Так Скорик из "Приморья" вырос,климовский? Меня терзают смутные сомненья...
Чето на представлении Матковского не видно.
| ||
Так Скорик из "Приморья" вырос,климовский? Меня терзают смутные сомненья...
Чето на представлении Матковского не видно.
Не, ну шо ты совсем загнобил губера? А подготовительные работы? Или не в счёт - привлечение специалистов, анализ ситуации, подготовка проектно-сметной документации, разработка плана действий? Всё начинается с грамотной организации, а выполнение работ по плану - чистая механика фактически. Ты чёт организационный вопрос не учитываешь. И фактически получается - только о трубе и речь. Не встиг губер довести дело до конца...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Это будет зависеть лишь от того - на должности человек или нет. Что бы власть не делала - недовольные всегда будут. Довольные в этом случае только те, кто кормится у этой власти. Матвийчук при всех его "жы-щы" был не самым худшим вариантом для Одесской области. Хотя бы потому, что он не местный. У него не было бубнового интереса обрастать здесь своим бизнесом. Чиновников надо, как военных, отправлять служить не по месту жительства, а туда, куда Родина (не марковская, конечно) прикажет. Сидел Скорик в Крыму - и пусть сидел бы дальше.
По поведению Матвийчука совершенно очевидно, что для него его увольнение, не стало неожиданностью. И решение с Банковой он примет с пониманием. Хотя в целом претензий к руководителю области у руководства страны практически нет. Есть информация, что Матвийчуку предложат должность в столице – в Министерстве доходов и сборов. Матвийчук без работы не останется, а вот кто прейдет на его место, и сможет ли этот кто-то, быть лучше нынешнего губернатора, это еще большой вопрос.
Что будет делать Скорик - скоро узнаем.
Но думаю, что он во всяком случае не будет продолжать играть в народный бюджет.
А бывший губер, оказывается, не только бигборды, но и кулечки наштамповал.
Но судя по всему, его инициатива не понравилась даже президенту.
А как тут пиарили его "добрые дела" - "в рамках народного бюджета".
И где эти 8.000 добрых дел?![]()
Социальные закладки