| ||
Тема: Український націоналізм
Если получат такую возможность, то - непременно.
А Вы думаете, что для москале-финнов у них припасено что-то другое?)))
Любая политическая сила, вооруженная "единственно-правильной идеологией", сутью которой является пренебрежение к интересам отдельного человека и утверждение примата интересов большинства, сформированного по строго установленным критериям, неизбежно приходит рано или поздно к террору в отношении "меньшинства".
Это правило, которому нас учит история.
Будете спорить?
Насчет цели понятно. Нацюки именно этим и занимались в прошлом. Не на словах, а на деле.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А наци почему-то уверены в том, что как только избавятся от нежелательных наций и этносов, так им счастье само и попрет. Они так в это верят, что даже не задумываются над тем, что будут делать, если вдруг в один прекрасный день все жители Украины станут украинцами.
Ну вот все стали вдруг по волшебству украинцами, ходят в вышиванках и говорят только по-украински, перемежая свою речь цитатами из Шевченко, Вовчок, Франко и Л.Укринки. И что дальше? Как устраивать экономику? Что во внешней политике? ЧТо с производством?
Это наци не чешет)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Без этнического "мусора".
А как же панувати на своїй сторонці?
Смотрите в будущее с надеждой, очистится Украина от паразитов и "запануємо і ми у своїй сторонці"
Хоть сгнием, но "запануем"
Гнилые паны - сказочный идиотизм.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки