую половину дня.
А на ночь лучше все-таки казеин, хотя и многокомпонентный тоже сойдет.
скушно у нас как-то стало...поругаться не с кем))
а куда ТАНГО пропал,а?
Решила по утрам заняться бегом! Проснулась,добежала до кухни, сделала себе кофе, сижу - бегаю глазами по монитору ....ПРЯМ ЧУВСТВУЮ СПОРТ - ЭТО МОЕ...
Последний раз редактировалось Eva Grig; 08.11.2013 в 20:56.
Евчик))) насчет фото - надо подумать...... а насчет похуделки - щас там в засаде зреет...подожди, еще наслушаемся)
та ты с утра его задала, настроение)))) я аж на работу не смогла вовремя уйти) молодчага!!!! разворушила наш худеющий муравейник) А как со здоровьем? приходишь в тяму потихоньку?
а шо делать? сидят ноют...Лена Миро Лена Миро... капец! как такое может нравится? вот решила им фоту скинуть...бач, как оживились)
да по-тихоньку, уже была вчера на первой треше- сегодня все болит, думаю завтра утром пойти, блин, но мне так страшно, везде кондер...а у меня спина мокрая
Ну потихонечку, главное, не лихачь.... чего это у вас на кондере не экономят? у нас блин на каждом шагу пытаются эту копейку зажать(((( Хотя - у нас и стоят абонименты в залы очень недорого. Женский зал ( с которого я начинала ) 300 в месяц, новый открывшийся совместный - 250 в месяц( но там хоть штанга есть), а мой брутальный без удобств и без кардио-зоны - 150 в месяц.... ну понятно, что везде скидка , если на пару месяцев и дальше.
Настоящий качок!!!! я таких и не видела...... красава) мне таки наверное повезло.....
Социальные закладки