| ||
Тема: ЖК Армейский
Да, Shevolution абсолютно прав. Тарифы не узаконены, и они сами об этом говорят. Но, ..... в связи с этим возникает множество вопросов.....
Антимонопольным комитетом руководит Сушко? Очень прелюбопытно. Можно попробывать что-то изменить.
В 16ке. Инет работает. По поводу ремонта на этажах- что это за новости что облагораживать будут стены только после того как минимум 3 квартиры будут заселены? Так и жить в этом простите шлаке? У нас этаж на этаж не похож. На одних гадюшники, на других чудо ремонт, а у нас типа терпимо на этаже- что это за подход? И таже ситуация с светом в прилифтовом кармане
Может кому то надо специалисты для ремонтно-отделочных работ!
Могу дать номер!
Сбросьте в личку гипсокартонщиков ( только если они ответственны и профи. ) Спасибо.
Спрашивал на форуме мастеров, так никто и не сбросил телефонов ( такое впечатление, что все делали ремонты сами ).
Казалось основной вопрос это о ремонте и срок сдачи ( кто что сделал, как качественно сделали, какие советы не сделать ошибок ).
А читаешь - то паркинг, то интернет, то площадка. А ведь многие живут на выезде. Эти вопросы ( казалось ) можно было обговорить на месте, ведь вы уже живете в комплексе.
И общение в живую, это полезно. Если кого обидел, сразу прошу прощения.
Но товарищи ( не жадничайте ), дайте хорошего сантехника и электрика. Пришлось выехать с 2006 ( как и многие из вас ) в другой город, в ожидании квартиры от ММ.
Искать мастеров за 600 км. не с руки.
Отзывы клиентов еще ничего о професионализме специалистов не говорит,так как не каждый заказчик знает,какая именно должна быть технология того или иного вида работы,
А в наше время,кто скажет,мне ногами сделали,Мало таких,
Там девушка говорила на предидущих страничках,что ей шумоизоляцию делали из пропковой подложки,Умно это разве,Абсурд.
Когда это пропка началась считаться шумоизоляцией как таковой материал,Разве не обман
Решать конечно вам,в каком помещении жить и при каком ремонте,одному в монолите жить не плохо,а другом и три степени защиты в электрике малым кажется
Ну я ведь не за советом по орфографическим ошибкам к вам обратился,
Хороший электрик Роман 0982761202 нашел через форум, гдето тут темка его была-очень доволен, ща тему поищу скину, остальных.... никого соседям бы не порекомендовал. Только с этими ребятами было приятно и по людски и по подходу вообще и к делу в частности. Если что, можете сказать что Андрей с Армейской дал номер, но думаю это не важно. Нашел темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1458841
Опа, а там и мои потолки последние в теме![]()
Последний раз редактировалось Toledo; 08.11.2013 в 21:22.
Добрый вечер. Делаем ремонт в 5 секции 15 этаж нужно опускать стояк и эти работы делать у соседей снизу. А вдруг у них уже ремонт((( соседи 5 секция 14 этаж кВ 86,33 м отзовитесь)))кто то уже делал что то подобное?
Социальные закладки