Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 5 из 176 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3506
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Неужели не в курсе. Тогда многие жители домов плевались. Или думаете забыли?

http://www.zn.kiev.ua/1000/1050/38399/
    100%!

2. Вверх #82
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если власть бросила на форум ТАКИЕ силы для компрометации "Родины"-побаивается ее Гурвиц, однако!

Поддержим "Родину!
    А кто вам сказал, что это власть? А не сама ли это "Родина" производит такие бурные манипуляции, чтобы выглядеть угнетаемой и борющейся, а? Или канал АТВ совсем ни разу не пропиарился на теме Одесского форума?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что это власть? А не сама ли это "Родина" производит такие бурные манипуляции, чтобы выглядеть угнетаемой и борющейся, а? Или канал АТВ совсем ни разу не пропиарился на теме Одесского форума?
    Любому телеканалу НУЖНО пиариться.. Иначе его смотреть не будут.. Если темы, которые освещает АТВ, Вы считаете пиаром, значит протестные настроения в Одессе достаточно сильны... Значит АТВ-прав, пиарясь таким образом..

4. Вверх #84
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Любому телеканалу НУЖНО пиариться.. Иначе его смотреть не будут.. Если темы, которые освещает АТВ, Вы считаете пиаром, значит протестные настроения в Одессе достаточно сильны... Значит АТВ-прав, пиарясь таким образом..
    Базару нет. Однако, если предположить, что шумиха по поводу форума была поднята именно "Родиной", и господин Катуков - результат их творчества, картина будет уже немного другой, Вы не наоходите?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #85
    Базару нет. Однако, если предположить, что шумиха по поводу форума была поднята именно "Родиной", и господин Катуков - результат их творчества, картина будет уже немного другой, Вы не наоходите?
    Катуков как раз творчество мэрии

http://www.reporter.com.ua/news/37167/

6. Вверх #86
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Катуков как раз творчество мэрии

http://www.reporter.com.ua/news/37167/
    Ну и где там подтверждение Ваших слов??

7. Вверх #87
    Ну и где там подтверждение Ваших слов??

Источник в «Тенете» рассказал изданию, что на назначении KATUKOVа лично настоял начальник муниципального управления информации Эдуард Щеглов. Якобы, он поставил руководство компании перед выбором: или форум будет закрыт, или у «Тенета» «начнутся проблемы». Стороны сошлись на компромиссном варианте, введя в состав руководства ресурса человека из промэрской организации.

http://revisor.od.ua/news/Vladelec_Odesskogo_foruma_na_sajte_ne_bylo_i_ne_-001537/

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А почему именно у ТЕНЕТа ? У нас в городе не один ТЕНЕТ провайдер.У нас в домк например и СSS есть, и Черное море и масса других провайдеров мелких.всякие там Спайдермены и др.И что то я етого КАтукова не наблюдаю в модераторах.Может не там смотрю.

9. Вверх #89
    СуперПабло
    Alfa-самец
    лакмус, я понимаю, что Вам хочется верить в непогрешимость "Родины" и канала АТВ. Это Ваше право. Однако приводить ссылки на оппозиционные ресурсы, как доказательство правоты оппозиции - не совсем корректно. А если еще и принять во внимание, что пройдя по ссылке, на которую ссылается "Ревизор", мы обнаружим ссылку на "альтернативный" одесский форум, то это вообще уже, извините, черт знает что.

10. Вверх #90
    Философ форума

лакмус, я понимаю, что Вам хочется верить в непогрешимость "Родины" и канала АТВ. Это Ваше право. Однако приводить ссылки на оппозиционные ресурсы, как доказательство правоты оппозиции - не совсем корректно. А если еще и принять во внимание, что пройдя по ссылке, на которую ссылается "Ревизор", мы обнаружим ссылку на "альтернативный" одесский форум, то это вообще уже, извините, черт знает что.
    У меня у Вам вопрос. Что конкретно вызывает у Вас недоверие к партии Родина?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #91
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ой, а что у меня должно вызывать доверие? "Идеология" сего образования, построенная на популистских высказываниях в пользу "русских", "русскости" антиНАТО и пр.? Или может быть доверие должна вызывать риторика рупора сей партии, канала АТВ (и в частности, г-на Димитриева)? Объясните, что для человека думающего может быть привлекательного в этом политическом новообразовании?

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    лично у меня вызывает недоверие то, что они пока берутся за разрешение заведомо неразрешимых на их уровне проблем. то есть. только поднимают вопросы. но, подобных "поднятий" вопросов в нашей стране столько - что чего не коснись - только поднимай. пусть бы одновременно хоть небольшие , мелкие локальные вопросы были реально решены.
    In dubio pro reo

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ой, а что у меня должно вызывать доверие? "Идеология" сего образования, построенная на популистских высказываниях в пользу "русских", "русскости" антиНАТО и пр.? Или может быть доверие должна вызывать риторика рупора сей партии, канала АТВ (и в частности, г-на Димитриева)? Объясните, что для человека думающего может быть привлекательного в этом политическом новообразовании?
    Даже если человек думающий не согласен с программой этой партии, он должен порадоваться тому, что она есть.
    Ибо, эта партия - реальная оппозиция власти.
    В отличии от Партии регионов, например, которая, по идее, должна была быть оппозиционной мэру, но почему то не стала, а как раз, даже, наоборот..(

14. Вверх #94
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Котя (ничего, что я так тебя называю?), ты знаешь, вот здесь с тобой не соглашусь. То есть, я согласен, что должна быть оппозиция. Но оппозиция должна быть тоже умная, конструктивная... А так, получается что-то вроде дурака с инициативой, который, как всем известно, хуже врага.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Даже если человек думающий не согласен с программой этой партии, он должен порадоваться тому, что она есть.
    Ибо, эта партия - реальная оппозиция власти.
    В отличии от Партии регионов, например, которая, по идее, должна была быть оппозиционной мэру, но почему то не стала, а как раз, даже, наоборот..(
    Как только подпустят к корыту эта партия перестанет быть оппозиционной.

16. Вверх #96
    пожалуй Pablo Escobar более прав. хотя. я за реально действующую оппозицию. только нет ее, я пока не увидел. Флаги видел, митинги видел. оппозицию конкретным людям видел. но, не власти.
    In dubio pro reo

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Котя (ничего, что я так тебя называю?), ты знаешь, вот здесь с тобой не соглашусь. То есть, я согласен, что должна быть оппозиция. Но оппозиция должна быть тоже умная, конструктивная... А так, получается что-то вроде дурака с инициативой, который, как всем известно, хуже врага.

Умная, не умная...
    Это как посмотреть.
    Их канал АТВ, как по мне, чуть ли не единственный одесский, который можно смотреть..
    Важно, что они соответствуют поговорке: "На то и щука, чтоб карась не плошал".

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Bivalii
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Да это вы просто под впечатлением после возвращения с Италии.
    Читая то, что Вы пишите, невольно вспоминаю, что аватарка соответствует состоянию души.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Умная, не умная...
    Это как посмотреть.
    Их канал АТВ, как по мне, чуть ли не единственный одесский, который можно смотреть..
    Важно, что они соответствуют поговорке: "На то и щука, чтоб карась не плошал".
    здесь согласен полностью.. канал выглядит лучше самой партии.. учились бы
    In dubio pro reo

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    здесь согласен полностью.. канал выглядит лучше самой партии.. учились бы
    Единственно откуда например я могу узнать о партии "Родина" - канал АТВ. Если партия выглядит хуже чем канал - значит канал не такой хороший раз плохо показывает партию?
    А если серьезно, я б сказала, что "Родина" плоховато пиарится. Кто не смотрит АТВ не знает и партию.

Закрытая тема
Страница 5 из 176 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя