Тема: Работа за границей (Германия)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    у меня в германии живёт одноклассник и он сам работал в германии в дортмунде,а сечас он не работает.попал под сокращение и не работает,а вы пишите все,что работа в германии.там же в европе кризис

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 20:33 ----------

ребята!это всё лохотрон насчёт работы в германии,польше и в других зонах европы.не ведитесь на эти кадровые агенства
    Ой да ладно сказки рассказывать))Ваш одноклассник будет сидеть на пособии до "посинения" и не пойдет работать на стройку или другие физически -рабочие вакансии....А для здоровых крепких мужиков там работы ВАЛОМ...но ЛЕГАЛЬНОЙ!!! А то что тут предлагают это залепуха для тех кто живет иллюзиями))) Эти деньги можно и тут иметь, и не надо ехать в Германию..Гастарбайтерить надо ехать туда где будешь иметь хотя бы втрое больше, а это минимум 2-2,5 кусков евро...тогда имеет смысл...Раньше , лет 8-10 назад можно было легко уехать по тур путевке и зарабатывать около 2 тыщ долларов и уже сейчас иметь гражданство..Стран было очень много Испания,Португалия, Италия, Греция, Ирландия(назвал те страны, в которых уже жиут мои друзья, родственики, знакомые)..Сейчас в Европу действительно нет смысла ехать работать нелегально и даже полулегально...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ой да ладно сказки рассказывать))Ваш одноклассник будет сидеть на пособии до "посинения" и не пойдет работать на стройку или другие физически -рабочие вакансии....А для здоровых крепких мужиков там работы ВАЛОМ...но ЛЕГАЛЬНОЙ!!! А то что тут предлагают это залепуха для тех кто живет иллюзиями))) Эти деньги можно и тут иметь, и не надо ехать в Германию..Гастарбайтерить надо ехать туда где будешь иметь хотя бы втрое больше, а это минимум 2-2,5 кусков евро...тогда имеет смысл...Раньше , лет 8-10 назад можно было легко уехать по тур путевке и зарабатывать около 2 тыщ долларов и уже сейчас иметь гражданство..Стран было очень много Испания,Португалия, Италия, Греция, Ирландия(назвал те страны, в которых уже жиут мои друзья, родственики, знакомые)..Сейчас в Европу действительно нет смысла ехать работать нелегально и даже полулегально...
    я что тебе скажу.мой одноклассник до посинения не сидит на пособии.он как раз работал на стройке в германии,а сечас ищет работу и найти не может.а мои одноклассницы работают у арабов в Дубае переводчиками уже 15 лет и нормально

3. Вверх #43
    Новичок
    можно в личку подробнее

4. Вверх #44
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    я что тебе скажу.мой одноклассник до посинения не сидит на пособии.он как раз работал на стройке в германии,а сечас ищет работу и найти не может.а мои одноклассницы работают у арабов в Дубае переводчиками уже 15 лет и нормально
    Найдет легко)) Увидишь))Просто возможно в регионе такая ситуация с работой..Но по стройке работы там очень много..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Найдет легко)) Увидишь))Просто возможно в регионе такая ситуация с работой..Но по стройке работы там очень много..
    конечно найдёт легко работу в германии

---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Леся1234 Посмотреть сообщение
    можно в личку подробнее
    платишь бабло,потом приезжаешь в любую страну и забирают документы.шучу.это кадровое агенство.не ведись

6. Вверх #46
    Новичок
    Ну очень мало... смехота

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Собина Посмотреть сообщение
    Ну очень мало... смехота
    ты так и не поняла,что это развод полнейший?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    100%-ный "баблосбор" с лох0в!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    100%-ный "баблосбор" с лох0в!
    ага.и ежу тут понятно,а лоли ведуться постоянно.на сландо тоже есть объявы,где требуеться простой водитель с з/п 8000 грн,но не указан адресс рекламодателя,а только номер тел.с такими разговор короткий

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для O-Olga
    Цитата Сообщение от Master koka Посмотреть сообщение
    Уборка помещений после стройки. Германия.

Заработная плата: 6 евро в час, 1200 евро в месяц.

Требования:

Мужчины и женщины… (можно семейную пару)

-Возраст от 25 до 50 лет

-Знание немецкого языка желательное, но не обязательное условие…

-Опыт работы не имеет значения

Обязанности:

Уборка на объектах после стройки: мытьё плитки, мытьё окон, панели, приведение помещений в порядок, к сдаче объекта…

Воскресенье - выходной

Жильё предоставляется, оплачивает работник

Питание за свой счёт

Работа легальная, все разрешительные документы оформляются…

Вакансия срочная

Подробнее по поводу вакансий обращаться в личные сообщения.
    подскажите пожалуйста, сколько вы берете за услуги, и какие гарантии с вашей стороны предоставляются ?
    & Права у всех одинаковы &

11. Вверх #51
    Частый гость
    Добрый день!
    Я хотел бы подробнее узнать о работе,как проходит процедура оформления,какие документы необходимы и стоимость всех услуг и какие гарантии????
    Спасибо заранее
    Буду ждать ответа!

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для John Doe
    Цитата Сообщение от Master koka Посмотреть сообщение
    Вакансия срочная
    Да уж, всего то полтора года прошло, а лохи до сих пор находятся.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Carry
    Требуется переводчик немецкого на сегодня, перевод между девушкой и мужчиной, знакомство их. 20.у.е.в час ! Если есть возможность - 0502055535 саша, все расскажу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для _Misha_
    оплатите все ( визу и проезд ) и тогда люди поймут что это не КИДАЛО ВО !

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от _Misha_ Посмотреть сообщение
    оплатите все ( визу и проезд ) и тогда люди поймут что это не КИДАЛО ВО !
    А на чем они зарабатывать будут.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Evgen4ik
    что бы открыть визу нужно работодателю доказать что на всем евросоюзе не нашлось подходящего кандидата на должность им всем этим нет смысла заниматься...может только открывается не рабочая виза а мультивиза на год ...и то не так то просто безработному ее открыть...просто им нет смысла заниматься бумажными волокитами и нанимать украинца..проще своих безработных....тем более не все страны евросаюза шикуют и дешевой раб силы им хватает...конечно это будут не немцы......а если я не прав и вы готовы все опровергнуть и действительно у вас вс налажено легально и ищите рабочих...то можете связаться со мной...немецкий знаю
    Усталость - лучший показатель того что день прошёл не зря!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Ratamon Посмотреть сообщение
    за жилье заплати, за еду, и останеться 700 евро примерно, за ети деньги можно и тут найти, а по факту ище вам заплати за трудоустройство если конечно вы не лохотроном занимаетесь.
    Вы сами ответили на свой вопрос)) По деньгам выходит как заработок в Польше. И я уверен, что ехать предложат по польской визе, т.е. нелегально. И что самое противное, что наши фирмы-жулики никакой ответственности в случеа депортации работника на основании нелегального приглашения через Польшу не несут! И компенсировать затраты естественно не будут. Ну разве, что кто-нибудь отметелит их и подожгет офис...

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    А на чем они зарабатывать будут.
    Им должен вакансию оплачивать непосредственно работодатель. Так везде в цивилизованных странах делают. Нигде, как у нас, с соискателя деньги не требуют и цены за оформления документов не завышают. А у нас .... сидят в фирмах. Не хочу выражаться...

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 17:13 ----------

Самый лучший вариант - это учить язык и выходить непосредственно самим на работодателя, заинтересовать его и договариваться с ним!
    Я тоже ищу работу и учу язык и обходил много наших форм. Все работают по одному шаблону: нелегальное предоставление работы по биометрическому паспорту через Польшу! А некоторые ставят условие еще оформить заграничный пластиковый паспорт ЕС в Польше, который якобы нужно будет предъявить на месте работодателю и ни в коем случае не показывать полиции! Не удивлюсь, если за это ещё и посадят там, а потом под зад ногой.
    Последний раз редактировалось EKV; 13.05.2018 в 16:01.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права