|
ко дню рождения Сильпо. Третья пачка за 1 копейку http://silpo.ua/ua/actions/birthday/goods/?PAGEN_1=4.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кушаем, кушаем, малая фанат макаронных изделийЯ обычно Премию покупаю и Томаселло и Гарофало затариваюсь, когда по акции.
Только что глянул на кухне, у меня мелкая вермишелька- паутинка, которой бульоны заправляю- ТМ Чумак![]()
не совсем поняла, какая именно была вермишель в Компоте. Мы недавно зашли в ресторанчик, который в чести у нас на форуме, такого жуткого пюре, как там подали дитю, я давно уже не помню, ещё и за такие деньги ), и предлагали домой "завернуть", не было охоты заниматься возвратами-обменами-выяснением отношений и портить себе настроение... Исправлюсь - домашняя как правило лучше ))).
Как по мне Чумак лучше Премии и немного хуже итальянческих. Тоже обычно по акции беру в Сильпо Томаселло и Гарофалло, а когда неохота туда тащиться, то пачечку Чумака в Абжоре ).
Последний раз редактировалось Nautilus; 08.11.2013 в 09:54.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
люди
подскажите пожалуйста
почем сейчас гранаты в сельпо??
те которые были в акции??
классные гранаты.
А мне такая акция понравилась
http://silpo.ua/ua/actions/birthday/goods/?PAGEN_1=1,
полюбляю кучу соевых соусов на кухне, по факту получается доже дешевле, чем допустим с херба их заказывать.
п.с. для Елены - в СИТИ гранаты вчера были 19 с копеечками, кажется те же. А в Таврии - 13,99, но по виду намного хуже, чем сильпошные акционные.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А 19,90- это какого объёма бутылочка?
спасибо, возьму на пробу
Хочу нажаловаться на Сельпо на Сталинграда...(((((Вчера зашла.купила аж на 20 грн!!! Банка кабачков, пол хлеба,и банка кукурузы. Положили мне все это добро в пакет за 50 коп. Вышла....иду по Сталинграда.Там кстати возле магазина фонарь на столбе перегорел уже оочень давно...Тьма кромешная...Слышу,только Цок.....Смотрю а мой кулек разлезся....и все содержимое покатилось по тротуару......я под ногами у прохожих вприсядку собирала свой крам......((((Пришла домой злая ,злая...
Вчера купил в Сильпо на Французском "добро" и пакет за 50 коп. Вышел смотрю чек и думаю, зачем делать такие плотные пакеты и соответственно цена у таких пакетов выше. Подумал делали бы по тоньше, стоили бы дешевле. И тут такое читаю...
Я думаю Вам случайно попался бракованный пакет.
вот что-что, а пакеты сильпошные самые прочные. первый раз вижу жалобу на них )
Кульки у Сильпо стали такого же качества. как у остальных сетей еще с год назад. Рвутся без проблем.
А вот старые - да, стоили своих денег.
А кому-нибудь встретился пончик из Цены недели?
Вернулась сегодня вечером из 2-х дневной командировки в состоянии полного коматоза, попыталась найти в своем Сильпо акционный пончик. Знаю, что вредно, каллорийно, но захотелось. Видимо чтобы стресс снять. А нету! Только фото на плакате.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Мне на 6-й Фонтана сообщили, что пончики есть только в Семье и в Сити(((((((((((((
Последний раз редактировалось peppelotta; 09.11.2013 в 20:31.
Социальные закладки