|
девочки всем здравствуйте)сейчас хочу встать в реестр ...мы живем во дворе прямо с этим садиком. Я же не путаю он на Говорова 5???Мне по телефону сказали,что он с 3х лет. Почитав форум я поняла,что ясли все же есть) сорентируете по ценам в месяц,взнос,питание,занятия, как там вообще? рядом естьеще 2 садика на сегедской...вот я в раздумьях.
Девочки, кто водит деток на плаванье, нужны отзывы=) Какие результаты? Стоит ли идти?
Воин Света
да, смотря какие Вы задачи ставите перед садиком. Я отдаю себе отчет, что я вожу ребенка в государственный садик, а не в частный в Англии, и не требую, чтобы его научили плавать, петь, танцевать и ездить на лошади. Его учат плавать, петь, рисовать и прочее и за это педагогам большее спасибо, а учитывая количество детей в садике, я довольна тем, что моему ребенку хотя бы весело. Для более серьезного результата я поведу его на дополнительные занятия, Вы же не требуете, чтобы после музыкальных занятий детки танцевали в балете.
ясли, младшая, средняя, старшая
2-3,3-4,4-5,5-6.
да -от бассейна дите в восторге, думаю в принципе и плавать научится - летом проверим
Только до конца и не поняла зачем детям ее очки дают? они же не ныряют и нет волн и быстро не плавают - только отвлекаются.
Мое дите их периодически просит, но пока объясняю - отговариваю (что будет на них отвлекаться и они пока ему не нужны, но все равно слышу "что мальчик/девочка их на голове носят" то есть не одевают на глаза, а только сверху на шапку - вывод зачем отвлекать своего ребенка и преподавателя от занятий для того чтобы одеть, поправить и т.п. эти пока ненужные очки) вроде как
Последний раз редактировалось SHEL; 09.11.2013 в 07:07.
Ну они конечно не ныряют, но головы вниз засовывают, а вода- хлор, глазки щипит
Мой в очках ходит, непривычно, но привыкает) и пусть, все равно планирую дальше в этой области укреплять его здоровье, в любом случае пригодится
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает как попасть в этот садик в подготовительную группу?если можно в лс.
Девченочки, подскажите, когда НГ утренник в Дзвиночках?
Социальные закладки