|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
у меня кошка давно на РК для шотландцев, всё ок (ттт)
вторая сидела на консервах Гурмет долгое время... ничего кроме них, но стала плохо себя чувствовать, я их убрала и начала кормить кашей с мясом - все признаки нездорового животного ушли. Возможно попался испорченный Гурмет..
мы сейчас кушаем анф т.к. не было пронатюра, но он все время просит кушать...
Добрый день! Кошке через 3 недели исполняется год. Кошка пушистая, не породистая. Кормим Роялом для котят от 4 месяцев. Из мягкого корма практически ничего не ест. Хотя покупали уже наверное все, что можно. Очень редко может полизать вискас для котят в пакетиках. В пятницу стерилизуем. И вот у меня возник вопрос. Нам нужно, что-то менять в питании? Переводить, на что-то другое? Спасибо!
У моего 6-ти месячного та же история, только в + еще начался понос. В ветеринарку не ходила, перевела на Жозеру пока, он менее жирный как говорят. Ходить стал по-большому вроде-бы нормально, если не дам ему Шебу, немного стул мягковат, остается малость на шерсти под хвостом, потом ищу следы остановок кота.
Ну и линька - к сожалению, ну никак, все лезет шерсть и лезет
Мы ему жоп вытираем после похода на горшок.... для поддержания его чистоты))) Стул от РК был нормальный, но вроде как слизь присутствовала. Сейчас даю АНФ стул какой то твердоватый, как мне показалось. На Пронатюре стул вполне нормальный. Хотя когда мы ему пронатюр дали впервый раз еще год назад, у него стул был с кровью. Мы вернулись на РК. Но из-за линьки решили опять попробовать пронатюр. Мне кажется сейчас он линяет меньше, может это из-за того что жара уже не такая как летом.
Шерстевыводящий кушает на ура. Сухой корм.
Toyota Corolla
Имеется FRESH STEP Extreme Odor Control. Поделюсь по 17 гр. за 1 кг.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Вот о нерегулярности - 100%. То что это стало не по часам как-то внепопад, так еще и 1-н раз в день. Это меня тоже малость насторожило. Я бы не сказала что очень сухим, может еще от Шебы какое-то смягчение пошло.
Вот и я вчера стала давать Хилс.
Сегодня утром таблетку от глистов, вечером посмотрю как у него дела с Хилсом
холистики холистикам рознь. У нас на пронатюре выход был огромный, видимо зерновых немало в корме. На акане и ориджене выход очень небольшой, оно и понятно - они беззерновые, и овощей там немного. Только роял канин для меня загадка природы) Подруга кормит собаку свою кормом, в котором мяса нет вообще - собака кабанеет, и стул нерегулярный и немного. За счет чего - не знаю, но это ненормально.
Социальные закладки