Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 465 из 714 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 14267
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Вот смотрела на корм РК hair&skin. А он не из лечебной линейки? Можно постоянно таким кормить? Хочу сделать последнюю попытку с Роял Канин, если нет, то начну другой фирмы пробовать.
    вроде не их лечебной. я кормлю уже месяца 2 этим кормом. я, правда буду переходить на шерстевыводящий наверное. пасту кот не хочет есть, зато кошка с удовольствием ест, прямо трясет ее так просит добавки))
    Хорошая

2. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    вы не пробовали роял для бриташек? Это единственный корм из роялов, который мой кот ел с удовольствием. Тем более, для скоттишей он тоже подходит.
    Мой кот от РК для британцев поправляется и линяет. Но ест его с удовольствием.

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    у нас все нормально было, поправляться стал позже, когда вернулись на роял после диетической эканубы. Много кушать стал. Поэтому ушла на корм, где меньше зерна и больше мяса

4. Вверх #9284
    Mystic soul
    у меня кошка давно на РК для шотландцев, всё ок (ттт)
    вторая сидела на консервах Гурмет долгое время... ничего кроме них, но стала плохо себя чувствовать, я их убрала и начала кормить кашей с мясом - все признаки нездорового животного ушли. Возможно попался испорченный Гурмет..

5. Вверх #9285
    мы сейчас кушаем анф т.к. не было пронатюра, но он все время просит кушать...

6. Вверх #9286
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Добрый день! Кошке через 3 недели исполняется год. Кошка пушистая, не породистая. Кормим Роялом для котят от 4 месяцев. Из мягкого корма практически ничего не ест. Хотя покупали уже наверное все, что можно. Очень редко может полизать вискас для котят в пакетиках. В пятницу стерилизуем. И вот у меня возник вопрос. Нам нужно, что-то менять в питании? Переводить, на что-то другое? Спасибо!

7. Вверх #9287
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кошке через 3 недели исполняется год. Кошка пушистая, не породистая. Кормим Роялом для котят от 4 месяцев. Из мягкого корма практически ничего не ест. Хотя покупали уже наверное все, что можно. Очень редко может полизать вискас для котят в пакетиках. В пятницу стерилизуем. И вот у меня возник вопрос. Нам нужно, что-то менять в питании? Переводить, на что-то другое? Спасибо!
    На взрослый корм переводить нужно

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    На взрослый корм переводить нужно
    Это я понимаю. В год переведу. Но просто это должен быть какой-то специальный корм для стерилизованных кошек и только, или можно допустим брать шерстевыводящий какой-нибудь например, еще что-нибудь.

9. Вверх #9289
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Это я понимаю. В год переведу. Но просто это должен быть какой-то специальный корм для стерилизованных кошек и только, или можно допустим брать шерстевыводящий какой-нибудь например, еще что-нибудь.
    если кошка не будет набирать вес, и не будет медицинских показаний - можно кормить обычным кормом, или шерстевыводящим

10. Вверх #9290
    Посетитель Аватар для lipana
    У моего 6-ти месячного та же история, только в + еще начался понос. В ветеринарку не ходила, перевела на Жозеру пока, он менее жирный как говорят. Ходить стал по-большому вроде-бы нормально, если не дам ему Шебу, немного стул мягковат, остается малость на шерсти под хвостом, потом ищу следы остановок кота.
    Ну и линька - к сожалению, ну никак, все лезет шерсть и лезет

11. Вверх #9291
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    У моего 6-ти месячного та же история, только в + еще начался понос. В ветеринарку не ходила, перевела на Жозеру пока, он менее жирный как говорят. Ходить стал по-большому вроде-бы нормально, если не дам ему Шебу, немного стул мягковат, остается малость на шерсти под хвостом, потом ищу следы остановок кота.
    Мы ему жоп вытираем после похода на горшок.... для поддержания его чистоты))) Стул от РК был нормальный, но вроде как слизь присутствовала. Сейчас даю АНФ стул какой то твердоватый, как мне показалось. На Пронатюре стул вполне нормальный. Хотя когда мы ему пронатюр дали впервый раз еще год назад, у него стул был с кровью. Мы вернулись на РК. Но из-за линьки решили опять попробовать пронатюр. Мне кажется сейчас он линяет меньше, может это из-за того что жара уже не такая как летом.

12. Вверх #9292
    с йозерой у всех поначалу нормально, только недолго

13. Вверх #9293
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Шерстевыводящий кушает на ура. Сухой корм.
    Toyota Corolla

14. Вверх #9294
    Alone in the world
    Имеется FRESH STEP Extreme Odor Control. Поделюсь по 17 гр. за 1 кг.

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    с йозерой у всех поначалу нормально, только недолго
    у нас с переходом с него обратно на Хиллс коты стали опять нормально и регулярно ходить в туалет. На йозере стул был нерегулярным и очень сухим, просто как камешки.
    Сейчас все опять нормально.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #9296
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    у нас с переходом с него обратно на Хиллс коты стали опять нормально и регулярно ходить в туалет. На йозере стул был нерегулярным и очень сухим, просто как камешки.
    у нас бывают камешки, вет говорит, что это нормально... А сухой стул, если еще и объемы уменьшились, может говорить о хорошей усвояемости корма.

17. Вверх #9297
    у нас бывают камешки, вет говорит, что это нормально... А сухой стул, если еще и объемы уменьшились, может говорить о хорошей усвояемости корма.
    У нашего кота с переходом на холистики стул стал в большем колличистве и объеме. Значит он у него не усваивается?

18. Вверх #9298
    Посетитель Аватар для lipana
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вот о нерегулярности - 100%. То что это стало не по часам как-то внепопад, так еще и 1-н раз в день. Это меня тоже малость насторожило. Я бы не сказала что очень сухим, может еще от Шебы какое-то смягчение пошло.
    Вот и я вчера стала давать Хилс.
    Сегодня утром таблетку от глистов, вечером посмотрю как у него дела с Хилсом

19. Вверх #9299
    Вот о нерегулярности - 100%. То что это стало не по часам как-то внепопад, так еще и 1-н раз в день. Это меня тоже малость насторожило. Я бы не сказала что очень сухим, может еще от Шебы какое-то смягчение пошло.
    Вот и я вчера стала давать Хилс.
    Сегодня утром таблетку от глистов, вечером посмотрю как у него дела с Хилсом
    У нас тоже 1 раз в день утром, но не по часам. Почасам и не ходил никогда. Иногда бывает два раза в день.

20. Вверх #9300
    У нашего кота с переходом на холистики стул стал в большем колличистве и объеме. Значит он у него не усваивается?
    холистики холистикам рознь. У нас на пронатюре выход был огромный, видимо зерновых немало в корме. На акане и ориджене выход очень небольшой, оно и понятно - они беззерновые, и овощей там немного. Только роял канин для меня загадка природы) Подруга кормит собаку свою кормом, в котором мяса нет вообще - собака кабанеет, и стул нерегулярный и немного. За счет чего - не знаю, но это ненормально.

Ответить в теме
Страница 465 из 714 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права