|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Катуков как раз творчество мэрии
http://www.reporter.com.ua/news/37167/
Источник в «Тенете» рассказал изданию, что на назначении KATUKOVа лично настоял начальник муниципального управления информации Эдуард Щеглов. Якобы, он поставил руководство компании перед выбором: или форум будет закрыт, или у «Тенета» «начнутся проблемы». Стороны сошлись на компромиссном варианте, введя в состав руководства ресурса человека из промэрской организации.
http://revisor.od.ua/news/Vladelec_Odesskogo_foruma_na_sajte_ne_bylo_i_ne_-001537/
А почему именно у ТЕНЕТа ? У нас в городе не один ТЕНЕТ провайдер.У нас в домк например и СSS есть, и Черное море и масса других провайдеров мелких.всякие там Спайдермены и др.И что то я етого КАтукова не наблюдаю в модераторах.Может не там смотрю.
лакмус, я понимаю, что Вам хочется верить в непогрешимость "Родины" и канала АТВ. Это Ваше право. Однако приводить ссылки на оппозиционные ресурсы, как доказательство правоты оппозиции - не совсем корректно. А если еще и принять во внимание, что пройдя по ссылке, на которую ссылается "Ревизор", мы обнаружим ссылку на "альтернативный" одесский форум, то это вообще уже, извините, черт знает что.
Ой, а что у меня должно вызывать доверие? "Идеология" сего образования, построенная на популистских высказываниях в пользу "русских", "русскости" антиНАТО и пр.? Или может быть доверие должна вызывать риторика рупора сей партии, канала АТВ (и в частности, г-на Димитриева)? Объясните, что для человека думающего может быть привлекательного в этом политическом новообразовании?
лично у меня вызывает недоверие то, что они пока берутся за разрешение заведомо неразрешимых на их уровне проблем. то есть. только поднимают вопросы. но, подобных "поднятий" вопросов в нашей стране столько - что чего не коснись - только поднимай. пусть бы одновременно хоть небольшие , мелкие локальные вопросы были реально решены.
In dubio pro reo
Даже если человек думающий не согласен с программой этой партии, он должен порадоваться тому, что она есть.
Ибо, эта партия - реальная оппозиция власти.
В отличии от Партии регионов, например, которая, по идее, должна была быть оппозиционной мэру, но почему то не стала, а как раз, даже, наоборот..(
Котя (ничего, что я так тебя называю?), ты знаешь, вот здесь с тобой не соглашусь. То есть, я согласен, что должна быть оппозиция. Но оппозиция должна быть тоже умная, конструктивная... А так, получается что-то вроде дурака с инициативой, который, как всем известно, хуже врага.
пожалуй Pablo Escobar более прав. хотя. я за реально действующую оппозицию. только нет ее, я пока не увидел. Флаги видел, митинги видел. оппозицию конкретным людям видел. но, не власти.
In dubio pro reo
Социальные закладки