Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от hrustik да....пусть сначала принесёт денежки и раздаст нам ((((((((((( так она кто?совсем запутал меня передаст или раздаст?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки так она кто?совсем запутал меня передаст или раздаст? какая разница кто она и откуда (((((( главное чтобы принесла денежки и раздала нам (((((((( уж мы то найдём, как ими распорядиться ((((((((
Сообщение от hrustik какая разница кто она и откуда (((((( главное чтобы принесла денежки и раздала нам (((((((( уж мы то найдём, как ими распорядиться (((((((( мое согласие на это не получите!!!!! Это я здесь гроши собираю!!!!!!!!
Сообщение от Squirell мое согласие на это не получите!!!!! Это я здесь гроши собираю!!!!!!!! кассир она а не белка
Сообщение от Kysik кассир она а не белка нам кассир не нужен ((((((( зачем нам лишние расходы ? (((((( мы о доходах мечтаем ((((((( грустно, что они небольшие ((((((
Сообщение от Squirell мое согласие на это не получите!!!!! Это я здесь гроши собираю!!!!!!!! ты все перепутала! Помоечный котейка,сказал что придет от него такая вся из себя Squirell и принесет деньги так и сказал ждите,она передаст !
Сообщение от Шарки Помоечный котейка,сказал что придет от него такая вся из себя грустно, что все красивые женщины разбираются помоечными котейками ((((((((
Сообщение от Шарки ты все перепутала! Помоечный котейка,сказал что придет от него такая вся из себя Squirell и принесет деньги так и сказал ждите,она передаст ! Сами вы передасты))))) Мне Порядочек поставил четкую задачу - сбить бабла по-крупному и свалить по-тихому((((((((((
Сообщение от hrustik грустно, что все красивые женщины разбираются помоечными котейками (((((((( так не все, я еще не разобралась
Сообщение от Kysik так не все, я еще не разобралась когда 18 исполнится - разберёшься ((((((( малая ещё (((((
Сообщение от hrustik грустно, что все красивые женщины разбираются помоечными котейками (((((((( не правда! меня вот никакой помоечный котейка не разобрал!
Сообщение от Шарки не правда! меня вот никакой помоечный котейка не разобрал! выйдет - разберет((((
Сообщение от Шарки не правда! меня вот никакой помоечный котейка не разобрал! боятся ((((((( зубастая ты (((((((
Сообщение от hrustik боятся ((((((( зубастая ты ((((((( а остальные прямо беззубые? Kysik у тебя зубы есть?
Сообщение от Шарки а остальные прямо беззубые? у них улыбка не такая ((((((( ты выглядишь убедительнее ((((((
Сообщение от hrustik у них улыбка не такая ((((((( ты выглядишь убедительнее (((((( я обаятельная
Сообщение от Шарки я обаятельная этого никто не оспаривает ((((((((
Сообщение от hrustik этого никто не оспаривает (((((((( только очень грустная я сама грусть
Сообщение от Шарки только очень грустная я сама грусть здесь все такие ((((((( окромя залётных (((((((
Ох, как жешь мне не добрэ.... Ещё и грустно, блин((((((
Спаси и сохрани
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки