|
Ходят слухи, что Климов уже продает "Черноморец". Будем надеяться, что команда от этого только выиграет.
Точно, видел в газете авизо объявление: Продам футбольный клуб «Черноморец» Одесса, цена договорная.
Думаю, причиной слабой реализации моментов является много факторов: накопившаяся усталость, отсутствие европейского опыта (безусловно), отсутствие хорошего взаимопонимания... Команда у нас практически новая, не забывайте об этом. Мы и так в этом сезоне уже выше головы прыгнули, попав в группу ЛЕ. Теперь главное - не растерять то, что мы уже приобрели и завоевали.
Люблю мою Ирку
согласен, но хочу как минимум победу над Загребом и бескомпромисную борьбу в голландии
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Не кидайте тапками, я со сплетней пришла:
http://info-center.od.ua/exrss/6793-odessa-odin-iz-simvolov-goroda-mozhet-uyti-na-prodazhu.html
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
КТо то мне говорил , что я не прав пару страниц назад )
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Скажем так....я когда статью увидела, человеку,который мне ее отправил написала тоже самое.
Думается, молодой человек совсем не о девушке писал,а как минимум у Климове![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Климов командой заниматься как нихотел так и не занимался , еще со времён СКА Одессы.
Керницкий тоже человек далеко не футбольный
Авось будет руководитель который "горит" футболом и вкладывает деньги не для отмывки...
в данный момент у нас 2 человека руководят большинством клубов , имеют активы, хотелось бы кого то изза бугра, но как будет с нашими реалиями хз
Вспомнить Кривой , ребят разогнали изза победы над мейн клубом
JUchara Ну каким боком из за бугра? это ж не прибыльный бизнес, а убыточный... Разве , что какой то "наш бывший", смотрел передачу какую то, так наш эмигрант одесский, бывший директор магазина на Глушко (там где Фокстрот, Эльдорадо сейчас), сейчас в США руководитель корпорации с капиталом 1 млрд баксов. Но мало вериться, время счас такое, нед наживы - нет интереса.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки