Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 86 из 127 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2525
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Цитата Сообщение от Ликулеску Посмотреть сообщение
    Уважаемый 295, прошу Вас дать разъяснение на следующий вопрос: Почему такое плохое питание, почему так мало мясо дается детям? Например сегодня: на обед не было ни мясо, ни рыба, а на полдник всего лишь рулет с яйцом (где естественно мясо почти отсутствует). Если надо, мы родители готовы платить больше, но чтобы наших детей кормили полноценно. Прошу Вас относиться к этому вопросу серьезно, и если можно, буду благодарна за оперативный ответ!!!
    Девочки, имейте совесть, вы, что прочитать не можете, вечером рулет мясной с рубленым яйцом и луком!!!
    У нас по вторникам и четвергам завоз мяса, сегодня привезли мясо чуть позже и поэтому мы дали его на ужин, только для того, что бы ваших детей не кормить сосисками, колбасами и тушонкой, по вашему же желанию!!!
    Последний раз редактировалось Вероника295; 05.11.2013 в 17:03.

2. Вверх #1702
    Девочки, для того что бы не было общих непонятных дибатов, пожалуйста задавайте вопрос в личку.

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Не проще прийти к Светлане Ивановне и лично у нее спросить... все эти вопросы утром ребенка приводите ведь она уже работает с 8,000 ... аноним это хорошо конечно... но в данном случае глупо ...

4. Вверх #1704
    Новичок Аватар для марина золотце
    Девочки, а я и не только я, считаем, что каждый день мясо кушать даже взрослому молодому человеку не желательно. Маленьким детям достаточно кушать 2 раза в неделю мясо и 2 раза рыбу. Я где-то читала, что дети могут быть более агрессивными и раздражительными при частом поедании мяса.
    Так-что меня частота кормления мяса устраивает!
    Только просьба: дети в яслях не могут разжевывать куски мяса(нажуют и выплюнут), может его как-то измельчать?
    Дочка

5. Вверх #1705
    Девочки, я со всеми полностью согласна, что кашляющие и сопливые дети, не должны посещать сад. Это опасно как для окружающих детей, для воспитателей, так и для самих кашляющих(особенно, если это "свежий" кашель). Если в группе будет новый больной ребенок, то это очень опасно для уже кашляющего ребенка, ведь его организм очень ослаблен!!! Ведь не дай Бог, может быть осложнение. Больному ребенку нужна материнская забота, любовь, объятия и поцелуи!!! Спокойное и позитивное настроение, а в саду дети расстраиваются и скучают за мамой.
    Но я думаю, что мы не сможем предотвратить нахождение больных детей в саду. Ведь у каждого инфекционного заболевания существует инкубационный период. Маленький ребенок не скажет, что уже плохо себя чувствует, а он уже заболел, просто еще нет проявлений. Ребёнок просто может капризничать. В этот период он уже заражает детей. В общем, это замкнутый круг. И так всегда случается в любом коллективе.
    Дочка

6. Вверх #1706
    У меня есть знакомая воспитательница, которая работала в этом саду. Так благодаря часто болеющим детям, часто болела и она.В конце-концов она уволилась.
    Дочка

7. Вверх #1707
    Мамы! Давайте все вместе и дружно заботиться о здоровье наших детей! Ведь, если ваш ребенок кого-то заразит, вы вылечитесь, а как только выйдет ребенок в сад -заразить могут его. В этом вопросе нам не помогут ни медсестра, ни заведующая. Все на нашей совести!

Здоровья нашим детям!!!
    Дочка

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Уважаемый 295, сегодняшнее меню порадовало. Почему бы не рассмотреть КАЖДЫЙ ДЕНЬ такое разнообразное меню? Я думаю, что если обратите больше внимание на вопрос питания - это будет только в пользу Вам всем.

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Ликулеску Посмотреть сообщение
    Уважаемый 295, сегодняшнее меню порадовало. Почему бы не рассмотреть КАЖДЫЙ ДЕНЬ такое разнообразное меню? Я думаю, что если обратите больше внимание на вопрос питания - это будет только в пользу Вам всем.
    Вы думаете за 7 грн в день меню можно сделать как в ресторане в самом лучшем, не которые "родитель" и то не могу позволить себе за платить за ребенка так живет на одну зарплату и может быть алименты или пособие по смерти, или многодетные- этих кат.-и в нашем саду есть и их много.... мы платим 50% остальное государство, как для меню достаточное для ребенка маленького, по крайней мере мой ребенок не худеет, а наоборот, при том ребенок активный, и съедает все .. а не как дома за папу за маму и всех родственников .... в итоге съедает меньше чем в д/с ....

10. Вверх #1710
    Девочки, честно говоря, мы пытаемся сделать меню самым лучшим образом. Постарались убрать колбасы, сосиски, выкручиваемся когда поздно привозят мясо (даём его на ужин). Есть утверждённое сан. станцией меню (которое было тщательно составлено). Всё бывает с базами, но мы всегда о питании не просто помним, а над питанием бдим. Сегодняшнее меню было составлено ещё вчера днём, до сообщений с просьбой что-то поменять. Главное что бы с завозами всё было хорошо.
    А то, что дети в саду едят лучше чем дома, так это точно.
    Мой младший в саду всё уплетает, а дома носом воротит.

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Добрый день всем. Очень бы хотелось услышать от 295 почему так долго мы не можем забрать ВЫПУСКНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!...и обещанный диск, за который с нас деньги собрали раньше времени...выпускной у ребенка был в МАЕ, а уже НОЯБРЬ на носу!!!...отвратительное оказание услуг фотографом ВИТАЛИКОМ!!!...разве так можно!...набрался кучу заказов, а остальных по боку пустил, лишь бы деньги раньше времени взять...УЖАС!!...прошу принять меры к данному фотографу и дать нам возможность забрать фото нашего ребенка...

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Очень бы хотелось услышать от 295 почему так долго мы не можем забрать ВЫПУСКНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!...и обещанный диск, за который с нас деньги собрали раньше времени...выпускной у ребенка был в МАЕ, а уже НОЯБРЬ на носу!!!...отвратительное оказание услуг фотографом ВИТАЛИКОМ!!!...разве так можно!...набрался кучу заказов, а остальных по боку пустил, лишь бы деньги раньше времени взять...УЖАС!!...прошу принять меры к данному фотографу и дать нам возможность забрать фото нашего ребенка...
    это не только в вашей группе это у всех такая проблема в саду.

13. Вверх #1713
    Добрый день. Напишите какая вы группа, обычно на сколько я знаю, деньги платят уже по факту готовых фотографий.

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от 295 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Напишите какая вы группа, обычно на сколько я знаю, деньги платят уже по факту готовых фотографий.
    группа №6...деньги взяли за диск, а фото-пробники принес Виталик в сентябре, мы их заказали...и теперь чувствую до нового года будем ждать...или полностью откажемся от всего и заберем деньги...это до ужаса неприятно...и воспитатели здесь не причем (они очень хорошие и за нас также переживают и им самим неприятно, что родители бывших воспитанников мучают их своим хождением и звонками)....вся проблема в одном человеке - фотографе ВИТАЛИКЕ!!!...можно было бы уже на сезон какого-то помощника взять...услуги у него и так не из дешевых,т.к. конкуренции никакой..

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Вы прекрасно знаете, что деньги на диски выпускных собирались в мае. И немалые. Об их изначально заявленной стоимости я вообще молчу))))) Но к последнему году пребывания в саду родители научились торговаться. А если не знаете, то это большой Ваш минус, как администрации. Хотя, понимая, на каких основаниях конкретные фотографы сотрудничают с конкретными садами, я далека от мысли, что " тот самый Виталик)))))" ( очень, кстати, "звездный мужчина"), с Вами не поделился. За фото да - рассчитывались всегда по факту. Их, кстати, тоже еще нет.
    Мы прекрасно понимаем, что в наше нелегкое время всем нужно выживать, но в таком случае, делайте это красиво.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

16. Вверх #1716
    Девочки, у меня в этом году ребёнок выпускался из 13 группы, да, видео мы не заказывали, но фото были почти сразу.

Относительно фото я с Виталиком говорила, тем более что группа где был мой ребёнок, все фото давно получила. Виталик сказал, что ваша группа только отдала ему заказ. Дальше буду уточнять у Светланы Владимировны.
    Девочки, всегда есть какие-то нюансы, если вы думаете, что можно всё усмотреть в саду где 13 групп, и по списку 460 детей, в два раза больше родителей и ещё бабушек с дедушками, а так же 70 работников, районо, санстанция м т.д., вы глубоко ошибаетесь. Всегда направлены сначала на главное на детей, а потом на второстепенное.
    Пишу вам телефон заведующей : 52-87-85 ( можно было давно всё решить в телефонном режиме).
    А Виталика мы конечно вскоре заменим, раз не только вы возмущены.

17. Вверх #1717
    Посетитель
    да Виталика все-таки лучше заменить, так как фотки нужно ждать 2-3 мес - это ооооочень долго ( не с выпускного).
    Omnia mea mecum porto

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Девочки, у меня в этом году ребёнок выпускался из 13 группы, да, видео мы не заказывали, но фото были почти сразу.

Относительно фото я с Виталиком говорила, тем более что группа где был мой ребёнок, все фото давно получила. Виталик сказал, что ваша группа только отдала ему заказ. Дальше буду уточнять у Светланы Владимировны.
    Девочки, всегда есть какие-то нюансы, если вы думаете, что можно всё усмотреть в саду где 13 групп, и по списку 460 детей, в два раза больше родителей и ещё бабушек с дедушками, а так же 70 работников, районо, санстанция м т.д., вы глубоко ошибаетесь. Всегда направлены сначала на главное на детей, а потом на второстепенное.
    Пишу вам телефон заведующей : 52-87-85 ( можно было давно всё решить в телефонном режиме).
    Спасибо, что отреагировали - это приятно. Надеемся на скорый результат.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

19. Вверх #1719

Поддержу форумчанку "Аматора", спасибо что отреагировали..есть конечно сомнения, что не Светлана Владимировна виновата в том, что Виталик так долго к ней идет за заказом - это в первую очередь в его интересах, а не Светланы Владимировны...ей сейчас новеньких хватает, а тут еще и "старенькие" достают...ЗДЕСЬ НЕТ ВИНЫ ВОСПИТАТЕЛЕЙ..скорее всего Виталику уже передали диалог по форуму и он начал переживать за свою работу и репутацию...но поздновато спохватился..
    А к Вам в 13-ю, как к постоянно находящемуся одному из руководителей сада, фото выпускников сделали наверное изначально быстрее, чтобы не было проблем...это моё субъективное мнение...
    И если честно, то меня сейчас мало волнует сколько у Виталика работы, т.к. нечего набирать заказы, а потом по полгода кормить "завтраками"...

Спасибо еще раз за реакцию, надеюсь фото получим в течении 2 недель..

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    девочки подскажите пожалуйста ребенок не хочет ходить в садик а раньше все было нормально

Ответить в теме
Страница 86 из 127 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя