Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1103 из 1893 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 37859
  1. Вверх #22041
    Новичок Аватар для Rousse
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    привет всем!! вчера в 5 утра схватила за ногу судорога (это раз 3й всего за всю беременность), так малая в пузе так начала пинаться, что думала, что умру.. а мне на работку в 6 вставать... Потом весь день, как ушпаренная меня толкала/била под ребра/была в пупок с лазерной точностью, капец....я не привыкла к такой ее активности. Сегодня в 5,40 утра судороги не было, но дите опять как по графику (она у меня уже режим имеет, четко около 6 будит), но это так сильно, вот я думаю, может от вчерашней судороги ей там так неспокойно? может это как-то повлиять на нее? у кого-то такое было? или судороги были?
    ой, меня судороги хватают. Было где-то с 13-й недели. Мне прописали мультивитаминки (Элевит) или просто Магне-Б6 попить и всё прошло. А сейчас вот витамины не пью и снова хватает. При чём именно по ночам

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Судорога же не сразу хватает, а если пару секунд когда ты понимаешь, что сейчас начнется- я всегда тяну носок на себя и судорога отпускает, проверенный метод на себе.
    Знаю как больно, когда уже схватила.

Всем доброго утра)
    Да, носок на себя - спасение! А если всёже прозевала и судорога пошла полным ходом, муж спасает - помогает мне мышцы потянуть как следует.
    Последний раз редактировалось Rousse; 08.11.2013 в 10:37.

2. Вверх #22042
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А меня вот вены тоже беспокоят, причем не на ногах((( Врач сказала, что посмотрит меня на кресле в следующий раз, но я уже испереживалась вся. Начиталась уже, что и само проходит после родов сразу, и что делают кесарево из-за этого.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #22043
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Я проснулась в 5.30 от ужасного голода и малая так пиналась. Но я продолжала спать) Пойду чая с печеньком сделаю себе, а то неудобно перед голодным ребенком)))
    Девули, у кого судороги, пейте магне В6, он реально безвредный, а в нашем случае и полезный. Я всю жизнь мучаюсь с судорогами, а сейчас когда пью курсами (третью пачку за 29 недель), то вообще ничего не хватает.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #22044
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    А у меня была сережка в пупке чуть пуз начал расти сережку сняла, сейчас так дырочка растянулась и красная трындец
    У меня та же проблема!Правда я сережку вставила с тонкой штангой,полностью не снимала.И тоже цвет дырочки красно-бордовый!(Надеюсь пройдет!(

5. Вверх #22045
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, вам детки под ребра лезут? Коля такого не делал, а вот бусинка все время залезает под правое ребро. Интересно, что за часть тела она туда тулит?)
    Под ребра не лезет,но вот в правую часть живота упереться любит!У меня аш живот перекашивает,пока не поменяет позу!Да такой сильный,откуда эти силенки у него берутся?!А еще бывают такие толчки в промежность прямо,уффф!)

6. Вверх #22046
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! А я творогом давилась с изюмом
    Позавчера сделала творожные печеньки и рогалики из слоеного теста с орехами.
    Рогалики расползлись,но вкусноооо.

Хорошего всем дня и приятного аппетита!!!
    Ням-ням!Я тоже вчера творог кушала с перетертой с сахаром клюквой!Вкусно!!!))))

7. Вверх #22047
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я проснулась в 5.30 от ужасного голода и малая так пиналась. Но я продолжала спать) Пойду чая с печеньком сделаю себе, а то неудобно перед голодным ребенком)))
    Девули, у кого судороги, пейте магне В6, он реально безвредный, а в нашем случае и полезный. Я всю жизнь мучаюсь с судорогами, а сейчас когда пью курсами (третью пачку за 29 недель), то вообще ничего не хватает.
    А мне он не помогает( Пью в комплексе с Кальцием Д3. И как были судороги, так и остались.

8. Вверх #22048
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А мне он не помогает( Пью в комплексе с Кальцием Д3. И как были судороги, так и остались.
    А мне врач сказала, что вместе магний и кальций пить нельзя, почему не знаю, я пила так 2 недели магний, потом месяц кальций, сейчас вот опять пью 2,5 недели магний!

9. Вверх #22049
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули!

Меня каждую ночь судороги хватали , причем болючие ,страх. Врач прописала Магний B6 и Кальций D3 никомед . Пью, уже так не хватает , помогло.

Умничка ! 2кг за неделю это так классно .
    А я вот была вчера у своего врача,взвесилась и в общем за 16 дней как была 54 так и осталась!Я спросилаего,норм ли это,но он мне однозначно ничего так и не ответил!(Рост у меня 170.

10. Вверх #22050
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь каша хорошо от судорог помогает желтенькая такая кругленькая.

11. Вверх #22051
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Лучше подумайте о увлажнителе, если еще не покупали.)
    В прошлых обсуждениях увлажнителя не успела поучавствовать, расскажу о нашем опыте со старшей дочкой. Когда ей было уже 5ть лет, появился у нас увлажнитель, обычный, яблоко такое, Орион вроде. Была зима, а в сильные морозы влажность у нас в квартире опускается до 30-35, маловато. Поэтому я стала включать, и через время начинаем мы кашлять, включаем чаще, пьём тёплое, не проходит, пьём сиропы, не проходит, не меняется. Очень похоже на аллергическое, ни температуры, ни соплей. После долгих размышлений, после генеральной уборки, я понимаю, что вся квартира в белом налёте, особенно заметно за телевизором, там электризуется стена. О подобном явлении я уже слышала от подружки, её смутили вечно мутные зеркала у шкафа купе, и в увлажнитель начали заливать только дистилированную воду - теперь всё ок. Я решила спрятать увлажнитель, так бегать покупать спец воду - напряжно, а я заливала просто фильтрованную. И за недельку всё прошло, получается ребёнок надышался этой белой пыли, т.е. накипи из увлажнителя. Внутри него она почему-то не образуется, вся улетает вместе с паром. Теперь, если очень нужно добавить влажности, я в её комнате включаю пароварку! В ней то накипь собирается регулярно и в больших количествах, значит не улетает в воздух. Единственный минус - пар в ней горячий, но у нас отопление регулируется, поэтому до сауны не доводим.

Так что девочки, будьте внимательны, если увлажнитель, то "крутой", скорее всего дорогой,который нужно чистить от накипи или как-то эта проблема должна быть учтена. Или обычный, но только дистилированная вода. Или пароварка, без еды конечно и можно даже без крышки. Тем более для новорожденных, сколько тех лёгких, а Комароского то мы слушаем и попытаемся все 70 влажности достичь.

12. Вверх #22052
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А мне врач сказала, что вместе магний и кальций пить нельзя, почему не знаю, я пила так 2 недели магний, потом месяц кальций, сейчас вот опять пью 2,5 недели магний!
    а мне наоборот много врачей и те только в Одессе а и за границей говорили, что нужно пить витамины, где кальций-магний вместе в одной таблетке, он так лучше усваивается и еще что-то там лучше (уже не помню), а если еще люцерна есть в составе, так вообще отлично, но его такого фиг найдешь, но я нашла - проконсультировалась и пью теперь, судорог вообще не было, это 3-4 шт. за всю беременность, так я думаю, что помогает, раз так мало их... А то у меня всю жизнь недостаток кальция) главное чтобы дитю эти судороги не вредили))
    )))) лето всегда в душе))))).....

13. Вверх #22053
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, подскажите, у нас матрас рамером 60х120, а непромокающий чехол у Иванны 65х125, кто то сталкивался с таким вопросом?
    как будет лежать?
    13/11)))

14. Вверх #22054
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь каша хорошо от судорог помогает желтенькая такая кругленькая.
    пшенная?
    )))) лето всегда в душе))))).....

15. Вверх #22055
    Новичок Аватар для Rousse
    Под ребра не лезет,но вот в правую часть живота упереться любит!У меня аш живот перекашивает,пока не поменяет позу!Да такой сильный,откуда эти силенки у него берутся?!А еще бывают такие толчки в промежность прямо,уффф!)
    Наш малыш пока маленький (26-я неделя), но тоже уже облюбовал правый бок. Сижу на работе, а он так монотонно Тук....Так....Так.... Правда бьёт достаточно сильно: мне пока не больно, но сотрудница, стоявшая-рядом со мной, заметила )))

16. Вверх #22056
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.. Читала по поводу сроков! Вот у меня например срок считают по последним месячным 30 марта, по узи и по месячным всё совпадает, но... ПА был точно только 9 апреля, следовательно и зачатие позже, приблизительно минус 1-1.5 недели. Срок родов тоже ставят по месячным и по узи. 4 января ! плановое кесарево как бы на 38 недельке делают, а получается. что в моём случае оно по зачатию будет на недельке 36-37! И мне вот тоже интересно, как же совпадает срок узи и месячных у меня!)

У меня та же история )
    А всегда плановое КС делают на 38-й неделе или нет? А если у меня ПДР и по месячным, и по узи ставят 19 января, то это выходит ровно 40 недель...Неужели будут раньше кесарить?!....
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #22057
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение

Так что девочки, будьте внимательны, если увлажнитель, то "крутой", скорее всего дорогой,который нужно чистить от накипи или как-то эта проблема должна быть учтена. Или обычный, но только дистилированная вода. Или пароварка, без еды конечно и можно даже без крышки. Тем более для новорожденных, сколько тех лёгких, а Комароского то мы слушаем и попытаемся все 70 влажности достичь.
    очень правильно подняли эту тему...у увлажнителей даже самых дорогих есть такая проблема...и тут можно потратить кучу денег и все равно "попасть"...а пароварка как мне кажется это не выход, т.к. горячий воздух вреден особенно для грудничков...проще действительно покупать дистилированую воду для малыша...по крайней мере в зимний период

18. Вверх #22058
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    пшенная?
    Наверно да,т к мой дедушка ее называл каша для курочек!)Но зато действует!)

Цитата Сообщение от Rousse Посмотреть сообщение
    Наш малыш пока маленький (26-я неделя), но тоже уже облюбовал правый бок. Сижу на работе, а он так монотонно Тук....Так....Так.... Правда бьёт достаточно сильно: мне пока не больно, но сотрудница, стоявшая-рядом со мной, заметила )))
    А мой именно уходит в бок и там ощутимо давит в стенку живота,а параллельно может еще какой-то частью тела и постукивать в другом районе пуза!))))

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    очень правильно подняли эту тему...у увлажнителей даже самых дорогих есть такая проблема...и тут можно потратить кучу денег и все равно "попасть"...а пароварка как мне кажется это не выход, т.к. горячий воздух вреден особенно для грудничков...проще действительно покупать дистилированую воду для малыша...по крайней мере в зимний период
    Мы тоже хотим освежитель,а некоторые нам советуют просто класть мокрую тряпку на батарею или ставить под нее емкость с водой!(Не знаю,что делать,и деньги на ветер не хочется,но и как в каменном веке с тряпочками возиться...Не знаю...

19. Вверх #22059
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Мы тоже хотим освежитель,а некоторые нам советуют просто класть мокрую тряпку на батарею или ставить под нее емкость с водой!(Не знаю,что делать,и деньги на ветер не хочется,но и как в каменном веке с тряпочками возиться...Не знаю...
    тряпочка на батарее во-первых быстро высохнет и не даст нужного уровня увлажнения, во-вторых все-таки притягивает на себя пыль, в-третьих носится каждый час с тазиками и тряпочками быстро надоест. Увлажнитель самый просто стоит до 200 грн...как по мне не так дорого. А если есть фильтр то заливать фильтрованую воду

20. Вверх #22060
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Как же ж хочется спать... Такое впечатление, что ночь пронеслась за 1 минуту. Встала рано, побывала у сынули на утреннике, укол , КТГ сделала,так что...можно и поспать!

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Судорога же не сразу хватает, а если пару секунд когда ты понимаешь, что сейчас начнется- я всегда тяну носок на себя и судорога отпускает, проверенный метод на себе.
    Знаю как больно, когда уже схватила.

Всем доброго утра)
    У меня судорги были до беременности регулярно. Во сне уже на автомате научилась тянуть носок на себя и все проходит. Сейчас пью Элевит и Магний В6, забыла о судоргах...

Закрытая тема
Страница 1103 из 1893 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя