|
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А почему вы всегда стараетесь оскорбить ..Или вам трудновато понять что каждый видит мир на свой лад??.Хотите чтобы я думал как вы??..Тогда получу конфетку?.А про сивушные масла говорить не станем?.Вы родились благодаря России .Живете благодаря России.И гавкаете на Россию..Это что особая форма болезни мозга?..Надеюсь почему я написал что живете и дышите благодаря России вы понимаете??Нет щас вы начнете обычную пургу.. А я спросил в глубине души вы понимаете??? Нет???Тогда я помочь не смогу..Это крайне тяжелый клинический случай.....
Главное в РФ тадепутам зарплаты повысили. Сегодня , кстати, с утра передали что министры обижаются. Им пока еще - нет. Но не время унывать. Царь помнит - царь знает.
Ибо - нефиг. Прикиньте как за обездоленных будет еще сильнее бороться будет депутат от КПРФ с заррплатой в 8 000 (примерно) зеленых . И ведь он их ненавидит - и борется.
Кстати - я для себя решил. Главное не сорваться. Ныне все что царь унд великий кнезе протолкнет я буду принимать с радостью и всячески это пропагандировать. Ибо - нефиг. Доколе!!!!!!!!!
О чем спор то? Все, в ЕС не вступаем же уже.Так что только ТС.
![]()
Та это же элементарно.. Шансов дожить до 1941 года у моих предков без России было близко к НУЛЮ..А остаться после 1945го на этом празднике жизни уж точно никаких..
Я лично родился благодаря России(естественно при биологическом участии своих родителей).
Если моя страна покупает энергоресурсы у России.То я считаю что живу благодаря ей..Ресурсы есть и в США но они нам не продают.. Значит я не живу благодаря США...
А если Россия как США и Европа Украине ресурсы продавать не будут ??? То я тогда не живу..
Как видите все просто и сердито..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 08.11.2013 в 19:04.
Дункан Маклауд ты ли это? Ведь только в средневековье средняя продолжительность жизни была около 45 лет. Дункан, мы ведь покупаем ресурсы, и не по братской, а блюдской цене. И через это не живем, а выживаем. Но ничего вырвемся из братских объятий, вот газ сланцевый подтянулся, производства на электрику переводят ну и энергосберегающие технологии само-собой внедряем. А с рабской психологией завязывай, негоже шотландцу прогибаться.
Вероятность вступления в ТС равна нулю.
Per aspera ad astra.
Ага ..А давайте разберемся??? На вскидку вы видите разницу между словами ЗА СЧЕТ и БЛАГОДАРЯ??.. Я знаю что мы ресурсы покупаем.. Насчет цен это дело бизнесменов.. Если бы мы ресурсы из России получали даром тогда можно было бы сказать -ЖИВЕМ ЗА СЧЕТ РОССИИ..Я этого никогда не говорил..
А когда мы покупаем ресурсы то вполне справедливо сказать ЖИВЕМ БЛАГОДАРЯ РОССИЙСКИМ РЕСУРСАМ...
Кстати вы можете договориться с любой другой страной экспортерам ресурсов.. Допустим с Венесуэлой.Тогда справедливо будет высказывание ЖИВЕМ БЛАГОДАРЯ ВЕНЕСУЕЛЕ.. Можете начать переговоры..Я разрешаю....Дункан Маклауд это мой сценический псевдоним.. А для своих пацанчиков (с форума ) просто Злой Гений..так будет по дружески и справедливо..
P\S //////Решил дописать.Я видите ли как всякий гений слегка опережаю современников..Поэтому совсем по детски(чтобы было понятно)кое что растолкую.В мире есть восполняемый и не восполняемый ресурс.. Зерно ,автомобили и все что производит человек ресурс восполняемый. Торговать этим ресурсом хорошо.И можно практически вечно. А газ нефть уголь-ресурс не восполняемый.. .И мое высказывание что любая страна покупая у другой не восполняемый ресурс живет благодаря стране экспортеру этого ресурса пока слегка ОПЕРЕЖАЕТ ВРЕМЯ.И как все новое -не совсем принимается широкой общественностью..Но время все меняет.
По мере истощения не восполняемого ресурса именно страны экспортеры будут решать кому жить а кому нет..Этот ресурс станет самым мощным политическим рычагом влияния.. Ну естественно при условии что страна экспортер имеет возможность себя и свой ресурс защитить силой оружия..
Если Россия сможет защитить свой ресурс то лет через 25-50 уже никто не будет шокирован от фразы ГЕРМАНИЯ ЖИВЕТ БЛАГОДАРЯ РОССИИ(не за счет а благодаря)
Теперь вы наконец понимаете что Я реальный Гений опередивший наше закостеневшее мировосприятие.. Так что можете не сомневаться и привыкать к мысли.МЫ ЖИВЕМ БЛАГОДАРЯ РОССИИ..
Чем раньше это поймем тем раньше будет нам счастие.. Привет всем рядовым мыслителям от классического гения современности..Ели не поймете и начнете материться ???Я не в обиде .Гениев как правило при жизни мало кто понимает..(Интересно все сообщение прикол или нет? Я пока не решил)
Но я совсем не против переговоров с Венесуэлой....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 08.11.2013 в 20:43.
Не дерево, но сойдет
Ну что, уважаемые, сегодня, пожалуй, начнем с очередных достижений науки, зело важных и нужных. Мне, к примеру, постоянно приходится следствие проводить что тому Шерлоку Холмсу — как не поллитра испарится, так пустой таре кто-то ноги приделает. Соберу, бывало, своих общепитовцев и давай на любовь к демократии давить — у кого, мол, ручонки липкие? А все в отказ: не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял. И глаза у всех такие честные-честные — как у Юли на предвыборном митинге. Хоть детектор лжи покупай. А пить тогда на что? Вот именно. Но ничего, теперь будет полегче.
Как сообщает from-ua.com со ссылкой на Нealthystyle, ученые выяснили, что моральные нормы подвержены влиянию времени суток. Угу. Каждый человек способен соврать, однако исследователи установили, что в самом начале дня это сделать намного сложнее, чем в любое другое время.
Ученые провели исследование, чтобы определить, когда человек лучше всего контролирует свои слова и действия. Оказалось, что вторая половина дня больше подходит для лжи, ибо в это время человек начинает ощущать усталость, и уровень контроля слушающего падает. Именно контроль позволяет человеку оценить необходимость правдивого ответа. Поэтому эксперты рекомендуют узнавать ответы на важные вопросы по утрам — в это время суток человек склонен говорить правду.
Наш поллитролог скорей инсинуации разводить, дескать, вот почему все ток-шоу с участием украинских политиков проходят поздним вечером — врать легче, телезрители за день напахались, уровень контроля снижен, знай вешай лапшу на уши... Но это, конечно, грязная провокация, на которую не стоит обращать внимания. Мы-то с вами понимаем, что указанное выше исследование к украинским политикам не относится. И не потому, что они хорошо врут в любое время суток в связи с полным отсутствием каких-либо моральных норм, а в плане — всегда честны перед горячо любимым ими многострадальным украинским народом.
А теперь за наше скандальное... бр-р-р... сакральное — евроинтеграцию. Перспективы, сами ведаете, перед нами открываются великолепнейшие — просто-таки светлейшее будущее. Главное, уважаемые, в эйфорию не впасть. На недавнем «круглом столе», который был посвящен будущему Украины после Вильнюсского саммита, посол Венгрии в Киеве г-н Баер подчекрнул: «Молниеносных изменений после подписания соглашения с ЕС не почувствуют украинские граждане. Вы должны понимать, что вы в начале пути. Обществу придется работать, жертвовать вместе с политиками».
В корне прав! Особенно насчет «жертвовать вместе с политиками». С кем же еще украинцам жертвовать, как не с отечественными политиками! Наши политики такие жертвенные люди, что просто без бутылки прослезишься, глядя на то, как они готовы разделить с народом все беды и тяготы. Так что сомнений никаких — будем жертвовать сообща. Ради светлого будущего... ну т. е. не светлого будущего украинских политиков и их семей (не слушайте нашего поллитролога!), а Украины и ее граждан.
Показать скрытый текст
продолжение
Социальные закладки