| ||
Матвийчук проводил оперный фестиваль, очень неплохо было организовано.
А вот чьи это блестящие ёмкости для зерна установлены в порту - так, что испоганили вид через арку возле Худож.музея? Его или нет? Кто-то знает?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Президент большой, ему видней. Расплачиваться за подчиненных приходится как всегда начальникам. Все пошло реально от Маркова. Но Матвийчук ушел красиво, без скандалов и разочарований. Что сделано то сделано. Жизнь на этом не кончается. Плохо одно только, что нормальные уходят а ненормальные остаются.
Как сказал Матвей, «Я видел свою задачу в том, чтобы преодолеть то главное, что мешает нам динамично развиваться – преодолеть пропасть между властью и людьми, стремился к тому, чтобы власть стала максимально открытой с одной стороны, с другой – в полной мере использовать имеющийся творческий потенциал людей. Ведь будущее нашей области, нашего города Одесса, по моему глубокому убеждению, состоит в совместной работе людей и власти. В этом и была суть главной программы моей работы – «Народный бюджет», таких программ как «Народный медосмотр», «Детский медосмотр», «Культурная столица». Золотые слова..
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
))) нафига? я могу фотки в одноклассниках посмотреть) чё мне выискивать тебя в толпе?) Ты погляди - святой человек. Я говорю о губернаторах нашей страны, которые любят бюджет и ответственности не боятся, и такие честные - за всем следят, казнокрадов сразу на виселицу и бла-бла-бла.
Не завидуй![]()
![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки