|
та ну, Оля наверное про искусственную сосну, не?!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Литая зелёная красавица - искусственная сосна, она долго продержит
Здесь можно сравнить цены на ёлки http://yalinka.in.ua/g1641341-novogodnie-elki-sosny
Я скоро кудахтАть буду как циплОнок (с)
Пятница!!! Урря)))
Вот скажите честно, девчонки, сговорились?)))) яйцами кормить
Доброе утро!
Тоже хотела посоветовать атлант - но надо выискать именно чтоб белорусский был. Он по качеству либхеру н уступает, а вот цена поприятнее будет)))
У нас тоже Вирпул, уже лет так 5-6, вообще с ним проблем никаких, кроме замены внутр.фильтра... правда Степа по нему умудрился постучать молоточком для отбивки мяса..
Доброе утро)
Малый завтракает овсянкой, у меня чай, у мужа кофе с бутером.
А вот что готовить буду, вообще не знаю...
Уууу, с пятницей)))))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброго Пятничного утра
разбавлю ваши яичницы, у нас сегодня был сложный завтрак
жареная картошка с куриным филе, и салатик помидорка, перчик, огурчик, обожрались)))поедем к морю выгуливаться)))
Никуся, у меня все холодильники и морозилка с кучей вмятин, то машинкой деть заедет, то чем то тяжелым постучит, то табуретом кто то стукнул, в общем, битые перебитые....
Всем Хорошего денечка!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро
На завтрак Марусе каша, нам вчерашние пирожки с печёнкой, чай кофе. На обед рыбный суп, а вечером паста больньезе Маша. Мы сСашей уходим в гости к друзьям. Берём с собой скумбрию, будим жарить на мангале.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
У вас такие завтраки серьезные) У нас кукурузная каФка,на обед тыквенный, на ужин пюре и семга..вчерашний карп мне совсем никак.. Рачки сварились) Пятница)) Хоть бы завтра игры не было у Никитоса.. дайте отдохнуть)
нам еще придумали в школе собрание.. оно мне надо? Я и так знаю сколько чего сдавать..
Евус всю ночь кашляла, как гавкала.. я естессно, не спала..
Приветы)) Хорошего настроения!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет, мои хорошие!
Заставьте меня подойти к плите...
Сегодня должен кум приехать к нам в гости на выходные, а у меня в холодильнике - ветер воет)) Жду гостя, называется)))
Пните меня, чтобы пошла уже жужжать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
такая фигня была в прошлый раз)
Кум приехал на следующий день после того, как уехали нахальные гости. которые гостевали почти 2 недели....
И у меня просто ни сил ни желания не было готовить что-то - так он мало того, что привез с собой продукты, так еще и сам готовил))
Но это ж неправильно...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а у нас яйца таки были на завтрак) но только у мужской половины семьи) я бутик маленький съела)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Приветик!
Хорошего окончания рабочей недели всем трудящимся!
Ну, вы и завтракаете! Жареная картошка, пельмени недавно у кого то были!) По-богАтому, как говорится)))
У меня скромные тостики с сыром и колбаской, кофеек. На обед жаркое в горошочке с ребрами-вкусняша!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А я ужо сушами полирнулась, сижу тихо, перевариваю)))))))
Социальные закладки