Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1160 из 3176 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #23181
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    как я люблю форум))))
    та да,чем дальше,тем насыщенней)

3. Вверх #23182
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    та да,чем дальше,тем насыщенней)
    Жить тебе прийдется еще столько же...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #23183
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [ATTACH=CONFIG]7168984[/ATTACH
    Цитата Сообщение от N_E_M_A Посмотреть сообщение
    Ну "очередная высотка" просто так там быть не может, про близость к аэропорту и ВПП мы не забываем...

ну и где тут ВПП
    Изображения

5. Вверх #23184
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    да успокойся,у меня настолько всё хорошо,что тебе помечтать,а то что любишь поругаться,то я уже поняла,
    не парься перерасчет в ЖКХ я не делаю,пойди лучше туда попарься)
    Ну вот тебе явно нечем заняться , не суди всех по себе завидовать тут явно нечему - сидишь вечно на форуме видать в личной жизни не сложилось или дома тебя угнетают и ты ищешь где свой характер показать - одним словом обнять и плакать - только пожалеть могу))) , ты смотрю заодно себя в администраторы записала - дома рассказывай кому чего делать, а мне не надо твоих указаний замечательно своим умом живу и справляюсь получше твоего))))заметила что такие люди как ты на форуме храбрые всякую ахинею пишут, а в лицо человеку никогда ничего сказать не могут)))Так что удачи тебе)

6. Вверх #23185
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    ... Так что удачи тебе)
    и тебя в игнор!

7. Вверх #23186
    и тебя в игнор!
    ))))))))

8. Вверх #23187
    User banned
    Понравилось на плане круговое движение в конце Жуковова... Жаль никогда не сделают.

9. Вверх #23188
    Да очень хорошо было бы если бы сделали по плану, я так понимаю это движение многоуровневое - разгрузило бы тот перекресток там часто пробки...

10. Вверх #23189
    User banned
    Никто это делать не будет... Думаю все это понимают.

11. Вверх #23190
    Ну или если и будет то много лет спустя может быть есть такая вероятность....

12. Вверх #23191
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    У нас в парадной плафон спёрли, ЖКС только лампочки меняет))). Хотел купить плафон и вызвать электрика, чтобы повесил, так жена упёрлась. Каждый раз, когда принезжаю домой лицезрею сие чудо - висящую с потолка лампочку(((
    такая же ерунда была с лампочкой - электрики поломали . а я и мои гости должны видеть это "чудо" творение в новом доме!!! писала и звонила в диспетчерскую 2 месяца- потом уже достало и пошла к Эдику - в тот же день поставили новый плафон. без криков.оров и скандалов))) так что я теперь если что точно лично буду ходить к ним.им без меня, наверное, скучно)))

13. Вверх #23192
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Говорили, что где-то на форуме есть образец написания заявления с правильной аргументацией в РЭС, вот только я найти не могу. Кто видел? Потому что ЖКС может вечно кормить сказками о 70%. Но, во-первых, это их пожелание, не более; во-вторых, я никак не могу проверить, есть ли у них эти 70%.
    в данной ситуации скажу вам откровенно, что бычиться здесь именно РЭС,а не ЖКС. Мы лично с ребятами ходили в РЭС с официальным заявлением. на каком основании требуют 100% заселенности, если по закону с каждым должны заключать договор, независимо от заселенности дома. Единогласно директор рЭСа и его зам сказали - пока 100% не будет - у нас приказ НКРЭ. до тех пор и не будет договоров. Ждем официального ответа от них и опять надо писать в антимонопольный. ЖКС передал по 8 дому в РЭС документы по 287 квартирам из 470. но РЭСу этого всеравно мало!!!! Они хотят как минимум 450 кв.!!!
    А пока остается нам только просить своих соседей, чтоб как можно быстрее приносили документ в ЖКС для РЭСа. если нет еще СПС или вы его только делаете - приходите в РЭС в кабинет зам начлаьника -там сидит некая секретарь и пишите заявление, что вы делаете пока СПс и вам выдают временный документ, который тоже подходит от вашей квартиры как основание для подписания договора! (Подробней в личку)

14. Вверх #23193
    Частый гость Аватар для lesya_81
    а нужно ли спрашивать у кого-то разрешение на оборудование решетки в парадной на этаже

15. Вверх #23194
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Кристина,

Вы писали, что на прошлой неделе ЖКС взял на баланс 11-й дом, значит ли это, что с этого времени у нас уже не будут промышленные тарифы на свет и воду?
    как я понимаю- то нет- вашим домом официально стал управлять ЖКС и вы подписывали с ним договор на обслуживание и там есть все тариффы, которые у вас будут сейчас - срок договора указан в этом договоре. сколько он будет действовать столько и будут действовать те тариффы. По окончанию срока договора ЖКС подготавливает документы в таировский пос.совет для утверждения тариффов на сессии. И только после этого у вас уже будут нормальные тариффы для населения.
    Вроде так - надеюсь. ничего не перепутала)

Насчте кафе тишина! в понедельник-вторник люди собираются ехать в таировский Поссовет с заявлением инициировать общественные слушания - на них и думаю все решиться. На днях была встреча в представителями СК. заказчиками кафе и магазина - думали.что будет какой-то конструктивный диалог, в итоге получилось опять. что пришли - поорали - поругались - и ничего не решили. Подписи, сколько они собрали нам тоже не показали. Люди высказывали разное, одно из высказываний,что построится это здание может в 2 случаях: либо подавляющее большинство жителей будет за !!! или пусть строят нам садик государственный, поликлиннику и потом строят свое кафе!!!Но.... за такие враианты должны быть все жильцы или же такой вариант не устраиват. ну как-то так . Ни к чему не пришли - кафе стоит дальше также. Насчет документов официальных подтверждений о том, что их отозвали у нас нет.

Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    а нужно ли спрашивать у кого-то разрешение на оборудование решетки в парадной на этаже
    ну спрашивают в ЖКСе. но вы же понимаете. что тот участок. который вы оградите никто не будет обслуживать кроме Вас и ваших соседей. лампочку прийдется самому вкручивать и убирать тоже((((А вы за это платите)
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.11.2013 в 21:14. Причина: прописан нафлудит

16. Вверх #23195
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    как я понимаю- то нет- вашим домом официально стал управлять ЖКС и вы подписывали с ним договор на обслуживание и там есть все тариффы, которые у вас будут сейчас - срок договора указан в этом договоре. сколько он будет действовать столько и будут действовать те тариффы. По окончанию срока договора ЖКС подготавливает документы в таировский пос.совет для утверждения тариффов на сессии. И только после этого у вас уже будут нормальные тариффы для населения.
    Вроде так - надеюсь. ничего не перепутала)
    Спасибо за ответ. Значит, еще не скоро((((.

17. Вверх #23196
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Значит, еще не скоро((((.
    Если делать так как должно быть - то тариффы для населения должны вступить в силу через полгода. Дается 6 месяцев для того. чтобы люди сделали ремонты и т.д. и потом уже переводится дом на тариффы для населения)

18. Вверх #23197
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Если делать так как должно быть - то тариффы для населения должны вступить в силу через полгода. Дается 6 месяцев для того. чтобы люди сделали ремонты и т.д. и потом уже переводится дом на тариффы для населения)
    по расценкам юр.лиц,такая система только в нашем новострое)
    то что должны заселится n...кол-во квартир тоже лапша на уши,не может такого быть,
    разве что по договоренности сторон,которые обслуживают)

19. Вверх #23198
    по расценкам юр.лиц,такая система только в нашем новострое)
    то что должны заселится n...кол-во квартир тоже лапша на уши,не может такого быть,
    разве что по договоренности сторон,которые обслуживают)
    И то верно)))) тут у всех свои законы)))

20. Вверх #23199
    User banned
    Пассивный народ стал. Век назад поставил раком всех богом данных правителей и организовал новое государство на одной шестой части суши. Теперь потомки тех людей считают своих прадедов безбожными ублюдками и не могут снести одно вшивое кафе. Как-то так...

21. Вверх #23200
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Для тих хто не привик носити на своїх вухах локшини можу порадити наступне.
    Складаєте Договір у 2-х примірниках (Додаток 1 до Правил користування електричною енергією для населення - ТИПОВИЙ ДОГОВІР про користування електричною енергією) і пишите заяву у РЄС у 2-х примірниках.
    Приносите в приймальну і передаєте договір з заявою. До заяви додаєте необхідний перелік документів ( СПС та інші, в РЄСі він є) На Вашому примірнику заяви вони роблять відмітку: номер реєстрації, дата, прізвище і розпис.
    І чекаєте 30 днів. Після цього звертаєтеся в суд з приводу відмови РЄС заключити з вами договір. В Заяві в суд посилаєтеся на ПОСТАНОВУ КМУ від 26 липня 1999 р. N 1357.
    Одночасно звертаєтеся зі скаргами в НКРЕ, Міненерговугілля, Держспоживінспекцію, Антимонопольний комітет або в їх органи на місцях
    Чим більше буде таких заяв у суд та скарг в контролюючі органи тим скоріше з вами РЄС заключе договір.

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА КМУ від 26 липня 1999 р. N 1357

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1357-99-п

Про затвердження Правил користування електричною енергією для населення
    3. Споживання електричної енергії здійснюється на підставі договору про користування електричною енергією між споживачем і енергопостачальником, що розробляється енергопостачальником згідно з Типовим договором про користування електричною енергією (додаток 1) і укладається на три роки.
    Енергопостачальники, що здійснюють постачання електричної енергії на закріпленій території, не мають права відмовити споживачу, об'єкти якого розташовані на цій території, в укладенні договору про користування електричною енергією. ( Пункт 3 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 1607
    5. У багатоквартирному будинку енергопостачальник укладає договори з кожним наймачем (власником) квартири.
    7. Для споживання електроенергії новий наймач (власник) квартири або іншого об'єкта повинен звернутися до енергопостачальника для укладення договору про користування електричною енергією. Після чого енергопостачальник протягом 3 днів у містах та 7 днів у сільській місцевості підключає квартиру або об'єкт споживача до електропостачання.
    54.Контроль за дотриманням цих Правил у межах своїх повноважень здійснюють НКРЕ, Міненерговугілля, Держспоживінспекція, Антимонопольний комітет та їх органи на місцях.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

Ответить в теме
Страница 1160 из 3176 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя