Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1360 из 1720 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #27181
    User banned
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Не банкир, а владелец банка . Раз ожидается пассивный доход в пятизначную сумму, то сейчас такой наверное активный доход. А вы хрущи по пять
    это шо новый тренд? я опять остал от реальной жизни? банкир, живущий в гостинке и торгующийся на 100грн.за аренду? мечтающий уже 6 лет, чтобы к нему в банк не приходили клиенты, бо в кризис не ходят? ДенисКа это целая эпОпея.

3. Вверх #27182
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    то считаю вполне нормальным смотреть с рылами а потом договариваться отдельно. Это была позиция fantoma.
    Если б я выступал в роли продавца, на такой вариант не согласился бы.
    Выигрыш от данной методы весьма сомнителен, продавцы нередко сами загибают цены выше чем агенство дает.

4. Вверх #27183
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Если б я выступал в роли продавца, на такой вариант не согласился бы.
    Выигрыш от данной методы весьма сомнителен, продавцы нередко сами загибают цены выше чем агенство дает.
    да и таких как ты большинство, многие отказываются вообще продавать кидале квартиру даже если потом через агенство будет согласен.
    Некоторые еще сцаными тряпками из своей прелести гонят

5. Вверх #27184
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    да и таких как ты большинство, многие отказываются вообще продавать кидале квартиру даже если потом через агенство будет согласен.
    Некоторые еще сцаными тряпками из своей прелести гонят
    на рынке недвижимости снова ажиотаж и на одну квартиру уже 10 покупателей?
    шо уже реальных покупателей сцаными тряпками гонят и отказываются продавать?

П.С. многие советуют кофе хороший сварить шобы запах приятный был в квартире шоб хоть как то привлечь клиента... а вы какие то сцаные тряпки вспоминаете...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #27185
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение

П.С. многие советуют кофе хороший сварить шобы запах приятный был в квартире шоб хоть как то привлечь клиента... а вы какие то сцаные тряпки вспоминаете...
    и что наличие денег должно нивелировать порядочность?

7. Вверх #27186
    Вас здесь не стояло
    и что наличие денег должно нивелировать порядочность?
    цель человека продать, а не дать кому то заработать...
    наличие денег "в руках" еще не то может...
    а потерять клиента ради мнимой порядочности как по мне глупо...
    я не призываю поголовно не платить за услуги "любителей показать" но насколько я знаю так называемые Конторы ни за шо не отвечают, а оказывают чисто услуги "показать квартиру" и за это как по мне требуют уж слишком большой гонорар...

Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами.
    — Деньги, ценности, часы — быстро!
    Один еврей поворачивается к другому:
    — Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #27187
    цель человека продать, а не дать кому то заработать...
    наличие денег "в руках" еще не то может...
    а потерять клиента ради мнимой порядочности как по мне глупо...
    я не призываю поголовно не платить за услуги "любителей показать" но насколько я знаю так называемые Конторы ни за шо не отвечают, а оказывают чисто услуги "показать квартиру" и за это как по мне требуют уж слишком большой гонорар...

не судите по себе, порядочность у вас точно мнимая. Не устраивает гонорар не пользуешься услугами.
    Кроме порядочности еще такие факторы:
    1. Этому продавцу нужно покупать взамен и он не хочет терять возможность работы со своим риэлтором в дальнейшем.
    2. Это не первая и не последняя сделка с этим человеком и он заинтересован в продолжении работы, даже в ущерб своим временным интересам.
    3. Уже найден обменный вариант с этим риэлтором, а то и передан аванс.
    4. Подписан экскл договор.
    5. Боязнь внесения в проклятый верховными риэлторами список кидал (у попавших в список ничего в жизни нормально не покупается-продается и импотенция конечно же)
    Последний раз редактировалось ВВК_; 08.11.2013 в 15:36.

9. Вверх #27188
    User banned
    Как каждый порядочный еврей и одессит, Фима был просто обязан сказать, что вечером долги не отдают

10. Вверх #27189
    User banned
    Боязнь внесения в
    проклятый верховными
    риэлторами список кидал (у
    попавших в список ничего в
    жизни нормально не
    покупается-продается и
    импотенция конечно же)
    ну ты гонишь....не гоним, а перегоняем.даже в самые суровые времена, когда на одну квартиру, реально было несколько покупателей я покупал у хозяина.и все всегда были довольны.Тебе самому не смешно из года в год одни и те же слова писать? нет шобы шото эксклюзиффное.

11. Вверх #27190
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    не судите по себе, порядочность у вас точно мнимая. Не устраивает гонорар не пользуешься услугами.
    1. Этому продавцу нужно покупать взамен и он не хочет терять возможность работы со своим риэлтором в дальнейшем.
    2. Это не первая и не последняя сделка с этим человеком и он заинтересован в продолжении работы, даже в ущерб своим временным интересам.
    5. Боязнь внесения в проклятый верховными риэлторами список кидал (у попавших в список ничего в жизни нормально не покупается-продается и импотенция конечно же)
    Услугами никто не предлагает пользоваться.
    Всего лишь посмотреть квартиры с рылом за которые он недавно узнал что они продаются.

12. Вверх #27191
    User banned
    ДенисКа почем долляр?

13. Вверх #27192
    Покупателю обычно пофиг, надо всего лишь не приходить вживую к хозяину а получить его телефон.
    Это не так сложно сделать, далее звонишь говоришь что смотрели квартиру и договариваешься о встрече, торгуешся уже без рыла.

Один и тот же объект обычно у всех крупных АН, поэтому не понимаю о какой эксклюзивности первоочередного права продавать именно через этого рыла - говорит эффективный.

