Привет всем! Понравилась коляска хочу купить даже несмотря на то что черная ( другого цвета нет) муж с мамой в шоке говорят в 5,5 мес слишком рано мне интересно а что вы думаете? Может действительно стоит подождать и не торопить события?
|
Привет всем! Понравилась коляска хочу купить даже несмотря на то что черная ( другого цвета нет) муж с мамой в шоке говорят в 5,5 мес слишком рано мне интересно а что вы думаете? Может действительно стоит подождать и не торопить события?
От блин, а я думала, она правдивая)) хотела мужа потом на девочку эксплуатировать..)) у них в семье какой-то ген прям - у все мальчики)
Пошел счет новому времени...)))
Ой, девченки, как я рада, что вы узнали пол ваших малышей! Это приятненько! Бемби , DolcheUmka поздравляю, здоровья и терпения!
С таблицей на этот раз у меня совпадение.
Мы с мужем были на 7-км и тоже присматривали коляску, там есть парочка интересных моделей. Мы и с предыдущими детками так делали-выбирали вместе( пока я могу еще ходить более долго), оставляли задаток, а после родов муж уже сам всё забирал. И мне спокойно и по приметам порядок.Это касаемо крупногабаритных вещей, а вещички малышу нужно купить обязательно. Но этим я займусь попозже)
я в прошлый раз начала покупать все после 30 недели, но вкусы и приоритеты менялись очень сильно, за коляской ехали одной, в итоге я передумала и купила другую)))) Зва то время, что эта коляска будет лежать в кладовке тебе может понравится еще что то другое, потом будешь жалеть что поторопилась, сейчас благо купить не проблема, были бы деньги))))
Я бы сейчас брала только, если ее продают по супер скидке. А за обычные деньги нет - появится цвет, модель и тд и потом можно пожалеть. Но, может, вам спокойнее будет от того, что купили и больше не думаете об этом. ХОТЯ - мне кажется, на лето черный цвет...жару будет притягивать еще больше.
Пошел счет новому времени...)))
А вещички кто-то уже покупал? Я уже не могу удержаться. У меня еще и подруга Бемби занимается.
memento vivere
Я коляску в прошлый раз покупала через неделю после выписки из Рд)))
До этого ходила в антошку, смотрела, не могла понять чего я хочу, так и не купили, а потом была уже в Рд и муж в смике увидел нашу Жане, но она была голубая, а я знала что их еще на малине продают, вот поехали и купили спокойно. Я ее смогла без живота уже нормально покатать, снять люльку и т.п. Я не говорю , что так правильно, но и такие ситуации бывают))
Доброе утро, девочки)
Zagarik хороших результатов УЗИ !
По этой табличке у меня несовпадение...
Муж пришел домой вчера с цветами-подарунками, в общем все нормуль )) правда, с оговоркой, что УЗИ бывают ошибаются ))) я говорю - Блонский не ошибается!
в общем, до обсуждения имени почти не дошли. Мария ему категорически не нравится (( и теперь в раздумьях я ) как-то была на Марию настроена
Всем хорошего дня )) пятница шепчет )))
Александра Сергеевна
Пузики и пузожители, доброе утро!!!
Всем отличного дня и настроения!!!
Zagarik, удачи на УЗИ!!!
Love is all we need
Девочки, всем доброго утречка!!!!
Zagarik, удачки тебе!!! Жём- ждём
А я вот вещи собираю, завтра переезжаю к любимому, но грустно как-тотак люблю свою комнату, и кошку приходится бабушке оставлять. Так подумаю, любимый весь день на работе, а я одна в чужом доме буду, точнее не одна, а со свекровью
, и хоть она и на другом этаже, её навязчивость бьёт все рекорды. Ещё и интернет провести не успели, теперь ждать 2-3 недели, и телика на нашем этаже нет
. Хоть бы всё было не так печально, как я себе рисую.
Чтоб отвлечься от печального, вернулась к рукоделию))), выставляю на ваш суд свою новую работу![]()
12.03.2014 Никита
Zagarik , удачки. Ждем результатов.
Laos , Нелечка, супер вот это мастерица.
Потрясающее видео посмотрите.
http://di-via.ru/post298698604/play
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
LaosНеля, просто круто!!! вау!!! а старые работы почему мы не видели? )))))))))))))))))
эх, вам точно нужно второго малыша - девочку ))) такие ляли пропадают
Malena да, думаю время есть )) говорят, малыши и сами подсказывают, кто они ))
Александра Сергеевна
Социальные закладки