Эфффективный, не нравится что-то - подписывай эксклюзивный договор с продавцом и при этом уже гарантируй что продашь за оговоренный срок. Но продавцы тебя погонют сцаными тряпками в ответ на такие предложения.
    Последний раз редактировалось DenisK; 08.11.2013 в 16:36.

14. Вверх #27193
    С чего это поступать порядочно с мошенниками, скажи мне?

15. Вверх #27194
    Очень часто хозяева будут рады что клиент пришел к ним без риэлтора.

16. Вверх #27195
    В четверг 7 ноября на заседании Кабмина произошло событие, которое является символом развала системы государственных финансов.
    Кабмин принял постановление, которым разрешил Пенсионному фонду привлекать кредиты на выполнение своих обязательств. Документ "с голоса" внесла министр соцполитики Наталья Королевская, не имея даже пояснительной записки.

---
    короче до дефолта уже недолго

17. Вверх #27196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Что я думаю, что резон такой : им пообещали на западе денег и заодно намекнули что не будут трогать их капиталы в западных банках.
    Соответственно, с другой стороны, в результате переговоров с Россией сталкиваются с четкой позицией: вступаете в ТС - получаете скидку на газ. В ином случае пересматривать договор о поставке не будем.
    В целом, власти пытаются по-старинке договориться и политически решить вопросы сугубо экономические. Уже так не получается.
    На Западе нельзя ни от кого получить тех обещаний, о которых вы говорите. Просто потому, что сегодня обещающий занимает некую должность, а завтра - уже нет. Здесь нет договоренностей по понятиям, все очень зарегулированно, критерии eligibility для займов любого типа (и особенно займов по линии WB, IMF, EBRR, которые распределяют госденьги своих государств-stakeholders)- очень четко прописаны, включают кроме чисто экономических еще и политические условия, и обойти их не представляется возможным, поэтому вера в то, что пообещали не трогать - и не тронут, сродни вере Остапа Бендера в то, что он сам будет решать сколько бранзулеток он отстегнет румынским пограничникам на пути к чистой мечте своей юности городу Рио-де-Жанейро (где все, как известно ходят в белых штанах). Если верить в такую наивность ваших вождей, то можно бы было поверить, что на них действительно нашло затмение и они надеются, что с Западом легче договориться о сохранности их капиталов. Очень хорошо разыгрывает веру в такую наивность Януковича Глазьев - все не может понять, как можно принимать к подписанию Договор об Ассоциации с ЕС, который даже на украинский язык не сочли нужным перевести - конечно потому что так спешат обеспечить сохранность своих капиталов на Западе. Между тем, когда стремятся обеспечить сохранность своих капиталов - переводят и вчитаются в каждое слово договора, чтобы понять чем будет обеспечена эта сохранность. А не переводят и не читают только те договоры - которые никто и не собирается подписывать. И прекрасно вся украинская власть осведомлена, что именно с Россией, а не с Западом можно договориться по понятиям и получить под столом вполне осязаемые бабки за сдачу политических интересов Украины, правда решили с Путиным поторговаться, блефуя мнимым желанием подписать Договор об Ассоциации. Что-то наверное выторгуют напоследок, не дурнее ж батьки Луки. А черные бабки сейчас в западных банках никто и не хранит, все в оффшорах - поди найди... Остаюсь при своем мнении - не те люди у вас у власти, чтобы в Европой договоры подписывать. Сдадут вас Путину оптом недорого и поедут праздновать на Кайманы с Соломоновыми островами. Как Лазаренко во Флориду - больше нема дурных.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

18. Вверх #27197
    User banned
    эльпи, тебе речовки для футбольных фанатов писать.может и разбогатеешь на этом..
    Такая ярость и страсть в твоих текстах.вот когда наступит стабилизец, предвиденный мудрым ДениСкой, приезжай в запечатанном поезде(самолете), будешь униженных и оскорбленных на борьбу поднимать.ты пишешь, частично, правильно.Целку украины получит больше уплОтивший, это нормально, идут ТОРги, усе харашо!

19. Вверх #27198
    На метле
    Да перестань о порядочности.
    Вы прекрасно сами выдергиваете, как покупателей, так и продавцов перед самой сделкой у других АН.
    А дерущиеся риэлторы под дверью квартиры, которую только сдали.
    Карма не портится?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #27199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    эльпи, тебе речовки для футбольных фанатов писать.может и разбогатеешь на этом..
    Такая ярость и страсть в твоих текстах.вот когда наступит стабилизец, предвиденный мудрым ДениСкой, приезжай в запечатанном поезде(самолете), будешь униженных и оскорбленных на борьбу поднимать.ты пишешь, частично, правильно.Целку украины получит больше уплОтивший, это нормально, идут ТОРги, усе харашо!
    А ты, в своей жизни кроме мата на стене в школьном туалете, не должен бы был ничего ни написать, ни прочитать. Но тут изобрели Интернет... И стал ты и читателем, и писателем. И риэлтором. Шоб ты столько получал на продаже своих говнометров, сколько тебе перепадет от цены давно проданной и пропитой украинской госдевственности. Еще один приглашатель в гости, ЕТМ.

[MOD] Zavual
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.11.2013 в 21:08.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

21. Вверх #27200
    User banned
    Ельпи.может я для тебя и открою тайну, но слово из трех букв, это далеко не всегда то, о чем ты мечтаешь длинными канадскими ночами.Прибереги свою нерастраченную страсть для более интересных моментов, вспомни, как в молодости ты радовалась мороженному за 28 коп и сходи в мак и сравни то мороженное с маковским.И о погоде.маклеров не люблю, но использую, иногда получается.
    зы.целки они мне не интересны, с ними одни проблемы...шо касается нашего г-ва, ну шо ж, и у матери-героини иногда получается удачно выйти замуж.

Закрытая тема
Страница 1360 из 1720 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права